ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:俺の話じゃないけれど
投稿者: GT

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/17 08:01:22(lm/4FZKG)
122
でね?
お願い事を訊いてくれたお返しのつもりか、今日は自分から珍珍をナデナデしてくれた。
昨日、シタタカに出したあとだから、出るのに時間がかかって、カナが頑張ってくれたけど出ない!
仕方なく中断して自分でシコったw
もちろんオカズは目の前のカナのちっちゃなオッパイと、ピンクの割れ目、白っぽいクリ袋w
カナにチョットだけ指で割れ目を開いて欲しいと頼むと恥ずかしそうに笑ったけど、やってくれたんだ。
ちっさな膣のアナが感動的だったわ。
オシッコのアナも見えて、たちまちヤバイ感覚に襲われて、ギリでカナにまたイジッてもらったんだ。
そして間もなく射精!
とは言ってもきのうの今日だ、殆ど出ないw
まア、快感だけはあって、ビクン、、、ビクンと痙攣するパパの珍珍にカナ、大笑い。
「セーシでなくてもキモチいーの?」
って、もっともな疑問だわな。
どんなふうに気持ちいいのとか、たくさん聞かれたけど、言葉で理解させるのは俺には難しかったな。
「ふうーん」とか言ってたけど殆ど分かってなかったと思うわ。

今は多分、ルリとだと思うけど電話で話す声が隣の部屋から聞こえてる。
時折ゲラゲラと笑ったりして楽しそうだな。
出し切ってスッキリした筈なのに、その楽しげなカナの声を聞きながら、俺の手にはカナの洗濯物がある。
シコる元気はねえけど、カナの臭いを嗅いで幸せに浸ってるよ。
てか、これ、カナ公認だからさ。
ベニスの挿入は膣も肛門にもしないと約束したけど、クンニもしないとは言ってないし、もしもそれを追加規制されたら、出来ない約束はしないと言うわ。
何とかソコまではカナと遊びたいパパ
イカン、嗅ぎ過ぎてクラクラしてきて
る。
俺、片手打ちはムリなので仰向けでカナの少し湿っぽく臭いの強いところを鼻にのっけて書いてるw

今日はここまでっス!
24/11/07 21:54 (mT1GJGft)
123
投稿者: (無名)
ワクワク(^^)
24/11/07 22:57 (O0cpLvuF)
124
カナの電話が終わり、俺も何となく娘の臭いに満足したので洗濯機にそれを入れようと下に降りたんだ。
めまいがするほど嗅いだカナの汚パンツを洗濯機に入れて洗剤なんかをセット、タイマーもセットして運転スイッチ・オン。
「パパ?」
イキナリ後ろからカナに声を掛けられて、マンガみたいに飛び上がったわw
あんまり驚いた俺を見たカナに声高にに笑われてしまった。
「驚かすなよ、まだ起きてたのか」
知ってたけど盗み聞きしてたのがバレても、と思ってそう聞いた。
「うん、ルリと電話してた」とカナ。
ルリの電話のやりとりなんかを少し話したあとリビングのソファーに二人で座って話しをしてたらカナがさ、
「今日もつかったの?」って言うんだ。
「使った?、何を?」もちろんカナのパンツで楽しんだコトを言ってるのは分かったけど、一応はねwとぼけてみたわ。
それには答えずカナが立ち上がって俺の座るソファーにきて隣に座ったんだ。
まあ、普通の父娘なら別にナンてこともないんだろうけどさ、娘の腹に精液をかけたりとか、娘のパンツの臭いを嗅いだりしてる俺にはドキドキものだわw
隣に座るとやっと答えた。
「カナのパンツにきまってんじゃん」と、
「あ、まあ、うん」煮えきらない返事をする俺
「でたの?」と、生々しい質問をされてしまった。
「いや、今日は嗅いだだけ」正直にそう答えるとカナが笑い転げた。
「ゴメンな、変なパパで」謝ると笑いながら俺の太腿をポンポンと叩いたカナがさ、
「あのね?ルリのパパもルリのその臭いが大好きなんだって」と言うんだ。
「そっか、…いい臭いだもんな」
俺のその言葉にまたソファーの上でカナが笑い転げた。

24/11/08 07:22 (bip9aF4n)
125
ひとしきり笑って満足したカナが俺に暴露。
「ルリはさ、パパのためにわざと汚してるんだって」と、
カナの話では学校のトイレでもチャンと拭かず故意にシミを付けてるらしい。
「じゃあカナも?」俺が聞くと
「へへッ、どーかなあ?」含み笑いで答えるカナに
「そうだったのか」俺がそう言うと
「ナンも言ってませんけど?」ソッポを向いて答えたけど、ニヤついてたのでバレバレ。
「ありがとな、コレからも頼むな」そう言って肩を撫でたらカナが立ち上がった。
「だ、か、らぁ、ナンも言ってません〜ん、」
そう言ってリビングから出ていこうとするカナ。
振り向きながらキツイひとこと。
「おやすみ、ヘンタイぱぱ」
「ん、、お、おやすみカナ」どもってしまった。

後ろ向きで手をヒラヒラさせて笑いながらカナはリビングを出ていきましたとさ、お、し、まいッ
って、昨夜の出来事を書いた見た。
エロくなかったな、すまん。
24/11/08 07:39 (bip9aF4n)
126
エロくなくてもカナとのコミュニケーションは面白いぞ
24/11/08 14:04 (W8shJz/m)
127
126様、そう言っていただけると助かります。
そうそうエロい話しばかり無いんでw
てか、ルリが来てる。
車でカナとお迎えに行ってきた。
デカい木目のシャッターのガレージの前で待ってたルリ。
聞いたら本物の板なんだってさ。高いんだろうなあ、だってさ、横に車が2台並んで入ってるガレージだよ、それを1枚板をスダレ状にってさ、どんだけデカい木を何本使うのかね。
車は何と何?って聞いたらヤッパ名のしれた外車だ、そらそうだろなあw
個人情報だから車種までは書けねえけどさ、ベンツとかの安物じゃねえってだけは言える。
て、俺の車は軽だわw
まあ、四人乗れるしさ、全然不自由ネエわ。

さて、そんな事は置いといて、
聞いてくれ、ルリ、生理中w
何だかそれを聞いて物凄く安心したわぁ〜
ルリはカナと違って生理のサイクルは正確らしい。
まあカナと違って体の発育も少し早いようだし、もうすぐちゃんとしたブラが必要になるくらい乳房も形になってきてる。
カナからの情報では下の毛と脇の下も生え始めてるんだとか。
チョット見てみたい気もするけどアブナイアブナイw
普通にフェラしてくれる子だからさ、見せろと言ったらハイハイって見せてくれるだろうけどな、
て、わけでさ、今日はお風呂に入らないでシャワーだけ。
もう2階のカナの部屋で騒いでるわ。
今夜はこないだみたいに夜中に襲撃はしてこないだろうから。
今日のルリは寒いこともあってか黒のプリントパーカーに白のカラージーンズという出で立ち。意外と地味。
お尻のポケットに金色の糸で刺繍がされてる。
シャワーへはパジャマで登場、
リビングを通らないと風呂には行けない造りなので二人で俺の横を通るんだけど、カナが意味深な横目で俺を見た。
もちろん今夜は変な事はしないつもりだ。
またまたエロなしかいッ!、て
ナンかあったら直ぐに書くのでお許しを。
24/11/08 22:34 (meTz8xku)
128
ワクワク(^^)
24/11/08 22:59 (m/qFMf/M)
129
あまり時間が無いんだけど、少しだけ報告するかな。
出先なんだけどさ、カナとルリを連れてI県のK市に来て栗三昧してるんだわ。
カナは連れてきた事があったけど、ルリは栗拾いはやったことが無いと言うので決まり!
高速飛ばしてきて栗拾い、カフェで焼き栗のモンブラン、栗のピザ喰って道の駅にきた。
ルリ、異常に喜んでくれたのでカナも喜んでる。
ずっとルリに腕を組まれていて、俺はカナの顔色を気にしてるけど、そんな嫌がっては居ないみたいだわ。

昨夜ルリとはナンもなかったんだ。
ただ、今朝は3人で喫茶店のモーニングを食べた時にさ、チョットした事があって、カナに睨まれてしまった話は、また後で
24/11/09 13:59 (Ddi2yRjm)
130
今日もお出掛けか?
24/11/09 15:26 (R8Cuq1kH)
131
今回のプチ旅行で分かった事が二つ。
栗は2番収穫できることw
もう一つはカナの真意。
今回のお出かけでも分かるようにさ、ルリはきっと寂しいのさ。
カナはそれが見ていて辛いんだと思う。
だからルリを俺の隣に座らせたり、ルリが俺と腕を組んだり、手を繋いだり、俺の髪を梳かしたり、なんだかんだと俺の世話を焼くのをみて見ぬふりしてるんだと思う。
ルリ、本当は自分のパパにしてあげたいんだろうとカナは理解してる。
だから茶化しながらもルリが俺にまとわりつくのを黙って見てるんだと。
そんな事を今日は思った。
栗が2回収穫できるなんてのは余談たわw
でも、栗畑のオヤジが言ったんだから本当だろう。

ルリはマジで俺にベッタリでさ、ふざけて何度も抱きついたりしてくるのさ。
栗畑でしゃがんだ俺の後ろから首に腕を回して背中に乗って「オンブ〜」とかフザケたり。
「こら、ガキかよ」俺が言うと「ガキだよ?、」そう言ったあと「パパ、かたぐるま!」とか要求。
困ってカナを見ると笑ってやってあげろと言うし、
何がヤバイって、ルリはピンクのジャンバーに下は黒のミニスカート。
オンブなんてしたら後ろからパンツが見えるだろうし、
ましてや肩車なんて、首にルリの股が……その温もりがさ、ヤバイって。
勃起なんかしてカナに見られたらアウトだわ。
ルリが許してくれないので仕方なくしゃがむとルリが俺の頭に手を置いて、首に跨った。
その時さ、プンと、少しだけルリから不潔な臭いがさ、
立ち上がるとルリが俺に太腿を掴んで支えろって言うのさ。
首にルリの汚パンツの臭いと温もり、少し冷たいけど子供らしい張りのある太腿の感触。
ヤッパしだいに不覚にも勃起。
できるだけカナに見せないようにしたけど、ムダだった。
多分、カナもそれを予想してたのかも、だから注意してソコを見てたのかもな。

ひとしきりルリとフザケて、ようやくルリが俺の肩から降りると、俺の目の前で黒のミニスカートを直すフリをしてパッと捲ったんだ。
生理ショーツじゃ無く、普通のショーツに多分生理ナプキンを着けてたんだと思う。
パンツの色はヤッパ水色だった。
ルリと目が合っていた。
明らかにわざと俺に見せたんだ。
カナも俺たちのその様子に気づいていた。
ルリが後ろを向くと同時にカナが俺の尻をパンッと一発叩いたんだ。
カナを見るとシッカリ睨んでいたw

帰ってからカナにルリの臭いの話をしたら、生理のときは臭うらしい。
ルリに「クサイ」とか絶対に言うなと釘を刺されたw
いくら無神経な俺でもそんな事は言わねえわ。
帰りの車の中で、早々にカナは後部座席で眠りに入り、助手席にはルリが。
今日は思った。
(カナ、ほんとは眠ってないのかも)
てさ。
24/11/09 23:16 (Ddi2yRjm)
≪ 前 111 12 13 14 1540 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今すぐ-北陸・甲信越/生見せカップル 00:31
    ふくよかな肉体-露出画像掲示板 - 画像... 00:20
    本日 19時頃岐南で3P-東海/生見せカ... 00:16
    ズームアップ 咥えることが出来なくなり、... 00:15
    (無題)-エロイプ掲示板 00:15
    名越夜で-下着置く男 00:14
    寝取り3pに興味ある方-北海道/生見せカ... 00:08
    宮崎県北部S海水浴場-男の娘・女装・ニュ... 00:04
    月内何処かで-寝取られ掲示板/関東 13日23:57
    太ってますが見て欲しいです-関東/生見せ女 13日23:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:45
    芸能人イメ-イメプレ 13日23:44
    カメラがボロですいません-露出動画掲示板... 13日23:26
    今から 真絵橋 辺り単独さん数名募集-関... 13日23:17
    N型食のユートピアにて-露出目撃報告 13日23:16
    納豆県で露出してる人っているかな?-露出... 13日23:12
    ここで募集されてるカップルから罵倒されて... 13日23:09
    ディルドオナニー-露出動画掲示板 - 動... 13日23:03
    今から-中国/生見せ女 13日22:59
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 13日22:54
    15日夕方以降に那古屋にて-東海/生見せ... 13日22:45
    明日 見裏市 CS-関東/生見せカップル 13日22:42
    鳥取東部で-中国/生見せカップル 13日22:38
    北実-北海道/生見せカップル 13日22:33
    気持ちよくなって-露出画像掲示板 - 画... 13日22:27
    看護師家系-ナースとの体験 13日22:22
    最愛のオナペ-欲求願望告白 13日22:21
    先日小田笑で-露出実行報告 13日22:19
    19日洞爺湖、キャバ嬢-寝取られ掲示板/... 13日22:18
    彼女33-寝取られ掲示板/関東 13日22:17
    【プロフ動画】はじめて投稿しますよろしくお願いします。。 #ガーター #ニーハイ ... ID:mintsoda
    【タイムライン】おやすみなさい(*・ω・)*_ _)また1週間始まりますが、 投稿者:めぐ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 真弓さん今夜はこの辺りで。明日、夜もし良かったら続きしましょう!では、今日はおや 22:12 レス数:58 HOT:58
    暑くてつい - 気が向いたらカカオもあるのでいつでも追加どぞ〜konkon9 17:17 レス数:57 HOT:57
    りほです - りほ、、、イキそう、、、どこに精子出して欲しい? 00:20 レス数:55 HOT:54 ↑↑↑
    - お風呂から上がりましたか?もう今は落ち着いていますか?それともまだ?もし良かった 21:04 レス数:29 HOT:28
    暑いですね~ - 今来ました、最後に1枚お願いします 17:43 レス数:31 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いいですか?アラフォーですよ笑こんな姿させられて笑 - お馬鹿ポーズ 00:20 レス数:4 HOT:4
    りほ、、、イキそう、、、どこに精子出して欲しい? - りほです 00:20 レス数:55 HOT:54
    あくまで妄想ですよ(笑「疲れてるし、今日は1人で寝るねー」ってベッドに行って寝て - 同類の方へ 00:19 レス数:185 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.