ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:イヤな予感
投稿者: 名無しの太郎

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 24135view
高校生の頃32歳の人妻と
人妻との体験 18737view
娘が入院していて
レイプ体験談 17555view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/03/13 21:19:18(KkhBUi7X)
12
投稿者: (無名)
娘さんと話していて、太郎さんは彼女に欲情しませんでしたか?
またむすこさんの性欲を不自然に留めて、その矛先が奥さんに向かうことは心配しませんでしたか?
24/03/15 20:09 (2LStr475)
13
息子と今話し合いました。
その前に色々と頂いたコメントにお答えしようと思います。
娘に欲情しなかったかという質問てすが、本当は話を面白くすればいいんでしょうが、残念ながらしませんでした。すみません。
妻を抱いて、何度も逝かせたうえで話を聞いてもらうという件ですが、恥ずかしながらここ数年、妻とは……いえ、女性との関係を持っていないのが実情でして、それも難しいかなと思います。
倅との話し合いに妻は不参加で、私と息子、そして娘も交えて3人で話しました。
少なくとも母親の目に付くところではやらないように、そして避妊だけはシッカリとする事を約束させました。
急に余所余所しい振る舞いをせずに今まで通りに仲良くして見せて欲しいとも。また私はこういう二人の関係を全否定はしないので今までの通りに普通に家族でいて欲しい。母親にはは時間をかけて少しずつ理解をしてもらうようにしようと話歯をしている間、二人はただ素直に頷いて納得をしてくれたようです。
終始青ざめて私の話を聞いていた息子の思いを軽くしようとからかい半分に
姉ちゃんのどこがそんなに好きかと聞いたらチラッと姉を見たあと「かわいいとこ」と照れたように答えました。
娘がそんな弟の肩を押して「ばか」と、でもチョット嬉しそうに微笑んだのを見て、何だかややホッとしていた私です。
二人は確かに愛し合っているのを確認できたから。それならば良しとしていいと思いました。
姉と言っても娘は凄く小柄で、弟は年下だけど身長は10センチも姉より高いんです。
今は個別の部屋でいるけど、妻が認めてくれるようになったら1つの部屋で暮らせばいいと私が言うと、娘が深読みしてニヤニヤ笑います。
「何を笑ってるの?」と聞いた弟の背中を叩いてまた「ばかっ」と。
本当に仲良しの二人に、思わず私も久々に笑顔になれました。
明日はゴムをダースで買ってきてあげようと思います。
皆さん、ありがとうございました。
24/03/15 23:58 (wCr.i.D7)
14
投稿者: (無名)
奥さんを説得できるといいですね。私は世間に、家族にばれないように、母とセックスしてます。姉弟でセックスが家族公認なんて、本当にうらやましい。姉弟二人きりになれる部屋までご家族が用意するなんて、本当にうらやましい。私は母とラブホでセックスするか、自宅でもばれないように、母に来てもらい深夜のトイレ、私のベッドでセックスしています。いつも家族にばれないように、ドキドキハラハラです。
24/03/16 03:13 (IuSYdNAd)
15
私の胸の中で泣く妻を抱きしめました。
泣きながら「世の中には腐る程たくさんの女と男がいるのに、なぜ」と言う妻。
背中を擦りながら少しの間に言葉を選んだあと、「その腐る程たくさんいる女の中で俺はお前を選んだだろ?、アイツは娘を選んだってそれだけの事なんだと思うよ」と言い聞かせました。そして
「奴らは大人になって俺達を離れて行くけど、お前には俺がいるから。俺はこれからもずっとお前を愛して行くから」と。
恥ずかしながら妻を愛していると言葉で言ったのは妻と出会ってから初めてでした。
本当かと聞く妻を改めて抱きしめ、キスをしたあと、「愛してるさ、今までも、これからもお前だけを大切にしていくから」そう伝えるとなんども頷いてくれた妻です。
妻が私の物を手で探って来ました。
できなくてもいいから、とつぶやいて私の萎えたペニスを愛撫しはじめます。
不思議と2年ぶり位に固くなり始めた私を見て妻が脱ぎ始め、私も全裸になると所謂69スタイルでお互いにの物に口を使ったんです。妻が上でした。
糸を引きながら私の口に滑り汁を垂らす妻を眺めて、どんなに私の愛撫を待ち焦がれていたかを思い、申し訳無い気持ちでいっぱいになりました。
そして本当に何年ぶりかの性交が終わると変えていく私の物を抜こうともしない妻が囁やいたんです。
「ありがとう……」と。
24/03/16 07:05 (RfX8d91C)
16
図らずもある方のご提案が功を奏して妻の頑なな心を解かす事になりました。セックスの力は強大ですね。
まだ100%認めた訳では無いと言いながらも子供ら二人が仲良くして家族が壊れずに済むならと言ってくれています。
今日はドラッグストアーでゴムを買ってきた事を妻に伝えると私達の分もあるのかと言い、高齢出産は危険だから必要だよと笑いました。勿論冗談です。
息子に手渡すときに使い方を知ってるかと聞くとスマホを振って見せて頷きました。
私達の寝室は娘の部屋の隣なのでコチラも気を使いますが、やる時はもう一つ隣の倅の部屋でやるんだろうと思います。
因みに娘は私達が久々にセックスしたことに気付いていました。
まあ、聞こえていたでしょうね。て、ことは娘の部屋で奴らがしたら何かと聞こえるんだろうと思います。
想像すると何だかコチラが恥ずかしくなるけど、妻を抱く弾みになればそれも良しとしますか。
24/03/16 22:53 (RfX8d91C)
17
投稿者: TS
上手く収まって良かったですね。
24/03/17 17:45 (UQnYFf4R)
18
ありがとうございました。
つまらない話にお付き合いを頂き感謝に堪えません。
二人は私達に遠慮してか二人っきりの時にだけしているようです。妻は以前と同じ所でパートに戻る事になりました。先方は人手不足のため復職したいと電話をしたところ大歓迎だったそうです。
倅は高校へ、娘は大学へと進学しますので妻も私も一生懸命に働かなくてはなりません。娘は家から大学へ通う事になりましたので奴らの部屋も少し手を入れないと。
全く金のかかる子供らです。でも、以前に増してベタベタと仲が良くなっていて笑えます。
私もこれからは月に一度を目標に妻を抱くように頑張ろうと……
てか、妻のフェラがこんなにいいとは思いませんでした。
あ、妻との話は近親相姦にはなりませんね。
コメントを頂いた全ての方々に感謝を致します。本当にありがとうございました。
             太郎
24/03/17 22:30 (UNH2AWnV)
19
予想に反して二人は娘の部屋でするんです。
建売の安造りのせいか二人が始まると色々と音が聞こえてきて、時折ドスンと大きな音がして妻と顔を見合わせたりしています。
どんな体位でやってるのかなと妻に言うと「バカ」と言われてしまいました。
ほぼセックスレスだった私も二人の行為に触発されて妻を抱くようになりました。
以前はフェラが嫌いだった妻が今では積極的に舐めてくれるように……
あ、夫婦の営みは近親相姦ではないですよね。
娘と息子は以前にも増してベタベタと仲良くなっています。
頻繁に手を繋いだりするので家の外では人目があるからと注意をすると一応気をつけているとの事でした。
娘は3歳も年上だけど身長は弟の方が約10センチ近く高いのでまるで普通の恋人関係にしか見えませんが、ご近所や知り合いには姉弟だと知れているので変な噂が立っても困ります。
我が家はそんな状況ですね。
24/03/20 21:08 (rn.vAn1x)
20
若いって凄いねと妻が笑います。
あれほど息子と娘の性行為を嫌がっていた妻も最近は隣の部屋から聞こえる二人のあの声をそんな風に笑えるようになっています。
でも、妻の言う通りですね。
あの子達は私達に認められてからは殆ど毎日するんです。私も倅の歳位の時は毎日オナニーしてもやちゃんと出たものです。ましてや姉とは言え女とセックスしてるわけですからね、毎日でもやれますよね。本当に若さとは羨ましい限りです。
娘のあんな声を聞かされたら倅もそれは頑張れるってものです。私は寂しく自分で抜いてましたから。
約束通りちゃんと避妊はしてるみたいだし妻も今では諦めモードのようです。
セックスレスだった私も私が奴らに触発されて妻とまたするようになったことも一因だと思います。
娘の声を聞いてから私も妻を求め始めると笑われます。
そんな妻も以前は嫌っていたフェラをしてくれるようになり、お互いの物を愛し合うセックスも出来るようになりました。
隣の部屋ではようやく終わったらしく
静かになりました。
妻はパートで疲れているらしく爆睡してるので今日は寝かせてあげます。
奴らは夜中に対2ラウンドを始めることもあるんです。
若いと言うのは本当に羨ましい。
幼い頃から娘と倅は結婚の約束をしていて妻も私もそんな仲のよい姉弟を微笑ましく眺めていたものですが、本当にこんな結果になるとは夢にも思いませんでした。
もしかすると幼い時から2人にはそんな予感があったのかも知れません。
それにしても一体いつまでこんなに毎日のように(笑)
24/03/28 01:09 (gfbbIl4Q)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今週末妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:31
    ショッピングセンターのトイレで-露出動画... 03:51
    デカ乳首-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:18
    オナニ見て-露出動画掲示板 - 動画見せ... 03:17
    奥さんを添い寝させてきたので-人妻との体験 03:03
    山陰で2日昼間に 寝取られプレイ!-寝取... 03:03
    本日28日 吹犯注王句で複数!-寝取られ... 03:03
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    リアルに犯してほしいなぁ-露出画像掲示板... 02:40
    変態行為-欲求願望告白 02:19
    本日11/28 昼頃 十三にて-関西・近... 01:48
    今週、金夜、北◯、花◯近郊-東北/生見せ... 01:38
    顔で抜かれたいです-露出画像掲示板 - ... 01:37
    とない垢坂-露出目撃報告 01:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:29
    11/28鶯谷で初複数させます-関東/生... 01:26
    地田海風-露出目撃報告 01:21
    11月29日 金曜日 池袋 m男性-寝取... 01:11
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:10
    西条氏-四国/生見せカップル 01:06
    熟女の日常、なにか語ってたけど覚えてない... 00:50
    変態妻-エロイプ掲示板 00:43
    22大学生フリー-寝取られ掲示板/関東 00:34
    お願いします-公開調教室 00:30
    お願いします-公開調教室 00:30
    11/29 (金)午前中から-関西・近畿... 00:26
    金曜日、複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:18
    彼氏持ちの穴使ってくれる人いませんか-寝... 00:14
    【プロフ動画】単独さんとシックスナイン  目の前がチ○コで舌を出して舐める #寝取... ID:uj30683
    【タイムライン】外出先のお手洗いでおまんこ撮って送るように言われたので従順に 投稿者:Mii
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.