アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

父娘の日常

投稿者: おとうちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 31226view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 25940view
チン見せからの・・
人妻との体験 12708view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/01 08:36:14(BYhWu4QZ)
12
そうなんですよね。
ヨメにバレてもヤバいけど、園の先生とかに話したら直ぐに警察沙汰になりかねません。マジ危ない綱渡りしてるみたいな気分です。
でも一旦教えて、そして体で覚えてしまった快感はナカナカやめられないようなんです。
考えて見れば自分だってガキの頃にオナニーを覚えてしまった時は毎日、本当に毎日シコって出してましたからね。
1日に何回もヤッて、最後にはヒクヒク痙攣するだけで何も出なくなっても快感だけはあったのでやめられなかったもんです。
疲れて眠るまでヤッてましたね。

ペニスを握ってシコると私が気持ちいいって事を知ったらやたらと握ってくるようになっています。
そしてニヤニヤしながら私を見上げて何度も聞くんですよね。
「おと〜ちゃん、きもちい〜い?」
「どれくらいきもちいーの?」
答えるまで許したくれません。
いつヨメがお風呂の扉を開けるかとハラハラドキドキです。
二人でヒソヒソと声にならない息使いだけでエッチ会話をしてると、それがまた興奮を呼ぶんですよね。
射精の兆候が始まったら辞めさせて、次は娘へのサービスを始めます。
昨夜はタブの中で私の股に跨ってワレメをクイクイとペニスを押し潰すように擦り付けて前後に尻を振ってはウットリした顔をしてるんですよ。
ほんのりと頬を赤らめて遠くを見るように虚ろな目をして快感に浸ってる娘の顔を見てたら興奮してしまって危うく射精してしまいそうになったアホなおとうちゃんです。
アレはマジでヤバかったわ。
今夜は娘がお熱でお風呂もエッチも無しです。
私たちがベタベタ、終いにはチューなんかをしていたらヨメが呆れたように
「もお〜バカオヤコ!かぜがうつるよっ!」
叱られてしまいました。
「しかられちゃったね」私の胸に抱かれた娘が笑います。
「んー、おかあちゃん、怒ってるよね」私が答えると
「二人とも早く寝ろっ!!」マジで怒られてしまいました。
すみません、おとうちゃんは今、本当に幸せです。
26/02/05 21:19 (Cs7wNxwX)
13
て、ことで昨夜は娘と2人して早々にベッドインでした。
ヨメはいつも12時過ぎにならないと寝室に来ません。
そりゃ当然………ねえ、やりますよね。
娘のお熱も下がって来てるし元気なので、先ずはおサワリからパジャマのズボンとパンツを下げて足バンザイさせて〜
でもね、2日お風呂に入らないソコは結構臭いました。
幼いとは言え一応レディなので言わなかったけど、臭かったですね。
まあ、悪くはなかったですけど、むしろ楽しめたくらいです。
今日も園はお休みさせますが、おかあちゃんも休むので娘には「おとうちゃんとエッチなことしてるのはさー」と、言いかけると「うん、おかあ〜ちゃんにナイショ!、でしょ?」そう言われてしまいました。
その時に見せた上目遣いのニヤニヤが妙にエロっぽくてドキッとしてしまった自分に思わず苦笑してしまったアホなおとうちゃんは私です。
26/02/06 06:52 (x6QqIXBu)
14
投稿者: リエ
おとうちゃんさん

娘さんは完全に女になりましたね。
此れからが大変ですね。
色々と気をつけて下さいね応援しています。
26/02/06 09:32 (20EACzgO)
15
お熱、またブリ返してしまいましたね。 
今日は小児科へおかあちゃんが連れて行きました。
お風呂は出た時に体を冷やさないようにして、長時間お湯に入らなければ大丈夫との事らしいので何時もの換気から暖房に変えて綺麗に洗ってあげました。
やはり熱があるせいか元気が無い娘にエッチする気にもなれず、お湯の中で抱きしめただけのお風呂でした。
で、その時にチョットしたハプニング!
ヨメが突然ユニットの折戸を開けて私達の抱き合った姿をみると吹き出して笑い「はいはい、気持ちは分かるけど、もー出なさい」って言われてしまいました。
薬が効いたのか熱も下がり、爆睡中の娘です。
咳とかが無いのが返って心配です。

エッチ話が無くてごめんなさい。
26/02/06 23:03 (wbfSEtFm)
16
猛烈に不安がる私と違いヨメは至って冷静で「小さい子にはよくある突発的な発熱らしいから」とか言ってます。
確かによく熱は出すけど今回は長いからさ〜
で、今日はママ友5人でランチに行くんだとか。母は強しってところですかね。
その後も外資系の量販店に行くとかで帰りは3時過ぎになるとか、困ったもんです。
でも、娘の熱は完全に無くなり、本人もまるで数日間を取り戻すかのように元気なので………今日はその間に少しバージョンアップでエッチを楽しもうかなあ〜〜〜
なんて思ったりしてね
26/02/07 08:47 (PKFTuiTr)
17
その様子は後ほど。
今日は娘の舌を使った遊びをしようかと。
娘の性器を舐めてる時に娘が以前に言ってたんですよね。
「おと〜ちゃんのオチンチンもナメるときもちい〜の?」って
興味津々みたいだったからきっと頼めばやってくれるはずなんです。
ただね、問題は手コキで逝きそうになるのに娘のナメナメの途中で射精を堪える事ができるだろうかなって不安が………
頑張るけどダメだったら「ゴメンね!」ってなるかも。
早くヨメ、外出しないかなあ〜〜〜
26/02/07 10:06 (PKFTuiTr)
18
投稿者: リエ
おとうちゃんさん
娘さんの熱下がって良かったですね。
奥さんがいない間に娘さんと色々したのですか。
26/02/07 15:35 (JF6VzKah)
19
しました!
でも時間がないので詳しい報告は後ほどです。
ただ、ヤッパ我慢出来ずに射精、機関銃のようなナゼナニ攻撃炸裂
26/02/07 16:13 (3NypUROd)
20
おかあちゃん、11時ようやくお出かけしてくれました。
娘を2階のベッドに誘うとその理由をチャンと分かってくれていました。
「するの?」そう言いながら後をついて階段を上がって来ました。
「してもいい?」私が振り返って答えると舌をペロッと出して「そーだとおもった」笑います。
キスから始めます。
エアコンの暖房が効いてきた頃から娘を裸にして性器を舐め始めました。
ピンクの乳首も吸って舌先で転がしてはキス。そしてまたクンニです。
虚ろで遠くを見るような目で口を半開きにして、お腹を上下に膨らませるように呼吸をしている5歳の娘の可愛さに堪らず、狂ったようにワレメを舐めあげていました。
「気持ちいいか?」
時おりそう聞く私に「うん」と小さく返事をくれます。
ヤッパりクリが一番感じるようです。
あとは意外に肛門と膣穴の間も感じるらしい娘です。
クリは顔を出してないけど先端を舌先でなであげるようにチロチロされると太ももをピクン、ピクンとさせて私の頬を挟むんです。それが可愛いったらありません。
でも残念ながらまだ「逝く」って事は知らないようです。
暫くすると私の頭を手で押し退けるようにして「おと〜ちゃん、……もーいいよ」
悲しそうな鼻声で言ったので抱きしめてキスをして終わりにしました。
私も全裸です。
私の勃起したペニスを握ってシコってくれ始めたのでお願いをしてみました。
「おと〜ちゃんのもさ、舐めたりできる?」と、
少し抵抗するかと思ったら意外にアッサリと「いーよ?」
私があお向けになり、股を大きく広げるとその間に娘は正座をしました。
右手でペニスを摘んで珍しいものでも見るかのように押して裏側を見たり倒したりしてクスクスと笑っていました。
「おと〜ちゃん、どーすればいーの?」そう聞くので玉袋との境目から尿道口まで指でなぞって見せ、
「ここをユックリと何回か舐めてほしいな」
温かく濡れた娘の小さな舌が……
もう、それは、もう、もう言葉に尽くせない喜びでした。
キノコのカリをグルっと数回舐めさせただけでヤバくなってしまった情けないおとうちゃんです。
手コキの時にはそこで止めさせたのに、今日はムリ!
それでも急いで娘の肩を押して止めさせるのと殆ど当時に激しくペニスが痙攣!
娘の見ている10センチと離れていない目の前で白い精液を飛び散らせてしまいました。
断続的に襲ってくる激しい快感に尻をバウンドさせながら苦悶のうめき声を上げたおとうちゃんの哀れな姿と飛び上がる白いものとを、驚いたように目を見開いて言葉もなく見つめていた娘です。
なんという強烈な快感だったか、分かりますか?
「おお、………おお〜、………はあ〜すごい」
確かそんな言葉を吐いていたように思います。それほど本当に善かったんです。
娘はと言えば、自分の手の平に着いた精液を不思議そうに見ていました。

さて、それからが大変です。
そう、子供の「ナゼナニ」が始まり、目の前で出た白い物の正体と意味を答えさせられたおとうちゃんです。
26/02/07 23:47 (3NypUROd)
21
投稿者: セイ
ID:dress118
楽しい週末をお過ごしですね。

クリポイントスティックは、可愛い娘ちゃんのかわいいワレメにもフィットする、先端が極細になっているバイブです。
ググれば通販しているサイト見つかるので、amazon以外でご購入ください。
アマゾンはおすすめの機能が強力すぎるので、買う商品は得れ舞踊にしたほうがいいですね、
26/02/08 01:01 (TezrF9OW)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    若い子-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:35
    ドキドキしたい-下着置く男 05:33
    中学の修学旅行で-ゲイ体験告白 05:25
    新しいパンツ-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:21
    野外イラマ嘔吐-SM調教動画 05:20
    3/25夜 西美川か統合で...-東海/... 05:17
    TENGA EGGは神のオモチャだと思う... 05:03
    本日、座間ひばりヶ丘付近で寝取られ企画!... 04:56
    メスイキ開発掘られたい-男の娘・女装・ニ... 04:51
    オナ動画♡見せ合い♡-エロイプ掲示板 04:51
    コンドーム -夫婦のSEX・夫婦の営み 04:41
    大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:36
    ミケポ20代セフレとの複数 単独♂募集 ... 04:19
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 04:14
    身内の若い彼にもらったディルドで…♡- ... 03:51
    本日 夕方 痴漢-関西・近畿/生見せカップル 03:47
    母子相姦で、意地悪な息子…♡-近親相姦 ... 03:40
    58歳妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:39
    カラオケ~-関東/生見せ女 03:29
    マゾ豚の腰ヘコw-露出エロ動画掲示板 動... 03:16
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 02:33
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 02:33
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 02:32
    オナ動画♡エロイプ♡-エロイプ掲示板 01:49
    3/23(月)袖ケ浦周辺CS覗きたい方 ... 01:37
    ホテル中継-東北/生見せカップル 01:36
    (無題)-寝取られ動画 01:34
    クリおな中-オナニー実況 01:34
    もう、夜中-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:32
    ありがとさんでした-男の娘・女装・ニュー... 01:25
    【プロフ動画】雌犬 逝ってます。生棒ガン突き ID:springcat
    【タイムライン】ウフフ♥ #下着 #性癖#3P 投稿者:perochie
    勢いのあるスレッド
    太ってますが見て欲しいです - たくさん私を使ってください。私にどんなことをしたいか?教えてください。 02:19 レス数:81 HOT:52
    ドキドキしてます - 良いオンナですね^ 05:46 レス数:68 HOT:38 ↑
    久々にやっちゃった - トモさん最高〜!大阪もぼちぼち桜が咲き始めますね、深夜の路上オナ、近くの夜桜川沿 05:36 レス数:32 HOT:32 ↑
    25歳デカ尻嫁 - 奥様セクシーで素敵ですねありがとうございます 01:06 レス数:31 HOT:31
    58歳妻 - 是非、見せてください! 05:50 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非、見せてください! - 58歳妻 05:50 レス数:25 HOT:24
    見たい人が5人いたらも無し貼る - 58歳妻 05:49 レス数:25 HOT:23
    どこの田舎だよw - 3/23(月)袖ケ浦周辺CS覗きたい方 05:48 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.