母子相姦歴は10年位かな。 飽きることなく楽しんでます。 父に女も経験するのは良い事とさせられたのが最初。 でも風俗ではなく母親とで本当に良かったと思っている。 最初はしぼんでしまったりでなかなかうまくできなかった。 でも母は優しくできるようにしてくれた。 当時は父に教えてもらっていた。 手こきで射精させてくれ、エロ動画なども見放題。 口で抜いてもうらうこともあり、毎日してもらうのが楽しみだった。 母も一緒に見ていましたね。 恥ずかしいというのはなく、精子がたくさん出るようになるのを見て もらえるのがうれしかったです。 父が母とのセックスを見せてくれたのがきっかけになった。 僕にも裸の母の色んな所を触るように言い、胸を揉んだりしてはどう だ?と聞いてきました。 でも最初のうちはなんとなく怖くて父に出してもらってました。 母と2人きりの時に触らせてもらうようになり、だんだん母も手や口 でしてくれるようになりました。 父とは違った気持ち良さでした。 逐一父に報告してました。 母に言われるままに指を母のまんこに入れたりして気持ち良さそうな 母を見てしてみたくなった。 父の真似をして入れてみたけどうまくいかずにしぼんでしまう。 母は最初はうまくできなくて当然と励まされ手で出してもらった。 凄い元気な射精とほめられ、何度かするうちに腰を振れるようになり 中で射精できた。 この日は父も喜んでくれ、食事の後父が動画で撮ってくれた。 今でも宝物です。