近親相姦体験告白
よく読まれている体験談
2024/04/11 07:13:06(wXDNJoHL)
投稿お疲れ様です
変わらず楽しませて頂いております
相変わらず親子相思相愛のようで何よりです
以前に母親の再婚相手に送りつけた時にも指摘しようかと思ったのですが
娘さんの写真の共有はやめさせたほうが良いと思います
本来は撮影するだけで児童ポルノ禁止法に抵触します
具体的には第7条4項違反です
小中学生であっても自撮りであっても逮捕されます
スクショなどしなくても画面に写した状態で他の媒体で撮影されたり
撮影されなくても視認されただけで容易に拡散が可能であるからです
それはつまり娘さんの補導・逮捕へのリスクを高めることになります
友人としか共有しないと言ってもその親御さんが横から覗かないとも限りませんし
現在はミラーリングアプリでいくらでも他のデバイスから確認する術もあるのです
前回の母親の再婚相手に送りつけた際も警察に持ち込まれていたら危険でした
これから友人本人やその親族、あるいは悪巧みした友人の彼氏などによって危険に晒される可能性があります
言いたいことは「撮影をやめろ」ではなく「共有を厳禁とすべき」です
娘さんが被害者ではない以上法律上の解釈はともかく個人的にはそこまでとやかく言うべきではないと考えますが
世の中全員がそのように考えるわけではありません
悪意のおもちゃにされる可能性は少しでも芽の段階で摘み取っておくべきだと愚考します
伝わりますと幸いです
24/04/12 18:32
(SYEWlgDs)
>2さん
大変勉強になります。そして無知ですいません。
元妻の夫の時にはBちゃんの元カレ(弁護士)に相談してました。相手の携帯のデータを消すこと、元カレの名刺を相手に渡すことで抑止力なると言われました。
今回の件は娘にはちゃんと消すように言ってます。私の裸も恥ずかしいですし……。突然でビックリしました。自撮りだけかと思ったら一緒に背面のカメラも動いていたとは!って感想です。
スクショしたら判る機能が付いているらしくまだスクショした形跡はないらしいです。
娘に友達の投稿を見せてもらいました。卒業式中に隠れて撮ってる投稿もあったり、その場その場の飾りっ気ない投稿にほのぼのしてましたが、中には彼氏と仲良く自撮り、背面カメラの画像はラブホの部屋みたいなのだったり……ちょっとショックでした。とりあえず注意はしましたがもう一度言ってみます。ちゃんと聞き入れてくれるか不安ですが…。
24/04/12 19:13
(v/m/3iEH)
早速のお返事ありがとうございます
元彼弁護士さんの仰る通りではありますが、あの立場あの環境の相手だったから通じたようなものです
失うものが何も無い相手が自爆してでも嫌がらせをしようと考えたら
あるいは後先考えずその場の損得勘定や正義感だけで動くような人間だったら
充分に娘さんにリスクが及ぶ可能性があったということです
またデータの完全な削除は実は簡単なことではありません
何重にも及ぶプロセスを経てようやくデータを完全に読み込み不可能な状態にできます
完全に削除しない限りはいくらでも復旧の手段があります
ですので、その場では削除しても、後で復旧して悪用するということも考えられないことではありません
たつおさんとしては娘さんにはずっと側にいてほしいと考えていることと思います
ならばそのことを前面に押し出して伝えると良いかと思います
トー横にも拘置所や少年院にも行ってほしくないといった感じです
上手く説得できますことをお祈り申し上げます
24/04/12 20:19
(SYEWlgDs)
>2さん
昨日帰って早速娘に注意はしたのですが……
あっさり言いくるめられました。
でも、そう言った画像はとうこうしないっていってくれたので良かったです。
ご忠告ありがとうございました。
24/04/13 09:59
(rnLNJA.P)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿