アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

参観日

投稿者: たつお
授業参観があり午後から半休をとり中学校へ向かいました。
まだお昼休みだった為、グラウンドや中庭には生徒がいました。

娘の教室の棟をプリントの間取図を見ながら探していると

「パパー!!こっち、こっちー」
娘の声の方を見ると娘が走ってきていました。
「パパ、ガチで迷子になりそうだったから来て正解ー」
と私の腕を組んできました。
「恥ずかしくない?見られてるし」
「よゆー、ガキじゃないんだからー」
持参したスリッパに履き替えて娘の教室のある棟に入りました。
「あー、はよー!」
「おすおーす」
「計算ワークコピらせて」
「りょ!机漁れー!」
「ここ、チーのクラスー、チー!、チャーオ!」
廊下側の全開に開いた窓から娘は、机にうつ伏せで寝ているチカちゃんに呼びかけました。
起きたチカちゃんと目が合うとチカちゃんは前髪を整えて
「……ども」と会釈してきたので私も会釈すると
「二人ともよそよそしいなー、付き合い長いのにー」
と娘は言いました。
チカちゃんはそのまま、また机に頭を置いて寝てしまいました。

3年になると髪の毛を染めてる子やセーラー服や学ランではなくシャツとカーディガンで高校生ぽい格好をしてたり、手洗い場で化粧直しや髪をセットしてたりしていたりしていました。
ちなみに娘もブラウスにオーバーサイズのカーディガンで、チカちゃんはセーラー服でした。

娘の教室の前に着きました。
「あー、とうとうパパ様と同伴ー?ヤッ、バー」
「いや、ガチの方ーだしー」
話し掛けてきた子は茶髪で化粧していて、ルーズソックスで、甘い香水の香り、そして、スカートが短い!!
健康的な太ももが丸見えでした。

よく見たら、娘のスカートも短い!!朝の長さと違う!?

「あーのパパ?全然遺伝子継いでないじゃんー」

私を品定めするようにじっくり見て
「おとうさん、はじめましてーよろー」
「ども……」
見つめられると恥ずかしくなり、目をそらして会釈をしました。
「あーのパパってGGぽくなくてかわいいー」
「うちのパパ、ボンビーだから」
「なぁんーだ」
腕を組んでいた娘はその子と一緒に教室へ入っていきました。娘が入ると数人の男女が集まってきました。

「パパー、こっち入ってきていーんだよー」
「ここで大丈夫」
教室に入るより外からの方が娘の席が見えやすかったし、友達の視線が気になったからです。
「あー、お前、親と仲良いよなー、キモー」
「まーねー、パパとはLOVE仲だしー、ショウみたいにガキじゃねーしー」
「僕も両親とは仲良いよ」育ちの良さそうな出で立ち、彼がノブ君だな……

授業が始まり、先生からも入室を勧められていましたが、他の保護者と廊下から見ていました。

授業は粘土で喜怒哀楽を表現するもので中学生の授業?と思いましたが、班に分かれて、どの様な形にするか話し合い、全員参加でこれはこれでアリかと思いました。
ドン!!!
教室内で大きな音がし、教室から強面状態で鼻息の荒いショウ君が出ていきました。
廊下で待機していた先生の捕獲され、端の表札が無いドアや窓を締め切った教室へ連れていかれました。

その後も他の教室から、ウインドブレーカーのパーカーを被った女子や何処からかフラフラと廊下を出歩いている生徒達がその教室へ入っていきました。

何事もなかったように授業は進みました。

各班毎にキャラクターを使ったり、目だけで表現したり工夫がされていた。
娘の班は、『喜』が娘の作で……
……何それ?黄色いアメーバ?ヒトデ?
先生に聞かれると
「星!マリオのスター、アゲで笑ってるでしょー」
赤いの口?どう見ても笑ってる風には見えない……。
『怒』は赤のドンキーコング
『哀』は青で頭を下げたピノキオ
『楽』はピンクで座ってるカービィ
他はまとまってるのに……残念です。

授業が終わり、そのままHRへ
後ろのロッカーにリュックを取りに来た生徒のパンチラが見えました。
短いスカートからアニマル柄の布地が健康的な太ももと一緒に……

すぐに目線を逸らしましたが、娘の視線はずっと私に刺さってました。

HRが終わるとショウ君が戻ってきて
「今からラウワン行くやつー」
さっきの暴れん坊とは別人のような態度でした。
「あー、も来いよー」
「アタシ、チーと帰るからムリー」
「チーも連れてこいよー」
「チー、ショウ嫌いだからー、それにパパと帰るんでー」
娘が私の腕に抱き付いてきました。
「おっさんと帰るより、カラオケやボーリングでしょー」
「コンビニのスウィーツ買ってくれるしー」
「コンビニの菓子ぐらいオレが奢ったるし、な?」
「親の金で奢って欲しくねーし、ごめんねー」
そう言って玄関でチカちゃんと合流して、ROUND1と逆方向の自宅へと向かいました。
「あー、スカート短い!」
「お母さんかよ!?」
チカちゃんも私と同意見でした。
「だってーさー、短い子の方に目が行くじゃん!……あーー!!さっきスカートの中見てたー」
「いや、違うって、あの娘……ええっと
あの娘名前?」
「その前はおっぱいや太もも見てデレデレしてたし、そんな人には、おしえなーい」
「デレデレしてないし、誤解だってー」
「アタシの方が脚細いしー、おっぱいも綺麗なんだからねっ」
そう言いながらコンビニに寄り、約束はしてませんでしたがスイーツを買いました。

家に着くと、娘はスイーツを食べながら姿見で自身を見て

「授業中は、アタシの太股ばかり見てたでしょー、エッチー」
椅子に座ると更に短くなったスカートからスラッと伸びた白い太ももに目が行ってました。
「でも残念ー、履いてますからー」
娘はスカートを捲ると黒パンが顔を出しました。

「パパーこっちー」スプーンを咥えてる娘に手を引かれ寝室へ……。

スイーツをベッドの棚に置いて、ゆっくりと黒パンを脱いできました。中から水色のパンツがチラッと見えました。

「はい……パパ、好きにしていいよ……あの娘の事なんて忘れちゃってー」

娘はベッドに横になりました。短いスカートからスラッとした脚と内ももが見えました。ピラっとスカートを捲ると先程の水色のパンツが見えました。光沢と刺繍で女の子っぽいデザインでした。
「パパー、へんたーい」
「ごめん」
「いいよー、そのかわりちゅーして」
娘とキスをすると、舌に甘い匂いが伝わりました。
カーディガンから胸元が開いたブラウスが見えました。カーディガンのボタンを2つ外し、ブラウスのボタンは3つ外しました。仰向けになっても形が崩れて無い円いおっぱいを押さえ付けている水色のブラジャーに魅入っていると
「前から外せるよ……」と娘は私の手と重ねて誘導しながら私の指でブラジャーのフックを外しました。
ブラジャーに隠れていた白い下乳と薄いピンク色のバストトップが弾けるように飛び出しました。私はゆっくりとおっぱいに顔を近付け乳首を舐めました。
「ふぅん……はぁん!」
「うっ!……ああん!」
私は胸とその周辺を愛撫した後、身体を離して娘を見ました。

はだけたカーディガンとブラウスからはみ出たおっぱい……短いスカートから無造作に見える水色のパンツと白い太もも……いつもよりいけないことをしている様に感じてしまいました。

「終わっちゃうの……?」目を潤ませながら娘は言いました。

「まさか」
私は娘のスカートに顔を近付けました。水色のパンツが濡れて濃い滲みになっていました。
「触ってないのに……スゴいね、あーちゃん」
「ちゅーもしたし、おっぱいも揉んだじゃん……」
私はスカートに手を入れパンツを下げました。娘も腰を上げ脱がし易くしてくれました。
水色のパンツから白い大陰唇とピンク色のワレメが出てきました。ワレメは艶々で輝いていました。私は両手で太ももを掴みながら顔を埋め無毛のワレメをクンニしました。
「う、あ、あ……」
娘は私の頭に手をのせ突っ張り、足をシーツに押し付けて耐えていましたが、クリトリスの愛撫でビクンビクンと痙攣しました。舌に愛液が溢れました。
「早く……」
私はスイーツの横に置かれたケースからコンドームを装着し、娘を覆うように密着しました。
娘の声と膣内の感触を楽しみながら腰を動かし、最後は捩じ込むように腰を突き上げて娘の奥で射精しました。
射精後は崩れるように娘と密着してキスを続けました。
ズボンとパンツをずらされ寝た状態でお掃除フェラをして貰ってると喉が渇いたので水をのみに行こうとズボンを穿くと

「チー、生理終わってるよー」
「……そうなんだ」
キッチンに行くといつもは帰るとすぐに家着に着替えるチカちゃんがセーラー服のままで……そしてチカちゃんとのずぶ濡れプレイが始まりました。

よく読まれている体験談
出向先で二人の熟女を抱いてます
人妻との体験 20680view
外国の娘
少女との体験 19608view
母よ の経過報告
近親相姦 願望・苦悩 18604view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2026/05/12 07:26:16(YvnmpvtG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 15:04
    江別のあたり5月12日18時以降フェラ・... 14:59
    本日、公米液で置換エロ飲み-関西・近畿/... 14:57
    松矢間 複数 今から-四国/生見せカップル 14:56
    新しいタイプのデリ 栃木~-寝取られ掲示... 14:54
    線第竹刀-東北/生見せカップル 14:53
    新しいタイプのデリ 栃木~-寝取られ掲示... 14:52
    よろしくお願いします-露出画像掲示板 -... 14:51
    ブーツぶっかけ-射精のこだわり 14:49
    大板、くまモン辺り-寝取られ掲示板/九州... 14:47
    15日に埼玉で-寝取られ掲示板/関東 14:36
    鳥取市下着交換-下着を置く女/中国 14:32
    明日仁本箸ヒラリーで-関西・近畿/生見せ... 14:17
    5月16日仙台-東北/生見せカップル 14:14
    セフレ男性の露出調教デート-露出実行報告 14:12
    愛知の車の町-視姦紳士カフェ 14:04
    レズ相手募集-関西・近畿/生見せカップル 14:03
    母親に発情-近親相姦 親×子体験告白 14:02
    私の過去(5)恋人がいる裏で-レイプ体験談 13:45
    平日に室内プールで-関東/生見せカップル 13:42
    彼氏が欲しいです。-エロイプ掲示板 13:41
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 13:30
    明日5/13に菜登利周辺で-寝取られ掲示... 13:28
    30代彼女-下着置く男 13:27
    テント内で露出遊びしてみたいです-露出の話題 13:27
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 13:25
    岩付-寝取られ掲示板/関東 13:14
    本日-寝取られ掲示板/北海道 13:07
    精液が好きな43歳既婚です-射精のこだわり 13:07
    外で…-中国/生見せカップル 13:06
    【プロフ動画】エロ妻、オナニーをしてイク。 #オナニー ID:himitunoonma
    【タイムライン】エロ妻のお尻です^^; #お尻 投稿者:エロ妻
    勢いのあるスレッド
    GW報告 - セクシーですよ破りたくもなるけど 14:35 レス数:117 HOT:114
    入学式のスーツです。 - こんにちは、スーツ姿がとても素敵でした。バストの形も好きです。続きは是非飲みなが 14:49 レス数:37 HOT:29
    みて・・・ - こんな糞サイトまともに受ける奴がバーカだろw 14:10 レス数:25 HOT:20
    都予名科〇〇之館まどみせ - そうですか、でしたら4階だったのですかね。タイミングあわずすいません。まだやって 12:06 レス数:19 HOT:19
    51才4人の子持ちママ - 奈良の変態おばちゃん 13:54 レス数:16 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    美味しそうな豊満BODY堪りませんね - 激豊満人妻 15:05 レス数:7 HOT:4
    5番目の動画はカミさんに自分がバイセクとカミングアウトして彼氏とのSEXを撮影し - 株と合わせとファラチオ 15:04 レス数:8 HOT:8
    ドアが開くと同時に - 禁断のバレー部(修正版) 15:04 レス数:95 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.