ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:やってみると姉はいい
投稿者: むめい

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 17710view
スーパー銭湯で拾った激イキ熟女
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14389view
ホテルフロントの熟女と
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11065view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/11 07:45:35(FK7g.exE)
2
投稿者: 西園AFG
ワイの竿で昇天じゃい
25/02/11 08:07 (ozF0sfAk)
3
投稿者: (無名)
姉貴のオマンコの中に勃起したオチンチンを入れて
させてもらえればさまさまでは (#^.^#)
25/02/11 14:36 (Ze9ZSPJc)
4
毎日は言い過ぎ。
でも今でも3日置きにはやらせてくれる。
やるか?姉が俺にそう聞くと必ずやると答える。
姉が、アンタはほんっっとに好きよねと俺の淫蕩振りを笑いながらもやらせてくれる。
最近は少し長持ちするじゃん、とも言う。
最初の頃は姉の舌でペロリと舐められただけでピュッと出ちゃったのに、今はけっこう頑張れるようになったと俺も思う。

話は違うが姉と同居することになった。
すぐ近くに住んでるのにお互いがアパート代を払ってるのはバカバカしいと言う結論に至ったので、姉もチビを抱えて思うように働けないし、パートでは生活も厳しい。と、言うよりできないのが現実。
俺が働いて3人で暮らす。
それでは俺が割に合わないだろうと姉が言うので、その代わりにやらせてくれればいいと俺が言うと姉が大笑いで承諾した。
マジなところは姉の生活がかなりヤバいところまで来てるのを知っていたので助けたかったんだ。
姉も俺のそんな思いを本当はチャンと知ってくれている。
姉の借金も返していかないとならないし、不動産屋には嫁をもらったので二人で暮らすと言ってある。2DKは狭いけどそのうち何とか広い所に引っ越すつもり。
アンタはベッドさえあればいいんだろ?、姉がそう言って笑うんだ。
めんどくさい話で申し訳ないけど、俺は昔からマジで姉に恋していたんだ。
実は姉も自分に恋焦がれている弟の思いを昔から知っていたと数日前に話してくれた。
そのついでにこんな事も言われた。
中になったころさ、アンタ姉ちゃんのパンツでシコってたろ、知ってるよ、と。
返す言葉が見つからなくて下を向いてると俺の頭を撫でてくれて、
何年もずいぶんガマンさせちゃってゴメンね?ガキ付きになっちゃったけどさ、コレからは姉ちゃんと一緒に暮らそうね。
そう言ってくれたんだ。
話がくだらなくなってゴメン。早々に消えるのでスミマセンでした。
近親ナンチャラなんてどうでもいいんです。俺にとって姉はものすごくいい、タダの、普通のオンナですから。
チビの娘はマジ可愛いし、
でもさ、ダメだと分かってても何だか俺の子を姉が産んでくれたらなあ〜、とかヤバいことを、今コレを書いててチョット思ってしまったアホな弟でございます。
25/02/11 21:45 (T2EPUuBE)
5
姉との同居は荷物の事もあってもう少しだけ先かな、でも今月中には何とか。
今、姉との性交で問題なのはチビがもうすぐ2歳になるからもう色々と分かってくる歳なので俺とママがやってるのを観られるのはマズイってことかな。
その点は姉も俺も気を遣っている。
俺の部屋に姉が泊まる事も度々あるけど、もちろんチビもいるので起きている間はやれないし、眠ってからもあまりハデな声や物音もヤバい。
ただチビが俺に懐いてくれてるのは助かる。
お風呂も一緒に入ってくれるし、可愛いったらない。
チビにパパになるの?、そう言われた時に姉は否定しなかった。
娘にそう言い聞かせておかないと不動産屋の事もあるからと言う。確かに。
親はもういないが付き合いは無くても一応親戚も少しはいるし、俺達の事を知ってる共通の知り合いもいるから姉と話し合って姉が再婚でもするまでの間だけ同居すると言う事にしている。
娘からパパ発言があった時には娘の寂しさを癒すためにパパだよと言ってあるんだとね。
部屋は狭いけど一応2部屋ある。
シングルベッドに3人は絶対にムリなので俺は姉が泊まる時はソファーで寝てる。
ベッドでやりたいけどチビを起こしてもヤバいし、まさかチビの隣で始めるわけにもね。
なのでソファーとか、床にアウトドア用のマットとかを使ってやってるけどソファーは意外と楽しめる。
正面で抱き合って姉が跨ってくれたり、バックで俺の股に座って入れたり。
フェラもクンニも全然不自由なくやれている。
3人分の荷物を入れたら相当狭くなる。ベッドも必要だし。
中卒から働き始めて彼女もなく遊ぶ事も無かった俺はそれなりに金は貯まってる。
ベッドを買い足す位はナンテこともないけど、近所の手前、3人で寝てる事にしないと変な夫婦と思われても困る。
ただ、キングやクイーンサイズを入れると部屋はベッドで隙間がなくなるからどうするか悩む。
姉の提案でソファーをベッド式にのに替えて、やるときはそこでやってはどうかと。
なんと言っても姉との無償同居の条件が姉が俺に無条件でいつでもセックスさせると言うものだから、これは大切な問題だ。

中卒で働き始めるまえから、いや、精通があってオナニーを覚えた頃だから小5か、
そんな頃から俺の妄想対象はいつも姉だった。
姉の汚れ下着とかも随分と世話になった。
こんなに長く憧れ続けた姉と、好きな時に好きなだけやれるようになるなんて夢のような俺だ。
チビが姉の腹にできて結婚した時は仕事も手につかないほど落ち込んでいたな。
それも今となっては二人で笑い話になっている。
今、俺はマジで幸せいっぱいだ。
夫婦別姓とかどうでもいいから近親同士の結婚ができるようにならないもんか。
そうすればたくさん子供が生まれて少子化の歯止めになると思うんだがな。
だって、姉ってすごくいい性交相手なんだからさ。他の女なんて全然勝負にならないほどね。

25/02/12 07:40 (g38IfYJX)
6
先ずね、包まれるような安心感が姉にはある。
バツイチママのせいもあるのかな、俺の周りにいる女たちとは全然違うんだ。弟ってことで遠慮が無いだけ言葉は乱暴だけど、結局は姉としてのいたわりを凄く感じる。
セックスもそんな感じ。
早いとか短いとか言って笑うけど、その後のフォローが、早い方が楽だとか、男の価値はチンポの大きさじゃねえよ!、とかね。
そんなに気にするならコレから姉ちゃんが育ててやるとか言うんだ。
姉が言うには、まだまだ若いんだから沢山使えばもっと育つから大丈夫、とか。
今夜は来ないけど明日、明後日の夜はチビを連れてくる。
土日はパートが無いのでベッドを3人でお値段以上の店に行って決めてくるつもり。
たぶんクイーンサイズにして3人で川の字で寝る事になるかな。
やる時はチビは起こさずにソファーを使ってやるさ。
立ちバックも経験させてもらったから色々と工夫すれば楽しめるよ。
姉はヒイヒイ言わなくて、普段通りの会話をしながらやるんだよね。
どこそこのスーパーでパックの卵を落としたババアが居たとかを俺に後ろからパンパン突かれて髪を揺らしながらさ。
俺が姉ちゃん不感症か?と言ったら
バカ!チャンとヌルッてるだろうよって怒られた。
そして俺の頬を両手のひらでパンと挟んで叩くと
シングルナメんなよっ、姉ちゃんを逝かせるなんざ百年早いわっ!て、
昨日のラインで木曜日はエキベンさせてやるよって意味不明な謎かけみたいなことを言うので何のことかと聞いたら
ゲラゲラ笑うスタンプを送ってきた。
とにかくそのうち姉ちゃんが白目を剥くほどヨガらせてやるさ。
25/02/12 22:01 (dgmp/.KC)
7
投稿者: 仁
二人の幸せに水差すワケじゃないけど、
他のオンナ知らねぇのに
姉の良さもクソもないんじゃね?^^;
25/02/12 23:15 (frqsOza9)
8
羨ましい。
姉ちゃんをイカせるようになるまで
投稿続けて欲しい。
25/02/13 05:43 (T8R8Vcqj)
9
やれないまでもガキの頃から女には散々な目にあってきたから極力関わらないって癖がついてたから、姉は唯一心を許せる女だった。情けない話したけどさ。
でも、そのおかげで何年も焦がれ続けてきた姉の体を今、好きなだけやれる環境が手に入ったわけだから良しとしてる。
姉は最高さ!
それしか感想が思い浮かばない。
25/02/13 08:20 (yXg5kBzs)
10
いい関係だね
大事にしなよ いろんな意味でいい姉貴なんだからさ
25/02/13 12:59 (X.3Hej6W)
11
投稿者: TS
楽しそうでいいな~、続きも是非お願いします。
25/02/13 17:57 (bAxTwAKv)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    クリオナするから言葉責めしてほしい♡- ... 07:48
    貸出可。-寝取られ動画 07:45
    ツーリングの後に温宿などでプレー-関東/... 07:42
    民宿の女将さん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 07:41
    弘志真竹刀-中国/生見せカップル 07:41
    観絵-東海/風俗情報・クチコミ 07:41
    本日(2/23)カップル限定パーティー-... 07:39
    本日、カップル限定パーティー-寝取られ掲... 07:38
    成人映画館-寝取られ掲示板/関東 07:31
    本日 植乃で-関東/生見せカップル 07:30
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 07:27
    昨日の晩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:22
    おはよー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:20
    クソ田舎住みだけど母親とヤってる-近親相... 07:19
    成長期の娘に-近親相姦 願望・苦悩 07:18
    7歳の幼女にチンポしゃぶらせて、フェラ抜... 07:18
    今日大阪で-関西・近畿/生見せカップル 07:15
    今日午前中膜針sa-下着を置く女/関東 07:02
    キ◎セク依存JD-露出画像掲示板 - 画... 07:02
    1週間ぶりです。-露出画像掲示板 - 画... 06:55
    彼女を目の前で、-寝取られ掲示板/関東 06:54
    本日13時歳南部複数-関東/生見せカップル 06:51
    スナック勤めで初めてのアナルを経験しまし... 06:49
    感想いただけたら-男の娘・女装・ニューハ... 06:48
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:46
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:46
    寝取られたい方へ 千葉-寝取られ掲示板/関東 06:43
    しゃくれ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:23
    社長と嫁-妻の浮気についてQ&A 05:54
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 05:50
    【プロフ動画】#お尻 #性癖 ID:ete.1814
    【タイムライン】おはようございます!肉壺女です。予想以上にコメント来てビック 投稿者:肉壺女
    勢いのあるスレッド
    Lカップに - ふぁむさんおはようです。えちえちなのありがとう〜!そのまま連続でイカせてあげたい 06:59 レス数:50 HOT:49
    こんばんは - 期待は、常にしてるけどね!おばさんだから興奮するんだよ…りようこのお股、大好きだ 07:47 レス数:46 HOT:46 ↑↑↑
    (無題) - どれぐらい締まりが良いか確かめさせてもうよ。また強がって、俺がイク前につぐみは何 00:59 レス数:36 HOT:30
    はじめまして - パンツ脱いで尻みたい 22:48 レス数:17 HOT:17
    ムズムズ - クリも舌先で弄ってあげたい 04:28 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みていますよ。時間は気にしないでください。私も11時ころから夕方まで外出しますの - 16年ぶりに再開した母子 07:49 レス数:10 HOT:4
    浩介さんを裏切り、身も心も孝さんに完全服従した言葉に興奮してくれる孝さん♪私の腰 - お隣さんの 07:49 レス数:990 HOT:1
    だめすごい‥即座にしゃしぇぇえ - 自分で自分を調教しています 07:48 レス数:847 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.