皆さんありがとうございます。私達の関係は、皆さんがおっしゃる通り 彼氏彼女みたいな関係へとと、思っていたのですが…初めは、ただしたいだけなんだと思っていました。私も 快楽に負け受け入れてしまったのだからと…ただ息子は、段々と 私への要求が、過激になって行きました。ネットなので、見聞きしたことを試すように なって行きました。ある日、ことが終わり私を抱きしめながら、なぁさちこ。俺のこと好き?好きだよ。それじゃあ俺だけのものに、なってよ?言葉だけじゃだめ?どうしたらいいの?さちこを俺の女にしたいんだ!俺と奴隷契約してよ?…。痛いことは、しないこれだけは、守ってくれるなら、ゆうやがしたいようにしていいよ?わかった。それじゃあ、今から俺の言うことは、YESかはいだけだからね?はい。と、安易な考えで、私は、息子と奴隷契約しました。たぶん興味本位だけで、そういうことが、したいのだろうと思っていたからでした。息子がしたいように、振る舞えば納得してくれるだろうと思っていたからです。まず息子が求めてきたのは、出かける時は、息子が決めた衣装を着ることからでした。ネットで、見つけた下着類着て行く服は、ほとんど透け感があるものばかり、スカートは、ミニかマイクロミニ。必ずストッキング黒の薄手と、いった物を用意されます。それを着て、私を辱めることから始まりました。人が多いショッピングモールや駅に電車 繁華街など 歩かされ男性の目線を浴びせて来ました。さちこ…恥ずかしい?…うんみんなさちこを見てるね?そんなさちこを見てると、ほら触って…おっきくなってきたよ笑笑駐車場の柱の陰でここなら、見えないから、舐めてよ?言われる通りに、しゃがみ息子のものを口で舐めていました。息子も、かなり興奮していたみたいで、3分もかからず私の口に放出しました。美味しいか?飲めよ?ごくっ…。満足したみたいで、そのまま帰りました。そんなことが続いて、今度は、私との行為を写メや動画に撮り始め外でも、撮られるようになり、それを、投稿したりしていました顔は、ぼかしたり目隠ししたりして、私とは、わからないように投稿していましたが…。中には、目から下だけとか、見る人が見ればわかる際どいのも、何枚か投稿したりしてたみたいで、その当時、私がパートで働いている職場で、一時期噂になったこともありました。この話は、また後ほどありがとうございました。
...省略されました。