近親相姦体験告白
よく読まれている体験談
2024/09/27 07:00:27(Rxu8lUkr)
呼びましたか?ヤリマン娘とド変態のチカちゃんと爛れた性活をしてるたつをさんwチカちゃんとヤラせてくださいよ?
24/09/28 06:29
(WuLLJ5io)
進学や実家に帰省するあたりでほころび見えてたんだけど流石に最近の雑すぎ
24/09/28 09:23
(x8.mBhLy)
たつおさんの情熱は嫌いじゃないんだけど行き先制御する必要あると思う
田舎に住んでるのはおそらく事実
日々がルーチンワークなのも事実
仕込んだ文章書けるのに発表がナンネットの場なのはそういう環境に縛られてのもの
シナリオに起こしてどんどん貯めていけるならニーズはいくらでもあると思う
24/09/28 09:52
(x8.mBhLy)
たつおさんも娘さんたちも、とっても良い人柄で、愛し合っていて、いつもとてもほんわかさせていただいています。今後とも楽しみにしていますね。!(^^)!
24/09/28 12:25
(.nR/weCX)
たつおは直情型のいなかもん。
影響与えてくれる親も兄妹もおそらく学友もなかったと思われるので先ずはこれを読め。
◯シド・フィールドの脚本術
https://www.filmart.co.jp/sample/4396/
田舎の本屋には絶対に置いてない。こういう本読んでるか否かが直接的には都会との格差となる。
まあいまでは通販で買えるものでもあるのであとは意図の問題であるとも言えるのだが。
たつおの描くシナリオは一貫してたつおと娘が協力して外部の第三者を叩く形式。
セックスよりもそっちに夢中。叩きに夢中。兄貴一家やらちーちゃんの母親やらをコケにしまくる展開に読んでて正直ドン引きしたわ。
彼らもあまりにステロなキャラで実在性に乏しい。ネットで拾ってきた情報をつなぎ合わせただけ。地肉が通ってない。
兄貴の息子が下着盗ったって家族の前でばらしてたら正直おれなら娘の方殴ってたわ。
それは別に兄貴の息子を思っての為でもない。そういう女は普通に殴られて処理される。
社会経験の話だ。しかしどこまでも自分優先で事を運ぼうとする。利己的で自己中という印象しか抱かせない。
とまあ書いてても仕方ないので。
あなたを腐らせたくないので。でも田舎生活では仕方ないので(四国あたりに住んでるひとっぽいんだよなあ)。都会風も吹かせたくないので。あなたを友人と呼びたいので。
とりあえず上記書籍をおすすめさせていただきます。
試し読み部分だけでも感動するよ。いい本。
24/09/29 02:28
(OiKidLwO)
>13さん
コメントありがとうございます。
雑ですね。すいません……。
通勤途中や休み時間、娘達から離れている時に書いているものなんで……誤字脱字や飛ばしたりすることもあります。(だらだら書きすぎとお叱りを受けたこともありますし……)
記憶をダラダラと繋げてるだけなんですいません。
24/09/29 05:40
(aeIaz/.T)
>チーちゃんファンさん
いつもコメントありがとうございます。
すいません……。こればっかりは私だけではどうしようもならないので……。
でも、昨日ちょっとあったので時間があれば書きます。
24/09/29 05:44
(aeIaz/.T)
>14さん
実家は田舎ですね。学生の時には田舎じゃないって思ってましたけど就職して地元を離れると、やっぱり田舎だったって思います。電車の混み具合が全然違いますしね。特に帰宅が……。
今住んでるところは、まあまあ都会の方だと思うのですが……都心に比べたら田舎なんでしょうね……。
シナリオと言われると恥ずかしいです……。
記憶をダラダラと並べてるだけなので……。
書き残すとか貯めるのも難しいかと……あまりスマホに残したくないですし。基本忘れちゃうんで。
娘達とのやり取りが連続で続くと最初の方はどんな体位だったか、娘達はどんな反応だったか忘れちゃってます。
24/09/29 05:59
(aeIaz/.T)
>のりわんさん
いつも温かいコメントありがとうございます。
私はダメな父親ですが、娘達は良い子です。
そう言っていただけると嬉しいです。
24/09/29 06:02
(aeIaz/.T)
>16さん
甥が娘に下着を撮らせて、触らせて欲しいって聞いた時には血の気がスーーーと引いたのを今でも憶えています。冷静ではいられないです。すぐにでも娘を連れて此処から逃げたい。そう思いました。
私は娘を溺愛してて殴るとか無理ですし。理解できません。貴方はお子さんはいますか?自分の子がそんな事されそうになったのに自分の子を殴るとか無理です。私は貴方のように博学でもありません。でもそれはしてはいけない事は理解できます。
体裁を優先する貴方は失礼ですが人間味に欠けていて変だと思います。
私は仰る通り友人は少ないです。でも尊敬できる人、誇れる友人はいます。貴方は本音が話せる人、いますか?
失礼ですが、社会経験の話と言っておられますが、社会経験された事ありますか?
愛したり、愛されたことありますか?
知識だけで人間としての重みが感じないのですが……
残念ですが、貴方のような方を友人とは思いたくないです。
あと、実家は田舎ですが会社は都心ではありませんが一応都内です。
営業の時でも大阪、奈良留まりで、中国地方、四国、九州は一度も行ったことがないです。
いつか旅行で行ってみたいなとは思っています。
24/09/29 07:04
(aeIaz/.T)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿