ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

親子水入らず

1:
投稿者:たつお
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
チカちゃんは自宅に帰っていて久々に親子水入らずでした。寝室に入ると布団の中で全裸の娘が待っていました。二人だけの時間を楽しむ様に身体を合わせました。娘はいつもに増して甘えてきます。腕枕をしながらキスをし、ワレメに指をそっと充てて擦りました。
お互いの舌がふれあい、ワレメをなぞっているとすでにワレメはヌルヌルで指がワレメの奥に入っていきました。
「指じゃなくて……」娘は私の勃起したペニスの先端を手で触りながら求めてきました。
私はその前にクンニをしようとしましたが断られコンドームを付け正常位で挿入しました。
正常位から側臥位に体位を変え、そして正常位に戻し両足を私の両肩に乗せ、ペニスを深々と娘の奥へ押し当てました。
「パパ……ちゅうー、ちゅうー……」娘がおねだりしてきます。娘の身体が柔軟体操の様に曲がり娘の両足の間から顔を出し合いキスをしました。そして対面座位で娘はだいしゅきホールドで密着した状態で射精しました。
娘と余韻を楽しみながらイチャイチャしていると私のスマホが鳴りました。送信先を見るとチカちゃんの母親でした。私はスマホを娘に見せるとペニスを口から出して「出て」と言いました。
「たつおさーん~。今からうちの子預かって貰えませんか~。」少し呂律が回ってない。
「もう11時過ぎてますよ!」
「ダメなら娘~、他のとこ行かすんでっ大丈夫です~。」って何処だよ!?ネットカフェでも危ないし。
「……今から支度して行きます。」電話を切ると娘は既にTシャツを着ていました。
車でチカちゃんのマンション入口に行きチカちゃんにLINEしました。
チカちゃんがマンションから出てきました。通学リュックと両手に紙袋を持っていました。
娘も車から降りチカちゃんを出迎えました。
「あー……ごめんね……」
「いいよー、早く帰ろー」
娘達が車に入ろうとしている時に前に停まっていたタクシーからチカちゃんの母親と若い男が出てきました。
母親は仕事着のドレスのままで若い男は清潔感ある服装ですが着けているものがブランドでした。
母親は「あーちゃん、チカちゃんの事ヨロシクね~。」
「この子、あーちゃんって言うんだ?かわいい子だね。事務所入らないーー?」男は娘をじろじろ見ます。私は娘の前に立ち、チカちゃんは男を睨みました。
「ママ……冷蔵庫に晩御飯いれてるから温めて……。」
「はぁーい。チカちゃん大好き~。」
「部屋ってー、散らかったまま?オレ潔癖だからマジ勘弁。」
「だいじょーぶ、あの子キレイ好きだからちゃんと掃除してくてるからー。でも~あなたがまた散らかしちゃうんででしょう~」
母親と男はイチャイチャしながらマンションへ入っていきました。
「……」
「……」
車内で無言の重い空気が流れていました。
チカちゃんはどんな気持ちで掃除や料理をしていたのだろう……。何かやるせない気持ちでした。
「なんかスースーすると思ったらパンツはいてないしー」えっ?じゃあブラも?
「当たり前じゃーーんー」
沈黙した空気が一掃されました。
「めくらないと見えないしー誰もいないからー余裕だしー」娘はケラケラ笑いました。
家に着いて
「チカちゃん。遠慮せず、ずっと居てもいいからね。」私は彼女に家のスペアキーを渡しました。
「はい……。ありがとうございます。」
「チー、パパとあたし今からシャワー入るけど一緒に入ってもいいよ?」
「今日はいい……。」
「じゃあ、また3人で寝ようかー」
「今日はいい……一人にして欲しい……。」
私と娘は寝室で、チカちゃんは和室で別々に寝ました。
翌朝起きるとチカちゃんは居なくて、スペアキーは郵便受けに入っていました。

2024/05/16 07:06:14 (.t4mshXE)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼氏さんと通話繋ぎながら-寝取られ動画 12:29
    今日じゃないけど-下着を置く女/東北 12:28
    スポンサーの社長に…-イメプレ 12:23
    茨城で占いとか-寝取られ掲示板/関東 12:23
    24日複数-東海/生見せカップル 12:19
    Swap-北海道/生見せカップル 12:17
    義妹は淫らな女に-イメプレ 12:16
    (無題)-泣ける話 12:01
    本日22日夜 服丘竹刀で-九州・沖縄/生... 12:00
    にしきた-関西・近畿/生見せカップル 11:58
    本日夜札幌-北海道/生見せカップル 11:57
    バイブホルダー使ったら失神しました- 女... 11:53
    オナニー-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:39
    山縣県の差可多市に来れる男性で-東北/生... 11:31
    お気に入りの方法- 女の子のオナニー報告 11:31
    村の祭り-変態告白 11:22
    明日土曜日外山-北陸・甲信越/生見せカップル 11:22
    6/26(金)20代美女2名生中輪姦-関... 11:20
    先生と生徒ごっこ-犯され願望 11:20
    妻の浮気で寝取られに目覚めた-寝取られ体験談 11:19
    見せつけ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:19
    誘惑のつもりが…-イメプレ 11:17
    補助-淫らな体験告白 11:15
    寝取り、やります。-寝取られ掲示板/関東 11:10
    いわきの湯の○展望台-露出目撃報告 11:06
    今日昼頃、霜田の千人入れるお風呂-東海/... 10:56
    嫁さん-エロイプ掲示板 10:56
    ちょっと変わった性癖-エロイプ掲示板 10:54
    芯箸あたりでサクッとできる単独さん-関東... 10:52
    明日火曜日の夜、注応区で40代半ばFカッ... 10:51
    【プロフ動画】おトイレで(*´ω`*)続き ID:himikasama
    【タイムライン】ああ…また昼間からぬるぬるにしちゃった…カフェ行く前に気持ち 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.