みなさん、コメントありがとうございます。息子は成人はしています。具体的な年齢はさすがに言えません。
母としての自分と女としての自分が、息子から抱かれるたびにせめぎあって葛藤を繰り返しています。
ただ、少しずつですけど、快楽に身をゆだねることが多くなって、危機感を感じています。
はじめまして。さやかさんの気持ちわかります。私も最初はさやかさんみたいに悩み、苦悩しました。
でも、時間は戻らないので、なかったことにできませんし、元の親子のようになれるはずもありません。
私は、選択肢は2つしかないと思っていました。一つはきっぱりその関係を清算して、親子でセックスをすることを拒絶すること。
もう一つは、一つの愛の形として、母親の立場をすてて、女性として息子とセックスしていくこと。
私は結局、思い悩んだ末に、後者を選びました。
でもそのことでかなり,自身、メンタル面で楽にはなりましたよ。
さやかさん、頑張ってくださいね。
さやかさんが息子さんとセックスを拒否する
ならばハッキリ言わないと今後も続けて毎日
でも息子さんの勃起したオチンチンでモンモン
状態を解消されてしまうのでは (>_<)
こんな話しは妄想話しかと思ってましたが、数多くの親子が近親相姦してるのですねー新聞では娘が父親を裁判で訴えているのがあつたり、本当の話しなのですねー
> ポプリさんへ
貴重なお話、ありがとうございます。共感できるところもありましたが、
きっぱり、割り切れたあなたを すごいと思いました。
あなたのおっしゃる通りだとは思いますが、やっぱり実の息子とつながることの
背徳感は、感じてしまう私です
さやかさん、背徳感があるなら
今ハッキリと駄目だと拒否してみれば、
息子は何故駄目なのと、ママが拒否れば尚更興奮して、激しくレイプしてくるかも拒否してみれば、また、違った興奮レイプされる感が味わえるかも。
|
|
【プロフ動画】実はこの下は…。 #おっぱい #露出 #ぽちゃ ID:hanahana08880
|