近親相姦体験告白

よく読まれている体験談
2025/07/21 19:58:34(YqbJC9NA)
先に風呂に入ってチンポを入念に洗い湯船に入ってました。しばらくするとガラス扉の向こうでお姉ちゃんが服を脱いでいた。
ガラス越しに見える裸、アソコはマン毛で黒くなっていた。その時点でフルボッキ。お姉ちゃんが入って来た時は胸を隠していたがまんこはそのままだった。
お姉ちゃんはあんまり見んとってと言いながらイスに座って身体を洗いだした。洗った後、お姉ちゃんは一緒に湯船に入ってきた。俺は大の字で浸かっていたので、お姉ちゃんは足の間に入って体育座りをしていた。
お姉ちゃんはやっぱ恥ずかしいねと笑いながら言ってきたので、俺も恥ずかしいわと言った。お姉ちゃんもリラックスしてきたのか、足を伸ばしてきた。水面からではあるが、マン毛がゆらゆらしてるのを見てまた立ってしまった。するとお姉ちゃんが、もしかして大きくなってる?笑
と言ってきたので仕方ないやんお姉ちゃんの裸見たんやしって言うとクスクスって笑ってきた。
お姉ちゃん「てっちゃんのチンチン赤ちゃん以来久しぶりに見たわ笑オムツ変える時もたまに立ってたけど、大分大きくなったね笑」
俺「そりゃ大きくなるわ!」
お姉ちゃん「久しぶりにもっと見せて」
と言うので、湯船から立ってボッキしたチンポを目の前に出した。するといきなりパクッと咥えてきた。あわよくばと期待していたが、いきなりだとビックリした。
チンポを舐めながら玉の方も舐めてきて、独身なのにどこで覚えたんかと思った。
25/07/21 21:20
(YqbJC9NA)
てつさんは既婚者?
25/07/22 04:25
(x6.BSNCJ)
独身でも53にも成りゃチンポくらいしゃぶるやろ!
子供かお前は
25/07/22 12:34
(fsttYC1z)
4へ
アホか?
53歳のいとこの姉のことじゃなく、51歳の投稿者について知りたいんだ。
25/07/22 16:32
(9QQnAxuy)
まぁまぁ喧嘩しないでください笑
どこにでも輩はいるもんですね笑
見たくない人は見なくても大丈夫なので。単なる自己満足なだけなので。
私は既婚者ですよ。今回は葬儀も終わったので、嫁は置いてきました。
25/07/22 19:18
(cEPLiRQ8)
続き
お姉ちゃんが咥えてきたので、
俺「えっ?ビックリするやん。どうしたんいきなり?」
お姉ちゃん「久しぶりに見たら舐めたくなった。」
俺「いやいや、いとこ同士やで、やばいやろ?」
お姉ちゃん「今更何言っとんの?てっちゃんも、こうなる事を期待して一緒にお風呂入ろうって言ったんやろ?じゃなきゃ何で立っるの?」
俺「少しは期待したけど、お姉ちゃんの裸が見たいから誘ったんやけど。無理に迫って断られたらイヤやから裸見れたらラッキーって思って誘ったんやけど、こんなんされる思わんかったわ笑」
お姉ちゃん「イヤならやめるけど」
俺「イヤじゃないけど、ならお姉ちゃんのマンコも舐めたいわ」
お姉ちゃん「笑笑、じゃお風呂でてから考えるわ笑」
俺「でた、また考えるて。じゃ期待しないで待っとくわ笑」
と言って先に風呂を出た。体を拭いていると、さっきまでお姉ちゃんが履いていたパンティが洗濯機の中にあった。黒のパンティでクロッチのところは白いシミがあった。手に取り匂いを嗅いでいると、お姉ちゃんが出てきて
お姉ちゃん「キャッ!何しとんの?変態やん!」
と言われパンティを取られてしまった。
俺「お姉ちゃんの匂いどんなんかと思って臭ってしもた」
お姉ちゃん「もしかして奥さんのもしとるの?」
俺「たまにチャンスがあればやっとるよ笑」
お姉ちゃん「ヤバ、キモいて。奥さんだけにしときや。」
俺「うん、嫁とお姉ちゃんだけにするわ笑」
お姉ちゃん「私のは毎日は無理です😝」
俺「でも明日もいけるやんね?」
お姉ちゃん「明日も泊まるん?」
俺「あかん?泊めてや。せっかくお姉ちゃんとイイ感じになったんやから。」
お姉ちゃん「別にいいけど。私も仕事休みやし」
と言う話をしながらリビングに行った。
風呂上がりに二人でビールを飲みながらキスしたり服を脱がせていった。
25/07/22 19:51
(cEPLiRQ8)
お互いに裸なり、お姉ちゃんの乳首を舐めた。授乳していないので乳首は小さく乳は垂れていた。推定CかDくらいだと思う。そのままマンコの方へ行くと、全く処理されていないマン毛がたくさんあった。毛をかき分けてクリを舐めると、あぁ〜とお姉ちゃんは感じてきた。指を入れながらクリを舐めるとさらに大きな声を出してきた。そのまま続けてると、指がびしょ濡れになり、ソファにもシミができていた。更に続けるとお姉ちゃんは、ダメいっちゃうと言いながら腰を上にあげヒクヒクしてしまった。
床に移動してシックスナインでやっていると、更に濡れてきて、俺の口や鼻はお姉ちゃんの液でびしょ濡れになってしまった。
そろそろと思いお姉ちゃんを仰向けにして足を広げてマンコに挿入した。お姉ちゃんは今まで以上に大きな声を出した。俺があまり大きいと近所に聞こえるよと言うと、手で口を押さえて我慢していた。俺も久しぶりだったのと、いとこのお姉ちゃんとのイケナイ関係で興奮してしまったので、すぐにイキそうになった。ヤバ出そう、どこに出す?って聞いたら中でもいいよと言うので、お言葉に甘えて中に出した。お姉ちゃんはあぁと言いながら俺のザーメンを受け止めてくれた。イッた後、中で大丈夫やったん?て聞くと、閉経してるから大丈夫って言ってくれて一安心。
そのまま次の日もお互い休みだったので、一日中セックスしてた。合計6回もお姉ちゃんの中に出した。正直クタクタになった。
次の日、帰り際にキスして、また来てねと言われ帰る事になりました。
25/07/22 21:31
(cEPLiRQ8)
従姉妹の姉と結婚すればー4親等だから、普通に
結婚してる従姉妹は沢山いるよー
25/07/23 12:28
(bJ8f/aZ1)
だけどてつさんは既婚者だからなぁ。
25/07/23 18:22
(.KyhJkMR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス