近親相姦体験告白

よく読まれている体験談
2025/07/19 08:53:39(Pd0/Or/a)
旦那の浮気が原因で離婚した貴女は、当時はまだ30歳前で二人で協力して子育てをしなくてはいけない時期、
旦那の浮気は許すことが出来なかったと思います。
女手ひとつで娘を育てるのは大変だったろうし、辛い思いもあったでしょう。
その娘も結婚し肩の荷が下りたとと思った矢先、娘が事故にあったんですね、その時婿さんと何があって、
肉体関係になってしまったのですか?
彼を求めて疼くような体にされてしまったのは、彼の何が良くて貴女の気持ちを変えてしまったのか知りたい
ので続きをお願いします。
25/07/19 13:25
(NW167S1p)
♩ああ、男の人って幾つも愛を持っているのね♩
遥さんの離婚したご主人とは没更新なのでしょうか?こうなったら頼れるのは元ご主人かな。元ご主人も熟女好きになっているかも?
25/07/19 23:28
(CvGLzWKm)
おかしな話ですよね、浮気が許せなくて離婚したのに、自ら浮気相手にされてるなんて···
若い頃は私も頑固で、年をとると頭も随分柔らかくなったようで(笑)
きっかけと言うのは単純で、娘が近くの勤務先から自転車で帰宅途中に脇道から飛び出してきた車に跳ねられて足と肋骨を折る怪我をして入院、暫く私が、有給等を上手く活用して家事をしてあげに行ったのですが、娘の旦那さんと二人きりになることが2週間ほどありまして···
その時に彼に必要にせがまれまして、
私は、離婚してからと言うもの、暫く男性不信状態でしたし、体の関係と言うのは別れた元旦那しか経験がなく、まして、男の子を育てたことないもので、若い男性の性欲がどれほどなのかも想像はすれど知らなかったもので···
それに、もうすぐ五十路のおばちゃんに興味を持つ男の人なんていないと思ってましたから、毎晩のように彼に口説かれて、初めは冗談っぽく誤魔化してましたが、一週間もすれば私も、彼に抱かれる妄想をするようになって···
彼、真顔で娘を当然大好きで愛してるけど、お義母さんも大好きと言われて、彼に家に来てもらって初めて一夜を共にしました
セカンドバージンで凄く緊張もしたしドキドキも、彼、私の体を弄りながら、堪らないこの体そそられると興奮しきりで、私も体が熱く感じてきて、そのまま彼と繋がりました···
それからというもの、関係は続いています
25/07/20 00:33
(0zbUlxRL)
僕の嫁は妊娠出産の際に、不倫は許さないけど
嫁の母親とならセックスしてもOKと言われた。
嫁の母親もそれを嫁から頼まれていたようで、
僕が夜這いに行ったら喜んで抱かれてくれた。
家族っていいもんだなあ、と思った夜でした。
25/07/20 15:34
(vZw2b1ZV)
婿さんの配偶者は貴女の娘さんです。
婿さんは配偶者である貴女の娘さんを愛しているから結婚したと思いますし、その娘を育て上げたお母さん、
貴女も同じ様に愛しているのでしょう。
本来は愛する妻が性生活の対象者のはずですが、事故で入院を余儀なくされ、性欲を発散する場を失ってし
まった婿さん、娘の代わりにと有給まで取って家事をしてくれるお義母さんをみているうち、性欲を発散
するのはお義母さんしかいない、それで毎晩お義母さんにお願いしたんだと思います。
貴女も婿さんの願いを叶えてあげようと、自分の家に来てもらい男女の関係になり、一夜を共に過ごした結果、
主人しか知らなかった男性のペニスを体験して、その素晴らしさが忘れられなくなってしまい、現在も婿さんと
関係を続けておられるんですね。
長らく男性との関係を断っていた女性は、一度ペニスの良さを知ってしまったら、そう簡単には止められないと思います。
婿さんと貴女は戸籍上の親子で、血は繫がっていませんからここは娘さんに迷惑をかけない範囲で、抱いて
もらい報告もしてもらえると嬉しいです。
25/07/20 16:34
(ym.2yer6)
娘の旦那のことへの気持ちが抑えられなくなってしまったんだゾイね‥踏ん切りつけるか、つけないか、選択は貴女にかかってるけれど、それまで、バレないよう頑張るんですゾイ。
わしの近況、
先祖が高貴な者で、濃縮されてて(先祖が同じ者同士が結婚)、オっさんの割に食べ方がきれいだと店で誉められたことがあると子にマウントしたわし、上◯メザトシ。
今は、頬にいっぱいたべものを入れてブーブブブっって汚い食べ方迷惑、一度でもマウント取るほどの食べ方かよ、近親間でできた子孫(メザトシ)は糞だな❗と女房にチクられ、先生に指摘されましたゾイ。
はずかしいジジイわしメザトシ❗ ◯ーか◯てないくせに女の子の話するなと山姥律子に言われたゾイほんとう◯か近親間の末の子孫バ◯トシですゾイ❗
頭悪いなら話をするなと桑◯美紀にも言われた、わしメザトシ。だからばちが当たって片親なんだわ
しは💢
25/07/20 17:24
(i/iipuDQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス