ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:24歳の息子を受け入れました
投稿者: みやこ ◆82gAgxedcg

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/03/05 05:00:49(2HTRBCmT)
82
投稿者: (無名)
息子はママを本当に愛しているのですね、他の男と話してると焼き餅やく見たいですね、貴女のお話しが1番興奮するのでまた聞かせてください。
焼き餅で直ぐに飛んできて性交して帰るとは、ママも嬉しかったでしよう。後一日待てばまた息子が抱きに来てくれますね。楽しみにワクワクするでしよう。
24/03/21 16:35 (WWUY61TP)
83
息子さん、すっかり甘えっ子やないかい笑
みやこさんの方が少し余裕が出てきたご様子かな?

息子さん、ここを読んでいれば分かるように、みやこさんは他の人に気を逸らしてはいませんよ。
余計なお世話ですが、自分の独占欲で縛りつけるのも多少ならば刺激になって良いのかもしれないけれど、それよりも女性を惹き付ける男になれるように、みやこさんを喜ばせ、幸せにしてあげることを考えて欲しいな。
24/03/21 20:19 (lztowwAZ)
84
投稿者: みやこ
昼に息子からのLINEが来ました。
お母さんがしたくなかったら絶対にしないし痛かったり嫌だったら直ぐやめるから、ちょっとだけ手首とか縛らせて欲しい、前に縛らせてもらった時にとてもきれいだった、と書かれていて、私は自分の顔が熱くなるのが分かりました。
他人様に迷惑をかけたり知られてりしなければ、あなたのしたい事は何でもさせてあげる、と返信しました。
息子が男として魅力あるようになるのは私以外の女の人に対してで良いです。
母親としては息子が可愛くて優しい年頃の女の人と普通に恋をして結婚して欲しい。
私は息子の好きな事が出来るおもちゃと思ってくれたら良いと思っています。
私もネットでSMとかについて読んでみたけど、多分優しい息子は痕が残るようなあまりハードな事はしないのではないかと思います。
普通なら変態と言われるような、例えば浣腸とかお尻に入れるとかでも、出来るだけ耐えてあげたいと思ってます。
24/03/22 13:45 (DLgcBdp2)
85
みやこさん、今夜は息子を待って、縄で縛られるのですね、ここを見てる息子は、何でもして良いと言う、みやこさんのお尻に浣腸もやりますね、今夜は長い夜になりますね、みやこさんも息子からのプレイをドキドキしながら待ってますね、息子のLINEで、みやこさんのオマンコはグチヨグチヨでしょうね。
24/03/22 15:04 (5f1Rvsvj)
86
息子は9時過ぎに帰ってくれました。
玄関で出迎えた時に一度ぎゅっと抱いてくれましたが、先週みたいに直ぐに私を求めるんじゃなくて私が用意していた夕ご飯も食べてくれて、その後私と一緒にお風呂に入ってくれましたし、私が髪を乾かすのを待ってくれ
ました。
いよいよ男と女の事をする時、私から好きなようにしてと言ったら、やはり縛らせて欲しいと言われました。
でも背中に組んだ両手首をそっと縛って胸も上下に二本縄を巻かれたけど、それも痛さを感じない優しい縛り方でした。しかも恥ずかしがる私に下着の下は穿いたままで赦してくれたんです。
そして私はショーツ一枚で縛られてる姿で息子と並んで玄関の姿見の前に立たされました。
自分の姿を見て、とてもきれいでしょ、と息子は言うんですが、私には身体の弛んだ女がいやらしさに顔を赤くしてるだけに思えした。
私は息子から縛られるのはSMで読んだみたいに股間に縄を通されるとかを予想してたんだけどそんな事もなく、ただ両手が使えない私を息子が優しい感じでいじってくれ、道具も使われたけどそれも、お母さん大丈夫?きつくない?と私の事を気づかいながら最初はショーツの上から、それを脱がしてもあくまで優しくしてくれました。
おかげで私は素敵な気持ち良さで何度も意識が朦朧となり、息子が自分のを入れてくれた時はかなり大きな声を出したみたいです。
まだ色々してもらったんだけど、ちょっと眠くなりました。
ごめんなさい。
24/03/23 05:31 (i2h6IW2Z)
87
気持ち良くなれて良かったですねー今日はお尻に挿入されるのかな楽しみですね。
24/03/23 07:42 (wyGxjFYV)
88
朝起きて息子に朝ごはんを作ってあげようとしたら目を覚ました息子から、裸のままでいてと言われました。春めいてきたから裸でいるのは寒くはなかったけど、私みたいな歳の女が明るい中で裸でいるのは見てるのが息子だけとは言え恥ずかしいです。
もしかしたら私を恥ずかしがらせるのもSMかもしれません。
朝ごはんの後、また縛られたんだけどその後息子から両足を抱えられたかと思ったら私のあそこに息子の口が当てられました。
さすがにきたないわ、と言ったんだけど、昨夜の優しい息子と人が違ったみたいに激しくクンニされました。
思わずいやっ!て言いかけたんだけど、私の頭のどこかで、息子が私を食べてくれてるって思った途端にたまらなく気持ち良く感じてしまい、後は息子に全てを委ねました。
口を離した後、息子は私の両足を肩に掛けてあれを入れてくれ、激しく動いてくれました。
終わった後、お母さんは私をたべてって言ってたよと言われて、また顔が熱くなりました。
その後、今度は私を四つんばいにして後ろから舐めてくれたんです。
今、息子はちょっと休んでいます。
たまらなく息子が可愛いです。
24/03/23 15:47 (KWrxpU/S)
89
みやこさんは、家の中では裸なんですね。裸で家の中ですごすのも良いですね。おマンコ舐め回されるの気持ちよいですねー今度はアナルから挿入されるのかな。
24/03/23 16:55 (wyGxjFYV)
90
息子とは普通の人と違う親子関係になってしまいましたが、最初は戸惑い不安を感じていたけど、やっとあるがままを受け入れるような感じと言うか、息子のしたい事を受け入れるのが私にとっても幸せだと言う気持ちになっています。
書き込みでしきりにお尻の事を気にしてる方がいましたが、今日の朝に息子が私に求めたのは剃毛と言うあそこの毛をなくす事がした。
もちろん良い歳をした女が子供のような見かけになるのに抵抗が無いことも無かったけど、こんな姿を見るのも息子だけだし、息子が言う僕だけのお母さんと言う言葉に相応しい気もして受け入れました。
湯船の縁に座って息子から剃ってもらいましたが、カミソリの刃に私のあの毛が絡んでなかなか剃れなかったので、私が息子に最初はハサミで毛を短く切って、それからカミソリで剃るようにしたらと教えたら、息子はそのようにしてくれて上手く剃ってもらえました。
あそこの毛が無くなった姿をまた鏡で見せられましたが、弛んだ女の身体にあるはずだった黒いものが無くなってあそこの中からはみ出したものが見えそうで頭の中がくらくらするほどいやらしい感じがしました。
でも息子がとても喜んでくれて、まだ身体が濡れてるのにリビングの床に寝かされて大きかった足を広げた格好で息子の硬いものを入れてもらえました。
息子は一時間前に戻ってしまいましたが、息子から剃ってもらった時のゾクゾクする感じを思い出しながらあそこを触っています。
直ぐにまたお風呂を沸かしお風呂で
24/03/24 15:13 (sqFEhbmA)
91
みやこさんパイパンになつたんですね息子がオマンコ舐めやすくなりましたね、もう帰ったのですね淋しくなりますね。
嫌らしいLINE送ってくれますね。今週は少し長く感じるでしょー息子が長くて、もしかしたら突然現れるかも。
24/03/24 15:31 (Motk34iY)
≪ 前 17 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    午後これから-下着置く男 13:11
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.