アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

家の女性は、皆

投稿者: さとし
文章力が無い事を最初に言っておきます。
家の女性達は、オマタがゆるくて、困っています。
とうとう、私とも関係してしまいました。
家族構成ですが、父45、母42、姉20、私18、妹16です。
私の両親は、私達に隠れてスワッピングをしてました。
それを最初に知ったのは、姉でした。
姉は、元々ヤリマンと言われていて、私が、知ってるだけでも20人は、彼氏として家に連れて来たことがあります。友達からも姉に誘われてやったと言うやつが数人いました。
そんな姉が男友達を3人連れて、部屋で始めてしまいました。
今までは、1対1でやってるのは、たまに聞いた事があったんですが、こんな事は、始めてでした。
それから、ちょくちょくそんな事がありました。
ある日、家に帰ると姉の部屋からあの時の声が聞こえて来たので、また、やってるよっと、思って耳をすまして聞いていると、姉の他に、もう1人女性のが聞こえました。
男性数人に、女性二人。
姉の友達だと思っていたら、「お姉ちゃん、凄く気持ちいいよ。」と、それは、妹の声でした。
妹も、中学の頃、初体験をしたとは、聞いていたのですが
複数もやるとは、思ってはいませんでした。
これも姉の影響だと思います。
たまに、二人で何か話しているのは知ってたんで、その時に色々Hな事も相談していたんでしょう。
それから、妹も参加して複数でやってる事がありました。
両親に、バレたらまずいよなーと思ってました。
ある日、両親が親戚の不幸で3日家を空けた時に、姉が友達を家に、誘ってきました。
私は、また、やるだと思ってました。
その日、姉を含め女性が5人、男性が4人で始まりました。
暫くすると妹も女友達を連れて帰って来て、姉の部屋から声がするので、二人で姉の部屋に入って行きました。
暫くすると流石に、姉の部屋では、狭いみたいで1階の客間と居間の続き部屋に移動しやり始めました。
流石に私もムラムラしてきたので部屋でオナニーをしていると姉が全裸で「男が足りないから貴方も参加して」と誘いに来ました。
私がオナニーしてたので姉に見られ、「デカ、良いものもってるじゃん。友達も喜ぶから、早く」と手を引かれ移動しました。
姉が、「皆、弟つれてきたよー。好きにチンコ使って、かなりデカいから」。そう言うと姉の友達の1人が私を誘ってきたので相手しました。
私も経験は、それなりにあったので、なるようになれとやりまくりました。
姉の友達と妹の友達全員とやったんですが、元々遅漏な私は、1度射精しませんでした。
他の男性は、女性の精力の強さに参ってしまって、帰ってしまいました。
更に男性が、少なくなり、私を含め男性3人で女性全員を相手にしました。
姉と妹は、流石に私とは、出来ないと思ってるみたいで二人の男性と交互にやってました。
私とした女性は、全員二人だけでやりたいからと誘ってきます。
やってる最中も私のチンコは、凄いとか大きいとか、他の男性には、言わない言葉を言って、何度いってしまい。
妹との友達だけ残して、ダウンしてしまいました。妹の友達は、本人に好き者らしく何回いっても求めて来ました。
妹の友達は、身長170で胸もGカッフでめちゃくちゃスタイルが良く、たまに妹が連れて来る時に目をつけてました。
そんな友達と今、やってるのが夢みたいでした。
友達も「お兄さん、大きくて彼氏より気持ちいい。彼氏とわかれるから、付き合って」
と、やってる最中に告られました。私も2つ返事でOKしました。
私達は、お互い無我夢中でやりまくりました。
ふと気づくと、まわりは、私達を、見てました。
男性は、すげー体力、女性は、きもちよさそうと思ってらしいです。
流石に妹の友達も疲れて来たみたいで、休憩する事にしました。
休憩中も姉と妹以外は、私のチンコを、見ながらデカいとか話してました。
皆が1時間位、休憩すると、全員ではじめました。
すると姉と妹が覗きにやってきて、二人共、私にフェラしている友達に「そんなに弟(兄)のチンコ気持ちいいの?」と聞いていました。
覗きこんでいるうちに、最初、触るだけでしたが、友達が口に入らないようなフェラをしていたので、私と69している時に、いきなり、舐めてきました。
そして、いきなり、乗っかって来たのです。
最初は、姉でした。
姉は、友達とレズキスしながら、私の上でいってしまいました。
そして、妹も姉が私としているのを見て私を求めて来ました。
もう、私は姉としたんで妹も相手にしました。
そのあとは、朝までのこったメンバーでやりまくりました。
朝までやっていたのでシャワーを浴びて寝る自分の部屋で寝る事にしました。姉も妹も流石に疲れたみたいでねてしまいました。
つづく

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 17237view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11729view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 10603view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/06/07 00:48:13(kXNb8dIz)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日大井田竹刀-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:48
    末山から-寝取られ掲示板/四国 10:47
    13時半くらいから-関西・近畿/生見せカ... 10:46
    今週29日金曜日単独さん募集。夫婦二組と... 10:45
    今からトヤマ市内-北陸・甲信越/生見せカ... 10:42
    すぐではなく-北海道/生見せカップル 10:38
    トイレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:38
    葉科田-九州・沖縄/生見せ女 10:37
    今夜22時〜23時 福岡中央ク付近 車内... 10:37
    今週日曜日浜松西IC付近で複数単独募集-... 10:37
    来月くまモン-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:32
    波並河カップルさま-「生見せカップル」目... 10:32
    28日木曜日-関東/生見せカップル 10:31
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:26
    主人の前で寝取られる快感-寝取られ体験談 10:26
    永咲、嵯峨辺りで妻と3Pできるカップルさ... 10:26
    私の相棒です-露出エロ動画掲示板 動画見... 10:23
    バイの方いますか-寝取られ掲示板/関東 10:20
    道路沿いで-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 10:17
    5/29(金)12時~15時くらい-九州... 10:14
    これから肉便器人妻-寝取られ掲示板/北海道 10:13
    F県野外 深夜-九州・沖縄/生見せカップル 10:09
    明日5/28(木)の日中O阪市内北部-関... 10:07
    彼氏の咥えてる-露出画像掲示板 - 画像... 10:06
    ポーズが下手で-露出画像掲示板 - 画像... 10:04
    今から比子にゃんに向かいます。-関西・近... 09:58
    28日昼から-東海/生見せカップル 09:57
    パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:53
    以前お会いした方 探しています-関西・近... 09:52
    今日午後稲敷周辺で彼女にイタズラしてくれ... 09:49
    【プロフ動画】#巨乳 #おっぱい #爆乳 #デカ尻 #ムチムチ ID:sapporo-nekooyaji
    【タイムライン】今日は学校は午後から 投稿者:クロアゲハ
    ©ナンネット All rights reserved.