義理の学生の息子に寝取られました。主人と再婚して、義理の息子に一目惚れされた母親の私は、いけないことだけど、本当にうれしくって、主人に絶対秘密の約束でセックスしています。毎晩夜遅くに、主人にバレないように、私は息子にラインで近所の公園のトイレに呼び出されます。そっと夫婦のベッドから抜け出して、息子の待つ公園のトイレに向かいます。待ち切れない息子から、お母さんと早くセックスしたいよと、何度もおねだりのラインがあります。私はうれしくって、私もよと、返信して、オマンコ濡らしながら、クリトリスをいじって、気持ちいいオナニーでハアハア言いながら、公園に向かうのです。トイレの個室で全裸でオナニーして待つ息子、我慢汁でヌルヌルの亀頭を私は、必死で舐めしゃぶります。あのいやらしい味が病みつきの私は、息子がお口で射精するまでおちんちんをご奉仕して、射精した精液を飲み干すと、そのまま息子にゴムを着けずに、立ったまま後から息子に抱かれて、息子と中出しされてもずっとハメっぱなしです。私はアフターピルで避妊しています。いつも息子と朝帰りするまで、2回、3回は中出しされます。先日は2人で帰宅すると主人がすでに起きていて、お前達、家を留守にしてどこに行ってた?と、言われてしまい、眠れなくって2人でお散歩してたのと必死にごまかしました。主人は、なんだか私達のこと、疑っている様子でした。今、私達はまた公園のトイレでセックスしているところです。立ちバックでつながりながら、投稿している私です。義理の親子だって、男と女です。親子で愛し合ってセックスしたくなります。
2026/08/07 03:30:27
(a5vYQ0Zn)