ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2007/03/28 21:52:26 (YFc4MgSn)
29歳の塾講師です。
婚約はしていませんが付き合って1年半になる彼氏(33歳)もいます。なのに先週末に彼以外の男性から…それも私1人に対して3人がかりで抱かれてしまいました。
相手は塾で教えている生徒のお兄さん(…と言っても私よりも年下!!)とその友人らしき人達です。
年下と言っても彼等は(私は勿論の事、)付き合っている彼氏よりもよっぽどSEXにおける女性の扱い方に慣れ(過ぎ!!)ている様子でした。
そして若く引き締まった肉体に一人々々が 私の彼氏よりも立派な(しかも硬い!)男性自身を備えていました。 その中でも特に“塾の生徒のお兄さん”の太いモノは血管が浮き上がり カリが傘みたいに張り出していて 何か別の生き物の様でした。
女(私)って現金ですよネ?皆とても立派なモノなのに‥それでもやっぱりその中でも一番大きくて逞しいオチ〇チンが気になってしまって‥、それを見透かされて『ちゃんと公平にオシャブリしろよ、先生なんだろ!』なんて言われてしまい恥ずかしかったです。
でも、わざとでしょうか‥?最中に彼等は私のコトを『先生』とか『お姉さん』とばかり呼んできて、私も私で そう呼ばれて「イケない‥しっかりしなきゃ」と思いながらも年上のクセに彼等に翻弄され続けている自分自身の境遇に 彼氏との行為では感じる事のない羞恥心と…期待感を味あわされていました。
腰を強く巧みに使いながら私の顔をニヤニヤと覗き込む年下の生意気な彼等に、甘く泣かされながら股間から悔し涙を流して私は何度も何度も天国に逝かされました。

あれから数日が起ちますが 今思い出しても…ぃぃぇ、忘れる事が出来ずに過ごしています。
昨日の夜 職場(塾)から退社して帰りの電車に乗る前に3人の中の1人から電話(…皆には行為の後に私が脱力してベッドから起きれずにいる目の前で携帯をチェックされて番号・アドレスを知られています…)があって『今から会おうよ』と誘われましたが「家でやり残した仕事がありますから‥」と断りましたがシツコク誘い続ける言葉の中でも『あんなに乱れておいて‥“先生”だって欲しいんだろ!どうせ帰ったらオナニーするんじゃないの?』と言われました。
“生徒のお兄さん”からも入浴して寝ようとした頃に電話が来て『オレの(アレ)を忘れられないんじゃないかと思って電話したんだ(笑)』って…凄い自信ですが悔しいけれど的中です。
そして今週末には二人でドライブに行く約束です。
981
削除依頼
2007/03/26 12:42:57 (18cAmMsM)
 姪に時々、使っていない一軒家を貸すんです。この家には3っツのベッドルーム
と和室、調度品を置いてるリビング・お風呂も2階で夜景は最高なんです。姪の友
人が数人集って女同士で道具を使って楽しんでるようです。時々、道具?それとも
オモチャ?置いていくんですね・・ワザとでしょうね。多分輸入もんでしょうがと
もかくでかい・・大きい・・卑猥なんです。
 一度自宅に持って来たんです。子供を三人も産んだ女房に使ってみたら好き者の
女房でももういやだって言うんです。壊れそうで痛くってもう死んでも嫌だから持
ってこないでだって。その後、女房としたらマンホーでしてるような感じになって
いました。

姪は時々、お礼と言って友人をおいて帰るんです。やって見ると緩々ブカブカで
本当につまんないんです。彼女はだからオモチャで楽しむんだって。試しに拳でや
って言われやって見ると男の拳が簡単に入るんですよ。500ccの缶ビールがすん
なりと入るから驚きなんです。

こんな楽しみ方って本当に楽しいのかな・・やっぱし生で中に往く楽しみが男だ
と思うんですがね・・でも姪は再婚するんです。やっぱし男は出せれば何でも良い
んでしょうね。
982
2007/03/25 17:49:10 (hOITGHLD)
サキのパンツを触るとシッカリ濡れてたのでソファーに押し倒しました。
サキは彼氏がいるので抵抗しますがクリを刺激し続けてると力が弱まった。
サキの彼氏はタメらしくエッチは週に2~3回くらいしてるとの事。また1回の
エッチは20~30分で挿入は5分くらい。初体験は中1で2つ上の先輩に
ヤリ捨てられたようだ。で、俺のチン個は彼氏のよりカナリ大きいらしい。
そんな情報を聞き出した頃には既に俺のはサキに深々とはまってた。
サキのアソコは指入れた時にも感じたが数の子天井って奴でかなり気持ちいい
彼氏が早漏なのもわかる。酔ってる時は逝きにくい俺でも射精感が高まって
来ていた。さすがに中出しはマヅイな~と思ったが彼氏持ちのJCに中出しする
悪戯心が沸いてしまい中出しを決めてしまった。サキは
「まじ??中にだしたの??嘘??」と慌ててたが連れが
「直ぐに洗えば大丈夫だよ~」とサキと風呂に行きサキは連れに嵌められてる
ようだった。
俺はビールを飲んでたら急に眠くなってアンの横にいき寝てしまった。
一時間くらい寝てたようで周りをみるとアンは大股開いて寝てるし
連れとサキは床で嵌めたまま寝ていた。俺はユカに入れてなかったのでユカの
ベッドにいくと何やっても起きないので勝手に嵌めようかと思ったが良く
見ると連れの精子が溢れてたので口に入れたり手と掴んでしごかせたりして
あとは自分でしごいて逝く瞬間にユカの中に先っちょだけ入れて射精した。
結局、みんな起きたのが昼過ぎで延長料金払ってラブホを出た。
飯を食おうと思ったらサキが帰ると言うので送って4人でファミレスにいった
アンは俺から離れないし、ユカも連れとラブラブな感じだった。
アンもユカも俺と連れがサキとエッチしたのは寝てしまって知らないので
付き合う事になって殆ど俺の部屋でアンは暮らしている。
サキとはダブル浮気状態で時々エッチしてます。
ユカは遊んだりはしてますがエッチはしてない。連れの彼女だしね。

983
2007/03/24 23:45:45 (f3OIlYo0)
連れと飲んで、これからどうしようか?って時に顔馴染のアン・サキ・ユカに
捕まった。まあ地元では有名な悪ガキ達である。
アンが振られたのでヤケ酒を飲もうとしたが、
どの店も入れなくて公園で飲んでたらしいが寒くて限界とのことだった。
まあ3人は厨房なので飲み屋に入れる訳はないのだけどね。
連れて飲みに行くのも無理なのだがアンが
「コンビニで酒買ってラブホで飲もうカラオケもあるし」と言い出した。
ユカも盛り上がってしまってサキだけが嫌がったが結局
「襲ってきたら訴えるから大丈夫」とか物騒な事をいいながらサキを丸め込ん
でた。サキだけ彼氏がいるから抵抗感があったのでしょう。
結局、5人でラブホへ行きアンが泣いたり盛り上がったりで騒がしかったが、
いつの間にかアンが俺に寄り添ってきていた。アンは性格は最悪だが見た目は
良くて安室似でスタイルも似ているので一度ヤリテ~な!とは思ってた。
試に肩を抱き寄せてみたけど拒否はない。
胸も揉んでみたが俺の腕を強く握ってきた。ほとんど無いけどw
キスもしてみたら舌を絡ませてきたので遠慮することなくミニに手を入れた。
さっきから気になってたミニの奥の黒のパンツは濡れてた。
遠慮することなくベッドに押し倒して服を脱がす。生意気な性格と反して
ペッタンコの胸に控えめな陥没乳首が可愛いかった。下の毛も薄かった。
アンの喘ぎ声以外にも気付いて隣をみると連れがユカと初めていた。
ユカは小倉優子似でロリ系なんだけど毛も濃くて色白な割りに乳首も黒かった
アンも準備OKなようなので生で挿入した。思ったより締りが良くて良かった。
ユカが大声で喘いでいる。ユカも嵌められたようだ。
サキだけがボーっとソファに座ってるので呼んでアンとの結合部を見せた。
サキは和風な感じのクールな美人で俺らとはあまり話ししないタイプだが、
パンツの奥はしっかり濡れていた。触られるのを嫌がるのでアンの小さいのに
勃起してる乳首をサキに責めさせてた。アンは気絶寸前まで逝ってたが、
酔ってる俺は逝く気ぜろw連れはユカに中出しを決めてた。
アンの胸を舐めてるサキの胸を触ると拒否感がないのでアンは失神状態だったので
サキに狙いを変えたのです。

984
削除依頼
2007/03/24 09:08:35 (W22QQcFk)
 昨日、友人から誘われ黒人によるショーうを見に行ったんです。大きなラブホの
一室でのショーなんですがギャラリーは男女合わせて10人位なんです。女はとっ
てもスリムなんですがオッパイはD位でしょうかとっても形は良いんです。愛撫で
始まったんですが69の形となったんですが、男の一物はともかく長いんです。お
口には先がほんの少ししか入ってないんです。暫らくして正常位で挿入・・でも先
だけが出たり入ったりなんです。ギャラリーは圧倒され息を凝らして覗き込んでい
ます。この黒人の男はあっという間に抜いて女のお臍あたりに大量の精子を放出。
その量は日本人の何倍も有るんです・・ギャラリーの女はゴクンと喉を鳴らしてい
ました。

主催者からご希望の方、男女どちらでも結構ですので参加しませんかと言われた
んですがあのでかいものを観て怖くなったのか誰も居ません。すると先ほどの黒人
のものより更にでかいのが出て来たんです。ギャラリーは全員驚き目を合わせたん
です。先ほどの女の後ろからその巨大なものを挿入・ほんの少し入った所でもうそ
れ以上はストップなんです。女はとっても苦しそうな顔していましたが、男はゆっ
くり動かして背中に放出しました。

ギャラリーの女が出て行きました。日本人離れした立派な体形なんですね。黒人
は徹底して体中をねっとりと嘗め回しあそこの所にゆっくりと口を当てクリちゃん
を少し噛んだようです。女はそれだけで行ったようなんです。行った後も男は丁寧
に舐めていると女は入れてと呟いたんですね。あの大きなものが半分位入って時、
ギャラリーは驚きました。あの大きなものが半分なんですからね。女の両足を方に
書け更におくに入れた途端女はギャッツ~壊れると言いながら行ったようです。暫
らくたって黒人が抜いた瞬間、大量の精子が流れ出てきました。

こんな黒人のおちんちんを目の前で見たら、私のお粗末なものは出せません。
 本当に凄い内容でしたが、出て行ったあの女性も勇気有るのは確かなようです
ね。
985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。