2007/03/18 23:48:51
(mbXTdGmC)
僕(21)は社内恋愛をしている彼女(19)がいます。でも付き合ってる事は会社には内緒でした。先日、定年を迎える人の為の社員旅行があり僕達の部署からも二人定年者が居たので参加しました。彼女は入社①年目なので初めての社員旅行だったので宴会の席で飲み過ぎたのか1次会で部屋に戻りました。僕と友人と定年者の1人Κさんで2次会を終え部屋で飲み直す事になりました。するとΚサンが「Μチャン(彼女)大丈夫かな?」と言うと友人が「ちょっと見に行きますか?」僕は「鍵が掛ってるんじゃない?」Κサン「一応行こう。鍵しまってたら仕方ないけど心配だし」僕は「そうですね」と話しながら彼女の部屋の前に着きました。ノックをしましたが返事なし。すると友人がドアノブを回すと鍵開いてました。僕も心配だったので3人で部屋の中に。彼女は布団の上で浴衣を少しハダケて寝てました。僕は安心したので「大丈夫みたいですね。じゃ飲み直しますか」と言うとΚサンは彼女に近付き「見てみ!パンツ丸見えだよ」友人も「おっ!本当だ」僕は(二人は僕達が付き合ってる事知らないんだ!どうしよ)と思いました。考えてる間にΚサンが「ΜチャンってCawaii!よね。」と言いながら彼女の浴衣を捲り彼女の下半身が丸見え状態に!友人も何か言いながら彼女の上半身の浴衣をハダケさせブラが見えました。僕はまずいと思い「辞めた方が良いですょ。犯罪ですよ」と言うとΚサンは「定年の思い出にすこしだけ」と言い彼女の足を開きパンツ越しにアソコを触り始め友人も彼女のブラを捲り乳首を刺激し始めました。僕は彼女が他の男に悪戯されてる姿を見て呆然!すると彼女の様子が…Κサン「オッ!息荒くなってきたんじゃない?」友人「きたきた!乳首も固いし」彼女は無意識に「うん…あっ…」と言い始めたのです。するとΚサンは彼女のアソコを直に刺激し指を入れたらしく彼女は急に「あん…あん…だめ」友人は乳首を舐め始めΚサンは指を2本入れピストンしだすと彼女は寝言のように「だめ…逝く~いっちゃう…う~ん」と言うと身体をピクピクさせ逝ってしまった様子でした。