お爺ちゃん、自分の罪悪感を半減するためあなたを誘ったんじゃないですか。
お母さんもやめなさいと言いながらお爺ちゃんだけでは物足らず、しぶしぶ受け入れて様に振舞っているのでは、、
お爺ちゃんはマンコ、あなたはお母さんのアナルを使ったら喧嘩もないですよね。
かもしれないです
理由は何であれ母さんとセックスできる現状に今は満足しています。
実家が遠いので年に数回しか母さんを抱けない上に会えない間は爺ちゃんが独り占めしてるのがずるい。
母さんはどうやら爺ちゃんの言いなりみたいです。
今日の夕食時、爺ちゃんが台所にいる母に何か言ったあとリビングに戻ってきて父にバレないように私にジェスチャーで母を見るように伝えてきました。
母の方を見るとためらいながら服をまくしあげて胸を見せてきました。私が驚愕すると母はすぐ服を直してまた家事の続きを始めました。
テレビに夢中の父の横で爺ちゃんがニヤニヤしてて楽しそうです。
今日も母を抱きたい気持ちでいっぱいですが盆休みで父は1日家にいるのでなかなかチャンスがありません。
あと4日で実家から帰るのでそれまでにあと何回かセックスしたいです。
|
|
【プロフ動画】23、アナルと突きまくられ潮を吹き散ら逝き狂うリン。男が男根を引き抜くと別... ID:honjyou0503
|