アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

姉との過ち

投稿者: とも

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 16984view
ネカフェで指示待ち(暇つぶし)
露出実行報告(女性専用) 14892view
先輩に連れて行かれ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14788view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/05 22:19:49(0MB97wSP)
22
2人で浴室に入り僕は先ずシャワーを出して体を洗おうとした。すると姉は「(洗浄は)いいわよ。早く湯船に入りましょ」と言った。僕たちの家は両親から入浴時は浴槽に入る前に必ず全身を洗うように言われてきた。特に温泉紹介番組で掛け湯すらせずに浴槽に入るレポーターを見るとテレビに向かって怒ったりしていたくらいだ。
「入浴剤が入れてあるけれど直ぐに湯を落とすからいいわよ」と言うことなので浴槽の蓋を外した。
「???」入浴剤を入れていると言ったから白く濁っていたり、緑の色が着いているかと思ったら透明だった。「あれっ色が着いていないけど」と言いながら浴槽に入った。なんかドロンとしている。中華の餡掛けかと思った。中華の餡掛けのお陰で料理はアツアツが保てるようだが、身体が冷めないような入浴剤なのだろうか?
姉は向い合せに入ってきて僕の一物に両手を伸ばしながら「雑誌に書いてあったローション風呂ってどうかしら?」と言った。風俗でそのようなオプションがあるのを知っていたが利用したことがなかった。これがローション風呂なのか。姉の触り方がとても気持ちいい。姉は浴槽の中で僕の全身を優しく撫で回してくれるのでそれに体を委ねた。
しばらくして僕は浴槽の縁に腰掛けさせられ、姉がフェラを始めてくれた音を立てねっとりしたフェラだった。ローションが付いているから当然かも知れないが何とも言えない気持ちよさだった。僕は我慢できなくなり姉を壁に向かって立たせ、後ろから姉の大事なところに僕の一物をあてがい、一気に入れた。
「お風呂場でこんなスタイルなんて初めて!」と姉は叫んだ。そして「大きいのが奥を突いてくる!スゴイスゴイ!」と言ってくれた。僕は「よーし、もっと強くするぞ」と言って腰を強く打ちつつ、姉の両腕を取り後ろに少し仰け反らせようとした。
「ワッ!」「キャッ!」ローション風呂のため足が滑って浴槽内に倒れた。ちょっと痛かったが姉を後ろから抱きしめる形でそのまま湯船に浸かり姉に大丈夫だったか尋ねると姉は全く痛みはなかったようだ。
姉に「先に上がって待っていて」と促され、自分一人でシャワーでローションを洗い流し、シャツとパンツを履いてリビングのソファーに向かった。
姉はなかなか上がってこなかった。ソファーに横たわっていると少し眠くなってきたが間もなくして姉が戻ってきてくれた。「あのお風呂はもう二度としない。洗うのが大変。排水がなかなか流れないし洗剤スプレーを掛けてシャワーを掛けたくらいじゃヌルヌル感が取れないからたわしでこすってきた」と愚痴を言う。「そこまでしてやってくれてありがとう」僕は感謝を伝えた。
25/12/27 08:15 (meb8AqAc)
23
姉のスタイルは淡いピンクのキャミソールとブラジャー、パンティだった。ソファーで隣に座らせて抱きつき耳元で「すごくかわいい、似合っている」と伝えた。この下着3点は洗濯機の搬送を僕に頼んでから買いに行き、今日おろしたものだと言う。先ほどの脱衣所では僕が何も言わずに脱がしたからお好みじゃなかったのかとがっかりしたと言われたので先ほどは脱がせることだけに夢中になり慌てていたので悪かったと謝ったら笑われた。
早く姉と繋がりたかった。このソファーでするつもりになってブラジャーを外した。「お風呂からここに来る時もともくんにこの3点セットを見てもらいたくてブラを着けて来たんだからね」外したブラジャーをつくづく見る。ワンポイントの刺しゅうが入っている。「バカ、そんなに見るもんじゃないわよ」
姉にキスをしながら横たわらせた。…が「こんな狭いところではなくベッドに行きましょう」と言ってくれたので姉をお姫様抱っこした。
「キャッ、私重いわよ。」
姉はそう言いつつも僕の首に腕を回してきた。そのまま廊下を渡って寝室へ向かった。
姉たちの寝室に入るとベッドが2つあったが、向かって左のベッドは掛け布団が無く、腰部より下側に大きいタオルが敷かれていた。そちらに姉をゆっくり横たえさせた。
「お姫様抱っこなんて久しぶり。重くなかった?」若い頃ならともかく今は体重が増えているから縁がないものだと思っていたとのことだった。体重が増えていると言っても若い頃の45kgに対し+5〜6kgくらいだろう。姉は
「ありがとう」
と言って僕に抱きついてきたので僕はそのまま姉に覆いかぶさり熱いキスをした。お互い下着をつけたまま抱きしめ合い、お互いを触り合い、そして脱がせ合った。その間、ほとんどお互いの口は離さなかった。
「前回の時のともくんの熱いキスが忘れられなかった」と言ってくれた。
「えっ、キスだけで終わりにする?」
「バカ!」
僕は右手を下に下ろすと先ほど以上の大洪水が起きていた。軽い刺激を与えると塞がれた口からンーンーと言いながら首を横に振ろうとしていた。姉の顔を固定しつつ唇を吸い、舌を吸い込んでいるので逃げられない。右手による刺激を段々強くしていくと声が大きくなっていき、「ンーッ」と言ったかと思うと潮を吹いた。そうか、このベッドにタオルを敷いていたけどそういうことか。前回は潮を吹いたところを見ていなかったが今回初めて見ることができた。
しかし右手を離さず軽い刺激を続けた。
「なみさん、日頃はなんて言っておねだりしているの?」
「やだ、全然していないから言ってないわよ。」
「それじゃあ以前はなんて言ってたの?おねだりしてくれなきゃ僕はこのまま何もできないよ。」
と言いつつ刺激を強めていった。
「あぁ、パパ、一緒になろう。一つになろう。」
「なみさん、僕に対しておねだりして。」
「ともくん、一緒になりたい、来てー、ともくん一つになろう。」
姉の両脚の間に体を移し姉に挿入しようとしたら
「ちょっと待って、コンちゃん着けて」
コンドームのことと理解したがこんなことになると思っていなかったから持ち歩いているはずがない。姉はサイドボードの小引き出しの奥からコンドームを取り出し「これを着けて」と言った。「なみさんの手で着けてよ」と頼むと
「私、着けてあげたこと無いわよ」と言う。どうやら義兄は自分で着けているようだ。僕だって若いときは少しでも早く挿入したいからさっさと自分で着けていたけれど今は着けてもらう刺激も欲しい。僕は甘えるように
「お姉ちゃん、着けてー。」と言って姉の横に仰向けになって横たわった。姉は仕方ないと言わんばかりに上体を起こし袋を開けて取り出し、僕のものに当てがった。「あれ、こっち向きでいいのかな?」などと言いながらしかし無事に着けてくれたので、改めて姉を横たえ上から被さり一気に入れてガンガン力強く腰を振った。
「こんなに激しいの久しぶりだわ。すぐに来てー。」
3分持たなかったと思う。僕は姉の中で大放出をしてそのままの体勢で無言のまましばらく時が過ぎた。
僕のものが萎えて自然に抜けてきた姉の体の中にゴムを取り残さないよう手を添えて抜き取り姉の横に横たわった。姉はティッシュを手に取り、僕コンドームを包み込んで捨て、改めて新たなティッシュで僕の物を拭いてくれ、そのあと自分も拭き始めた。
「なみさん、ありがとう。」
「ともくんいつからかさん付けで呼んでくれている。」
「なみさんは僕にとってかけがえの無い人だもの。呼び捨てにできないよ。」
と言って姉の方を向き抱き締めた。
「私もともくんが大切よ」
軽いキスを始めた。
25/12/27 12:19 (HQNi9PmO)
24
少し肌寒く感じてきたが我慢できないほどではなかった。しかし姉はキャミソールを手に取り着て暖房を少し強め、横に寝てくれた。チュッチュしながら
「なみさん、本当にこれはかわいいよ。今日は僕のためにいろいろとありがとうね。」
「私こそ前回のことからともくんを考えるようになっちゃった。それにね、ともくんが私のキャミ姿をかわいいって言ってくれたからパパの前でも着てみたの。」
日頃はお父さんと呼んでいる義兄のことを営みの時はパパと呼んでいるようだ。
「夫婦なんだから目の前で着替えることあるでしょ?」
「ううん、そうじゃなくて寝る時に着てみたの。

「風呂から上がってキャミソール姿で家の中をウロウロしたの」
「息子たちがいるからそんなことできるわけないじゃない。いつも着ているパジャマを洗濯し、替えのパジャマで入浴後に洗い物をしたらうっかり水が跳ねてパジャマが濡れたと言って寝室に入ってキャミ姿で寝ることにしたの。そうしたらパパったら私のベッドに入ってきたのよ。本当に久しぶりだったわ。」
姉は10年くらいしていないと言っていたが、実は義兄はEDだそうだ。結局はこの時も中折れしたが姉は口と手で兄をイカせて上げたそうだ。
「お姉ちゃんは昔、ハゲとデブはイヤって言っていたからてっきり義兄さんが貫禄ついて髪の毛が薄くなってきているから姉ちゃんが避けているのかと思った。」
「バカね、夫婦なんだもの。こっちも劣化しているのに相手の劣化を文句言えないわ。」
義兄は結婚以来20kg体重が増えているそうで、おでこも明らかに頂点まで広がっている。ちなみに僕は20歳に比べて+2kgだと言うと
「それてこんなに素敵なのね」と言ってくれた。
中折れながら10年ぶりに営んだ義兄はEDから自信をなくして姉に触れなかったそうだ。姉はたとえ最後までできなくてもキスをして抱きしめてほしいと頼んだそうだ。それが10月の終わりの話、それからは毎週末、キャミ姿で義兄のベッドに入って行き、お互いに手と口で愛し合っていると話した。
「ゴメン、こんな話をしてともくん怒っているの?」
「何で怒らなくちゃいけないの?実の姉の幸せな家庭生活なんだから僕も嬉しいよ。それで義兄さんも潮を吹かせてくれるの?」
「手だけであんなにイカせてくれるのはともくんの時だけよ。」
「手だけでって、それじゃあ義兄さんのときは何かおもちゃを使っているの?」僕は姉の言葉を見逃さずに質問したら話をはぐらかし始めたので右手を下ろし姉に刺激を与え始めながら
「あ〜、お姉ちゃん、おもちゃを持っているな。隠してズルい。どこにあるの?」
姉は仕方ない言わんばかりに「分かった、ちょっと待って」と言って先ほどのコンドームを出した小引き出しのさらに奥に手を伸ばしピンクローターを出してきた。
「へー、これでお姉ちゃんはどうされているのかな?」と言いつつスイッチを入れて姉の大事なところに当てた。
「もうダメよ、もう体が持たないわ。やめて。」
姉はそう言いながらも体をのた打ち回し、僕が
「なみさん、すごくすてきだよ。」
と言って口づけをして僕の舌を割り込ませていくの顔を背け
「もうダメー!」と叫び潮が大放出した。今までとは比べものにならない量の放出だった。まさにAVを見ているようだった。
姉はしばらく意識を失っているようだった。僕は姉の髪を撫でながら姉の耳元で
「なみさん、かわいいよ。すてきだよ。本当に嬉しいよ。なみさんを一生大事にするよ」などと囁き続けた。姉が息を吹き返したので、
「なみさん、これを使って一人でもするの?」
「しないわよ」
前回の時は姉にプライベートなHの話をすると頭を叩かれたりして怒られたが今日は怒られないのでしつこく聞いた。
「うそ、使っているんでしょ?どういうふうにしているの?やっぱり潮を吹いたの?」と言いつつスイッチを入れて姉の乳首に置いた。
「もうやめて。何回か使ったわよ。吹き出したこともあるわ」
姉が白状したので一度電源を切り姉に渡した。
「お姉ちゃん、やって見せてよ。お姉ちゃんのやっているところを見たいな」
「こんな時にお姉ちゃんなんて言わないで。ズルいわよ。」と言いながらもローターのスイッチを入れて右手で自分の大切なところに当て始めた。左手は自分の胸を触り始めたので僕は姉の左側に回って横たわり、姉の枕を外して僕の右腕を差し入れて腕枕にし、姉の左腕を掴んで僕の股間に持ってこさせ、僕の左手で姉の胸を揉んだ。
「あぁ、こんなの初めて。ともくんにいろんなことを覚えさせられるー。」
一気に高まったようだ。勝手に終わらせようと右手を離そうとしたので僕は左手で姉の右手の上からローターが強く当たるように押さえつけ、姉の乳首を口で転がし始めた。
「ダメダメダメー、離してー、もうイッちゃう」
と叫んだかと思うと先ほど以上の潮を吹いた。ふたたび意識が失ったようだった。姉に枕を戻し僕も姉に被さるようにしてそのまま睡魔に委ねた。
25/12/27 14:14 (q31s6QpZ)
25
姉に被さったまま2〜30分ほどウトウトしただろうか?目を覚ますと姉が
「目が覚めた?」と尋ねてきた。
「ゴメン、重たかった?」
「正直言ってそろそろどいてもらおうと思っていた。だけど前回は私のほうが朝までともくんに被さっていたからもっと大変だったでしょ?」
体重は僕の方が重いし、前回は朝起こされるまで熟睡していたのだから大変だったわけがない。それよりも前回は既に服を着ていた姉に起こされたのだが姉に何時に起きたのか尋ねたところ、姉は6時に目を覚ましたそうだ。服を着ようとしたがパンティは濡れていて履けるような状況ではなかったので直接パンストを履きその上から服を着たため何だかソワソワしそれで機嫌が悪かったかもしれなかったとのことだった。ちなみにタオルは姉が2枚とも捨てたのかと尋ねたら濡れたタオルとパンティを乾いていたタオルにくるんで持ち帰ってきたとのことであった。疑問に思っていたことが1つ解決した。逆に姉から若い娘みたいに スタイルが良くないこと心配していたが決してオバサン体型ではなくむしろ熟した女性体型で素敵だと答えた。また、セクシーな下着やTバックなどは持っていないし持っていたとしても家で洗濯して干せないから買うことができないと言われたけれど風俗嬢じゃあるまいしむしろ清楚な人妻っぽくてそそると答えた。
「バカッ、でもともくんはけっこう遊んでいるの?女性から訴えられないようにしてね。」
過去には交際していた人もいるし大学時代の彼女は実家へ連れて行ったこともあるので姉も知っている。しかし今は彼女がいないから時々風俗に行っていることは打ち明けた。
「あんなテクニックは風俗で覚えたのね。でも若い娘相手の方が楽しいでしょ?」
僕は姉を意識したときから年上好みになっていた。大学時代に実家へ連れて行った彼女も僕が1年のとき彼女が4年生だったし、今はもっぱら熟女店に行っていることも打ち明けた。
姉はこれまで不倫に対して否定的だったと語った。10年くらい前からEDで営みが無くなっても夫の病気だから夫婦ならば自分も耐えなければいけないと思っていたとのことだった。義兄も決して不倫をしなかったとだろうし否定派だと思うとのことだったが数年前にポツリと「ママに浮気されても家庭を壊さなければ仕方ないかな」と言われたという。しかし出会いサイトに登録するのははばかれたし日常生活上の出会いなど無かったためしたことが無かったとのことだった。
僕はこれからは外見上は今までとは変わらず仲の良い姉弟関係だが、2人のときは決してセフレ、不倫相手的な関係ではなく、恋人になりたいと伝えた。それは30年間変わらない気持ちだった。姉は「今更ながら新たな恋が芽生えてうれしい」と言ってくれた。
窓の外は日が沈み掛けていたので、姉に促され1人でシャワーを浴びに行き洋服を着た。姉はキャミソールだけを羽織り玄関まで見送ってくれたが車に戻り駐車証を戻しに来た時には玄関の鍵が掛かりインターホンを鳴らしても出なかった。きっとシャワーを浴びていると思ったから1階の姉の部屋のポストに投函し、その旨をLINEで伝えて帰ってきた。
26/01/01 09:33 (dU3k1yfm)
26
その晩、姉からLINEが届いた。やはりシャワーを浴びていたとのことだった。それから自宅ではしたくないとのことだった。なぜなら不倫感が強く心苦しいこともあるがタオルを敷いただけでははみ出して飛び散ったものでシーツも洗わなければいけなかったし床も汚れたからだと言う。
僕も姉に帰路の間、考えていたことを伝えた。それは10月の時の会話の中で最近は運動不足だから運動を始めたいとのことだったのでテニスクラブに一緒に通わないかということだ。僕の家の近くにインドア施設が最近できて気になっていたし、姉も大学時代にやっていたことを知っていた。土曜日に迎えに行くから午前中にテニスをしてそのあと食事と入浴しようと伝えた。僕の意図が伝わるか心配(純粋にテニスをして施設のシャワーを浴び食事をするだけと思われただろうか)したが、しばらくして「家事もしなければいかないから毎回はハードなことはしないでね。そして普段は2時か3時には帰れるようにしてね。」とのことだった。「それじゃあたまには何時間もハードなことをしていいんだね」と返したら「バカッ(笑)」と返信された。
姉と30年間の思いだった恋人関係を結ぶことになった。もちろん姉の家庭を壊すつもりは無いし僕自身もEDになるかもしれないし他の病気に罹り関係が続かなくなる時が来るだろう。もちろん姉が身体を壊すことがあればそれでも無理に求めるつもりはない。それでも姉弟である限り、姉を一生大事にしていきたいと思っている。

これで筆を置かさせていただきます。
26/01/01 10:09 (dU3k1yfm)
27
今更ながらタイトルの「過ち」ではないが正月の3日の出来事を報告させていただきます。
10月の叔父の葬儀の際に来ていた従兄弟との話しに上がったのだが、僕が子供の頃、僕たちの家とその従兄弟の家とで毎年正月3日に新宿から小田急ロマンスカーに乗って鎌倉の大仏や富岡八幡宮へ初詣に行っていたことがあった。それが懐かしかったからまた行きたいねという話しをしたので実行しようと年末に従兄弟に連絡したところ、従兄弟は離れて住んでいる娘が帰ってくるからダメだと言う。奥さんと◯◯ちゃんも一緒に行けないかとも言ったが家でゆっくりしたいと言う。(始めから面倒臭いから行きたくないと言えばいいじゃないかと思ったが)
そして姉にも同じように誘ったら「お父さんと息子たちに聞いてみる」とのことだった。結果は義兄は2日から仕事だが3日、4日は休みだが出不精だから1人で行ってこいと言われたそうだ。息子たちも大学生、高校生なのでそれぞれ友達と遊びに行くためやっぱり行かないと言われたそうなので、姉と2人で僕の車で行くことになった。
26/01/04 02:45 (srl.GP34)
28
しかし前日2日の夕方から東京地方はまさかの雪。僕の車はスタッドレスタイヤを履いているから大丈夫だが姉からLINEが届いた。寒すぎるからやっぱり行かないという内容かと思ったら寒いし足元滑るかもしれないからズボン姿でもいいかという内容だった。僕はなみさんと2人でデートに行けるだけでうれしいと返答した。(ちなみに僕たちのLINEは通常のやりとりはそのままだが2人の関係を勘ぐられる内容のものは既読が着いたら削除するようにしている)
朝7時に迎えに行く。姉は義兄の昼食分と夕飯の準備までして出かける用意ができていた。義兄と新年の挨拶を交わし「ゆっくり楽しんでおいで」と玄関先で見送られる。この時姉は何気ない言葉として受け流していたそうだが僕はホテルでゆっくり楽しむことを連想し、少し心苦しく感じた。
途中渋滞があったり、神社仏閣が混んでいるため時間が掛かったがそれでも姉とは初めてのラブホに入って姫始めをした。姉は大みそかの晩、「新婚当時以来の」年またぎの営みをしたそうだが、(義兄はEDのため)「今年、身体に受け入れるのはともくんが初めてよ」と言ってくれた。しかもこの日は安全日だからと生中出しをさせてもらった。僕にとってはここ最近はもっぱら風俗だったので女性の体に生中出しをしたことは数年ぶりのことだった。よく「コンドームは嫌いだ」と聞くがやはり生中出しは姉にとっても久しぶりのことだったらしく僕の放出と同時に姉も潮を吹いたようで股間付近が一気に濡れ、姉は僕にしがみついたまましばらくフリースした。
帰りも少し渋滞があったが7時前には姉を送り届けた。姉からは夕飯を食べていくよう誘われたが駐車場で姉を降ろし途中で夕飯を取り帰ってきた。
姉に対する初の生中出しの興奮から記したかった。
26/01/04 07:51 (PKkv7dW0)
29
投稿者: m
最後まで読ませていただき、ありがとうございます。
大変素敵なお話ですね、姉弟で体を重ね、一つになれるなんてこの上ない幸せな事ですよね。
どうぞ一生お姉ちゃんを大切に姉弟で愛し合ってくださいね。
26/02/01 21:22 (i2aG3Qlk)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    僕♂とパートナー♀のハプバー体験-寝取ら... 14:15
    今日の18時頃から橋間IC付近で。-東海... 14:11
    騙されて-イメプレ 14:08
    ☀︎*.。-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:06
    (無題)-北海道/生見せ女 14:04
    明日・玉地区(可菜側東部)にてJカップ爆... 13:59
    森丘で平日夜-東北/生見せカップル 13:57
    これから際の岩月のHで!-関東/生見せカ... 13:56
    募集-寝取られ掲示板/四国 13:55
    かなり久々です。-北海道/生見せカップル 13:51
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:50
    爆乳Tバック-露出エロ動画掲示板 動画見... 13:50
    犯されました…-露出画像掲示板 - 画像... 13:46
    2月3日高松で-下着を置く女/四国 13:45
    あなたごめんなさい-懺悔の掲示板 13:42
    募集-寝取られ掲示板/北海道 13:42
    今夜墓田で 細身彼女のシチュエーションN... 13:41
    募集します-寝取られ掲示板/東北 13:38
    妊娠9ヶ月-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:32
    今日の夕方から夜に探しでミニロリと3Pと... 13:29
    (無題)-中国/生見せカップル 13:29
    (無題)-四国/生見せカップル 13:28
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 13:28
    今夜志津丘31歳肉便器設置-東海/生見せ... 13:26
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:24
    高知、松山-四国/生見せカップル 13:23
    募集-寝取られ掲示板/東海 13:20
    嫁のNTR計画-寝取られ掲示板/関東 13:18
    3日 服丘 王之条 41姉 窓店-九州・... 13:16
    オナ禁- 男の子のオナニー報告 13:15
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレD【2-1】高身長巨乳独身セフレ。コスプレに全く... ID:m-o0329
    【タイムライン】安心してください、はいてますよ。朝に貼ろうと思って忘れてたw 投稿者:ロティ
    勢いのあるスレッド
    妊娠9ヶ月 - なにもないとかちょっと悲しいよ〜お(泣)おじさん達が遊んであげたくなる!もちろん 14:19 レス数:56 HOT:56 ↑↑↑
    2日小倉 - 主さんは、まだノーパンですか? 12:19 レス数:45 HOT:44
    家族が留守です - こんにちは♪一緒にオナニーしませんか? 14:04 レス数:18 HOT:18
    顔に浴びてみたい - 遊んでもらって良かったな、淫乱眼鏡主婦 06:54 レス数:68 HOT:16
    都内か千葉で木曜に - 必ず行ってザーメン腰蓑の1つ増やします!pomeyama23あっとgmail.c 14:12 レス数:24 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    なにもないとかちょっと悲しいよ〜お(泣)おじさん達が遊んであげたくなる!もちろん - 妊娠9ヶ月 14:19 レス数:56 HOT:56
    夫は知りません。知ったら驚くと思います。でも少し喜ぶかも。。動画は子供が起きてし - 妊娠9ヶ月 14:18 レス数:56 HOT:55
    ゆーちゃんは子供はいないんですか?ゆーちゃんみたいな魅力的な可愛い女性と出会いた - おしり好きさん居ますか? 14:18 レス数:317 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.