ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2007/03/25 17:49:10 (hOITGHLD)
サキのパンツを触るとシッカリ濡れてたのでソファーに押し倒しました。
サキは彼氏がいるので抵抗しますがクリを刺激し続けてると力が弱まった。
サキの彼氏はタメらしくエッチは週に2~3回くらいしてるとの事。また1回の
エッチは20~30分で挿入は5分くらい。初体験は中1で2つ上の先輩に
ヤリ捨てられたようだ。で、俺のチン個は彼氏のよりカナリ大きいらしい。
そんな情報を聞き出した頃には既に俺のはサキに深々とはまってた。
サキのアソコは指入れた時にも感じたが数の子天井って奴でかなり気持ちいい
彼氏が早漏なのもわかる。酔ってる時は逝きにくい俺でも射精感が高まって
来ていた。さすがに中出しはマヅイな~と思ったが彼氏持ちのJCに中出しする
悪戯心が沸いてしまい中出しを決めてしまった。サキは
「まじ??中にだしたの??嘘??」と慌ててたが連れが
「直ぐに洗えば大丈夫だよ~」とサキと風呂に行きサキは連れに嵌められてる
ようだった。
俺はビールを飲んでたら急に眠くなってアンの横にいき寝てしまった。
一時間くらい寝てたようで周りをみるとアンは大股開いて寝てるし
連れとサキは床で嵌めたまま寝ていた。俺はユカに入れてなかったのでユカの
ベッドにいくと何やっても起きないので勝手に嵌めようかと思ったが良く
見ると連れの精子が溢れてたので口に入れたり手と掴んでしごかせたりして
あとは自分でしごいて逝く瞬間にユカの中に先っちょだけ入れて射精した。
結局、みんな起きたのが昼過ぎで延長料金払ってラブホを出た。
飯を食おうと思ったらサキが帰ると言うので送って4人でファミレスにいった
アンは俺から離れないし、ユカも連れとラブラブな感じだった。
アンもユカも俺と連れがサキとエッチしたのは寝てしまって知らないので
付き合う事になって殆ど俺の部屋でアンは暮らしている。
サキとはダブル浮気状態で時々エッチしてます。
ユカは遊んだりはしてますがエッチはしてない。連れの彼女だしね。

976
2007/03/24 23:45:45 (f3OIlYo0)
連れと飲んで、これからどうしようか?って時に顔馴染のアン・サキ・ユカに
捕まった。まあ地元では有名な悪ガキ達である。
アンが振られたのでヤケ酒を飲もうとしたが、
どの店も入れなくて公園で飲んでたらしいが寒くて限界とのことだった。
まあ3人は厨房なので飲み屋に入れる訳はないのだけどね。
連れて飲みに行くのも無理なのだがアンが
「コンビニで酒買ってラブホで飲もうカラオケもあるし」と言い出した。
ユカも盛り上がってしまってサキだけが嫌がったが結局
「襲ってきたら訴えるから大丈夫」とか物騒な事をいいながらサキを丸め込ん
でた。サキだけ彼氏がいるから抵抗感があったのでしょう。
結局、5人でラブホへ行きアンが泣いたり盛り上がったりで騒がしかったが、
いつの間にかアンが俺に寄り添ってきていた。アンは性格は最悪だが見た目は
良くて安室似でスタイルも似ているので一度ヤリテ~な!とは思ってた。
試に肩を抱き寄せてみたけど拒否はない。
胸も揉んでみたが俺の腕を強く握ってきた。ほとんど無いけどw
キスもしてみたら舌を絡ませてきたので遠慮することなくミニに手を入れた。
さっきから気になってたミニの奥の黒のパンツは濡れてた。
遠慮することなくベッドに押し倒して服を脱がす。生意気な性格と反して
ペッタンコの胸に控えめな陥没乳首が可愛いかった。下の毛も薄かった。
アンの喘ぎ声以外にも気付いて隣をみると連れがユカと初めていた。
ユカは小倉優子似でロリ系なんだけど毛も濃くて色白な割りに乳首も黒かった
アンも準備OKなようなので生で挿入した。思ったより締りが良くて良かった。
ユカが大声で喘いでいる。ユカも嵌められたようだ。
サキだけがボーっとソファに座ってるので呼んでアンとの結合部を見せた。
サキは和風な感じのクールな美人で俺らとはあまり話ししないタイプだが、
パンツの奥はしっかり濡れていた。触られるのを嫌がるのでアンの小さいのに
勃起してる乳首をサキに責めさせてた。アンは気絶寸前まで逝ってたが、
酔ってる俺は逝く気ぜろw連れはユカに中出しを決めてた。
アンの胸を舐めてるサキの胸を触ると拒否感がないのでアンは失神状態だったので
サキに狙いを変えたのです。

977
削除依頼
2007/03/24 09:08:35 (W22QQcFk)
 昨日、友人から誘われ黒人によるショーうを見に行ったんです。大きなラブホの
一室でのショーなんですがギャラリーは男女合わせて10人位なんです。女はとっ
てもスリムなんですがオッパイはD位でしょうかとっても形は良いんです。愛撫で
始まったんですが69の形となったんですが、男の一物はともかく長いんです。お
口には先がほんの少ししか入ってないんです。暫らくして正常位で挿入・・でも先
だけが出たり入ったりなんです。ギャラリーは圧倒され息を凝らして覗き込んでい
ます。この黒人の男はあっという間に抜いて女のお臍あたりに大量の精子を放出。
その量は日本人の何倍も有るんです・・ギャラリーの女はゴクンと喉を鳴らしてい
ました。

主催者からご希望の方、男女どちらでも結構ですので参加しませんかと言われた
んですがあのでかいものを観て怖くなったのか誰も居ません。すると先ほどの黒人
のものより更にでかいのが出て来たんです。ギャラリーは全員驚き目を合わせたん
です。先ほどの女の後ろからその巨大なものを挿入・ほんの少し入った所でもうそ
れ以上はストップなんです。女はとっても苦しそうな顔していましたが、男はゆっ
くり動かして背中に放出しました。

ギャラリーの女が出て行きました。日本人離れした立派な体形なんですね。黒人
は徹底して体中をねっとりと嘗め回しあそこの所にゆっくりと口を当てクリちゃん
を少し噛んだようです。女はそれだけで行ったようなんです。行った後も男は丁寧
に舐めていると女は入れてと呟いたんですね。あの大きなものが半分位入って時、
ギャラリーは驚きました。あの大きなものが半分なんですからね。女の両足を方に
書け更におくに入れた途端女はギャッツ~壊れると言いながら行ったようです。暫
らくたって黒人が抜いた瞬間、大量の精子が流れ出てきました。

こんな黒人のおちんちんを目の前で見たら、私のお粗末なものは出せません。
 本当に凄い内容でしたが、出て行ったあの女性も勇気有るのは確かなようです
ね。
978
2007/03/23 10:05:03 (m961YePk)
私たち親子3組は月1回、親子で乱交パーティーを営むんです。父には私たち2人
姉妹の旦那と計六人で概二時間のパーティーを父が経営するマンションの一軒でし
ます。乱交パーティーは嫌だったんですが、父の所有するとっても広いマンション
に夫々の家族がタダで住んでいますので、仕方なかったんです。夫々の家には子供
が2人ずつ居るんですが、乱交・・子供達も知らないマンションの一軒を使ってい
るんです。絶対条件は避妊の為、♀はピルを使っていますので、必ず生中だしで楽
しむんですね。

大きなリビングにはキングサイズのベッドが三つ並んでいます。大型の映像機器
にはインターネット上で購入したソフトがsex時には必ず流れています。
 全員が裸でお酒を楽しみながら大型画面でのsexを研究?しています。
 sexは総当りで必ず全員を食します。ともかく三組が同じ部屋でやるんですから迫
力満点なんです。sexの後には全員でジャグジーバスに入って洗い合っています。こ
こはsex専用の部屋でバスからはベッドや夜景も楽しくことが出来るんです。最近は
自分の子供も大きくなって自宅のマンションではセックス出来ませんので、夫婦の
sex時にもここを使って楽しんでいます。100㎡一室のマンションで楽しむsexは
もう止める事は出来ませんね。セックスのおかげで両親もとっても若いんですよ。
一番大きなおちんちんは父親のものなんです。あそこも締りが良いのは母親だと言
っています。
979

輪姦プレイ

投稿者:章一 ◆Rlxj.8BvEs
削除依頼
2007/03/21 04:08:33 (8cChHVOe)
彼女が他人に抱かれている所を見たく、「見るだけ」という事でハプバーへの連れだしに成功しました。
当日はカップルは俺達だけで常連っぽい単独女性が二人と後は単独男性のみでした。たわいのない話しの中、彼女がトイレに立った時に単独女性の一人のあみかが俺の願望を見抜き、ズバリ「彼女さんを他の男性に抱かせたいでしょ?」と聞いて来た。ここへ来た経緯も含めて全て話したら、任せて!と自信満々…。
こちらがどうするのか聞く前に彼女が席に帰って来たので、話しが出来なくなってしまった。
するとあみかが遊びに行こうと俺達の手を引き隣の個室へ…。着いたとたんに下着姿になったあみかは彼女に言葉巧に愛撫を始め、あっけに取られている俺を尻目にレズを始めだし、あっと言う間に二人共全裸に。固まったままの俺を目配せしたと同時に部屋を覗いていた単独男性にも目配せ。一人、又一人と三人入って来て愛撫を始め出した。それを見て一気に俺の息子もイキリだち、なんとも言えない興奮を覚え始めたと同時に尿意をモヨオシ、彼女の微かな喘ぎ声を背にトイレへ行った。
複雑な気持ちで部屋へ戻るともぬけの殻、聞き耳を立てるとさらに奥のフリースベースから物音がしたので行ってみると広間の薄明かりの中に人だかりが。
その中心に彼女が組み敷かれて鳴咽が漏れていた。
正常位で六十前の男に挿入を許し、上の口にも中年のモノをねじ込められ、両手には一本ずつ握りしめ、体中には何本もの手がはい回り、隣であみかに群がっている三人を除いた七人が彼女を蹂躙していた。
結局朝方まで全員プラス数回した男を含め何本彼女の中を掻き回したのかわからないくらい凄まじい光景でした。
あれから三回同じプレイをしましたが、もう後戻りは出来ません。
980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。