近親相姦体験告白
よく読まれている体験談
2024/09/27 07:00:27(Rxu8lUkr)
恥の上塗りの概念ないたあ驚きだね。あるいは尻の皮ぐらい面の皮が厚いのか。
使用してるセリフもそのへんから引用してきたもの。まるでAIだ。それを大の大人が使いまわす。
上から目線でドヤれる状況ではとっくになくなってるんだよ。
当初使うはずだった同級生上級生とかいったいどうした?w
塾にも部活にも出ず習い事もしないでクラスで上級? 高卒で工員だボケw
マジで救いようがない。こんなん書いてんなら子供くらい持て。あるいは子供もちの同期の友人と胸襟ひらいて付き合うんだよww
24/09/29 10:38
(OiKidLwO)
>22さん
ムキにならないで下さい。
>当初使うはずだった同級生上級生とかいったいどうした?w
何の事でしょう?主語、述語が無くて解りません。使うってどう言う意味ですか?記憶にないのですが?混乱されていませんか?
>塾にも部活にも出ず習い事もしないでクラスで上級? 高卒で工員だボケw
娘の事ですか?私の事なら我慢できますが、娘の事だと黙っていられません。
娘は塾も部活も出ていません。しかし努力は並み以上していると思います。それが結果として出ていると思います。今も食事を終え勉強してますし。
私は出来が悪かったので、親からは鳶が鷹を産んだとか、親父、元妻に似たと言われます。
私は高卒だからとバカにする人は嫌いです。私の上司は高卒ですが信頼でき尊敬できます。私は一応大卒ですが学歴なんて関係ないなと就職して感じました。その上司とは家族ぐるみでお付き合いはさせてもらっています。お下がりの服とかも貰ったりも。今はチカちゃんも居るので控えていますがいずれはと思ってます。
貴方はひがみと幼稚さは充分理解しました。
そして、さみしい、可哀想な人ですね……
もう書き込んでも貴方には返信はしません。こちらは今も洗濯物を干したり、トイレ掃除もしないといけないので暇ではないです。正直時間の無駄です。
正直、忙しすぎて投稿も雑になりますし……
なりすましや自演魔する時間があるなら投稿に費やしたいぐらいです。
24/09/29 12:27
(aeIaz/.T)
ほんと呆れるね。子供いないからそう書けるんだよ。
高卒についてもあんた昔の認識のままだ。どんだけ古いんだ。あんたの上の世代を例に出すなんてね。
実際の若い衆、実際の高卒の置かれた状況リアルに見てりゃんなこと口が裂けたって言えないしね。
なぜ日本人の収入がこれだけ減少してるのかその理由さえわからない。
ちなみに飯だ。食いざかり3人だけでこりゃ相当なもんだぞみんなぴーぴー言ってる。
男手ひとつで借家となりゃ余裕なんて皆無。
学校の宿題=勉強と思ってる段階で同世代の大人とのつきあいも皆無だ(そんなの太古の昔)。
なんつーか還暦くらいの時代の目線で動いてる。安眠つくして日本を衰退させた世代だねあんたw
24/09/29 13:11
(OiKidLwO)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿