近親相姦体験告白
よく読まれている体験談
2024/08/26 14:36:57(sXQIEGzt)
母子相姦を認めて上げたことは、素晴らしい父親だと
思います。
他人の男ではなくて、実の息子が奥さんの相手でだったの
は良かったですよね。
24/08/26 14:55
(V1OzAmTT)
妻は妊娠五ヶ月でお腹も目立つようになりセックスはいつもと同じく息子と2本のチンポをアナルとマンコに咥えさせてる日もあります。
妻は子供産むのが不安らしく本当に産むのといつも聞きますがお前が避妊しないで楽しんだ報いだから仕方無いから産めと言ってます。
でも息子のチンポをフェラしたり息子にマンコを舐めさせたりしてるのを目の前で見れるのがゾクゾクして溜まりません‼️
私が塩吹きさせると、もう母親忘れてケンチャン入れてー早くーと息子に甘えるのは面白く、あの傲慢だった妻が今はメス犬です。
私は妻と仲が戻り嬉しいのと、絶対見る事が無い母息子のセックスを毎日見れて、尻に敷かれて居た私が今は妻を奴隷の、ように扱えるし毎日が楽しくて仕方ありません。
妻も3Pにハマリ最近は2本のチンポをアナルとマンコに自分から求めて来ます。
アナルに入ったチンポを咥える時もあるので汚いと言うと、自分の尻のだから大丈夫よとチュパチュパやります。
セックスにハマリ逝くと善悪が判らなくなるのだと思います。
私が許してるとはいえ、私の前で息子にケンチャン舐めてーとか今まで私に隠れてケンが幼い頃はケンを起こさないよう声殺し私に内緒の時はコソコソ声殺したのが今は誰にも遠慮無いから、凄い声だすし、私がケンの前で塩吹きさせようとすると恥ずかしいーと言いながら思い切り声出して塩吹きすると、私に貴方ーと私のチンポを咥えようとするのでケンのをしゃぶれとケンのチンポを咥えさせるとチュパチュパ凄いフェラで私は妻のマンコを指でジュクジュクさせると貴方ー欲しいーと私は何を欲しいのだと言うとチンポを入れてーお願いーとチンポを何処に入れるんや尻かときくとオメコに入れてーと甘えてケンにお母さんのオメコが欲しいらしいからチンポを入れてやれと言ってケンが入れてグイグイピストン始めると私のチンポを妻の口に押し込み乳首を弄ったりしたあと妻が逝くーと叫ぶと私は妻の体を上にさせてケンを寝かせてチンポがオメコに入ったママチンポをアナルに押し込んでやると、かなり良いみたいで貴方ー突いてー激しくお願いーと私は妻がアナルとオメコの2本差しで絶頂するようになってるから直ぐ絶頂したようでまだまだと突きっぱなしでグイグイピストンしたら妻は失神してしまって、二人はチンポを抜くとオメコも尻の穴もパックリ空いて可愛いツルツルマンコが穴2つになってました。
24/08/26 19:14
(.XYEXspt)
奥さん幸せですねー✌️
息子と旦那に2本差しのセックス出来ておまけに種まきもされて産まれた子供は複雑な子供ですねー✌️👌
24/08/30 12:13
(BB/og1h3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿