ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
2022/06/24 18:50:13 (HUfnqD11)
私は33歳のシングルマザーです。息子は17歳で私が高校生の時に先輩に強引に関係を持たれ妊娠しました。高校を中退し責任をとるという形で強引に結婚させられました。結婚した後も男のモラハラや暴力はあり子供を護るために奴隷のごとく耐えていましたが息子にも折檻し始めたので遠方の祖母の処に逃げ込みました。そして祖母の知り合いの弁護士を通して離婚が成立し、その知り合いの会社に雇って貰いました。
息子との暮らしが最優先で何度か告白や縁談もありましたがすべて断っています。
息子は優しい子で顔もあの男には似なくて私にとっては初めて愛した異性です。化粧は出勤はほぼすっぴんに近い状態ですが息子の行事やお出掛けのときにはきちんと綺麗にし、ちょっとでも息子の横に並んでも恥ずかしくないように体型にも気を付けています。

今まで息子にベッタリな状態でしたが、息子が高校生になりバイトで遅い時もあり、自分の時間が出来き会社の先輩(♀)と飲みの行く機会も出来きました。先輩は家庭の愚痴で私はもっぱら息子のノロケ話ばかりしています。
その日も明日からゴールデンウィークで工場のラインも停止する為、大型連休になるので先輩と飲みに行くことになりました。
今回も息子のノロケ話になりましたが、先輩から高校を卒業したら自立したら独りになるから今から子離れし、生涯の相手を探しておいた方がいいと忠告されました。現実を突きつけられショックで、いつもはお酒は一杯だけですがこの日は何杯飲んだか覚えていません。

気が付けば自宅の布団で寝ていました。下半身は裸でアソコを触るとネバっとした感触で精液が着いていました。誰と?とゾッとし顔から血の気が引きました。周りを見ると息子が私と同じく下半身裸で寝ていました。記憶はありませんが、この精液は息子のかも思うと何故だかホッとしたのを覚えています。
息子を起こし聞くと酔った私が息子を押し倒したと言われました。

酔っていたとは言え、私はあの男と同じ様に強引に息子と関係を持ってしまったことを謝りました。

最悪は息子との生活も終わってしまうかと思う悲しくなり泣いてしまいました。

しかし息子は「嬉しかった」と言ってくれ今度は逆に私が押し倒されました。息子のものが私の中に入った時、10何年セックスしてなかったので痛かったです。
痛かったですが息子と身体を合わせるのが心地好くて「このまま、このままでいたい。」と言う満たされた気持ちでいっぱいでした。
他の人のように後ろめたさは無く好きな人とひとつになれた喜びしか無かったです。
今までセックスは苦痛でしかなく、ずっと早く終わらないかだけ思っていたのに息子とのセックスは終わりたくない気持ちで、膣内に出された時にはこれで終わりかと名残惜しい気持ちになっていました。

しかし息子は抜く様子はなく繋がった状態で愛撫したりして徐々に回復し行為は続きました。
知らぬ間にアソコの痛みは消え刺激だけが残り何度か意識が飛び息子が行為を終えた頃には時間が結構経っていて、私は汗だくで意識は朦朧としてました。息子から「気持ち良かった」と頭を撫でられたときには天国にいるかのようでした。
布団は私の愛液と息子の精液、汗でびしょびしょになってました。濡れにくい体質で男からは「不感症で気持ち良くないんじゃ」と罵倒されたのに相手が違うとこうも変わるものかと驚きでした。

その日は息子のベッドで二人で眠りました。狭いので抱き合うような形でした。

朝起きると息子は学校に行っていて居ませんでした。息子の匂いがする布団にくるまれながらお昼まで寝てました。

トイレに行こうとベッドから出ると全身の筋肉痛とアソコがジンジンして思うように歩けませんでした。
今日も求められたらどうしようと思いながらも、ドラッグストアでコンドームを買い、ブラとショーツは可愛いのを選んで脱がし易いようにワンピースに着替えて息子の帰宅を待つ自分がいました。

そしてこの日も息子の誘いを受け入れてしまいました。

今も息子とは順調でたぶん同棲ってこんな感じだろうなと想いながら過ごしています。

901
2022/06/22 21:26:52 (USupe2ol)
私には16歳になる娘がいます。
娘が産まれた時には何時かは毛嫌いされるんだなと嘆いていましたが、高校に入ってもベッタリでテレビを見るときには私の膝に乗り、寝室(夫婦別室)のベッドに潜り込んで起こしてきたりします。私の前で平気で裸で横切るのもしばしばです。
最近、嫁から彼氏が出来たと聞いて少し寂しく感じましたが、自分なりに受け入れました。

娘から彼ピのプレゼント選びに付き合って欲しいと言われ(私の財布目当て)娘と買い物へ街へと出掛けた。
娘から「疲れたから休憩しよっ」と連れていかれたのがラブホテルでした。
戸惑う私を無視し部屋を決め、さっさとエレベーターに乗り込む娘に取り残されないようにエレベーターに乗り込む「この部屋。アタシのお気になんだ。」と言われ彼氏を意識してしまいムカムカしていました。部屋に入ると娘はさっさと裸になり私の服も脱がそうとします。私は抵抗しますが本気ではなく娘にされるままに下半身を脱がされました。
娘の裸に半ダチになった私のぺニスを迷いもなくフェラチオしてきました。仁王立ちの状態でフェラチオされギンギンになるとシャワーに誘われました。浴室でもボディソープを塗り付け密着しパイズリまでしてくる小馴れた娘の行動に彼氏に仕込まれたと察し嫉妬でイライラが増してきました。

ベッドに向かうと娘のアソコをクンニしました。
赤ん坊の時オムツを換えて以来のアソコでした。
キレイでまだ使い込まれていない感じでしたが「パパ、彼ピより上手いね。」と言われ自分のイライラの塊を娘の秘部へと挿入しました。
予想以上にキツく狭くあまり濡れてない状態でした。娘は「うぐ」と声をあげましたが「気持ちいいから続けて」と言われ続けました。
彼氏には負けたくない一心で頑張りましたが、嫁とはレスでご無沙汰だったために限界は早く、娘から離れようとすると脚を腰に巻き付けグッと引き寄せました。深く挿入した快感で不甲斐なく膣内に出してしまいした。娘はぎゅうと私に抱き着き「ちゅうして」と言われキスを応じました。オヤスミのちゅうではなく大人のキスを。
その後、冷静になり後悔が頭に残りました。
娘の太ももやシーツに付着した血痕に驚き娘に問うと彼氏はウソで自作自演だったとのこと。
フェラやラブホテルなどはサイトで学んだとのこと。

娘と関係を持つってしまい落ち込む私とは対照的に娘はあっけらかんとしていて、血と精液が混じったピンク色にはしゃいでいたりしてました。

そして娘は「これでパパとずっと一緒にいれるね。」と。

「パパと結婚したい」「ママがいなくなったら結婚する」など子供の頃からずっと言ってましたがまさかまだ想い続けていたなんて…。

その後も娘とは関係を続けていて、娘のお気に入りの部屋で愛し合ってます。

タブーなのは解っておりますが、あの快楽を味わってしまうと誘いに断ることが出来ません。

ポイントカードももう少しで埋まりそうです。

902
削除依頼
2022/06/21 18:21:00 (5oyZBZ3F)
母は55歳ですが、40くらいからベリーダンスを始め、かなり見た目を気遣ってて、息子の私が言うのもなんですが、元がかわいい顔付きなんで、写真の撮りかた次第では20代のOLに見えなくもないくらいの若さ。

そんな感じなんで、私が学生の頃は同級生や同級生の父兄からも、結構人気でした。

そんな母も、もっと以前からの父の素行に嫌気が差していて、私が大学卒業した10年前に離婚。
ストレスが減ったか、一時期のやつれからマシになった反面、性癖の歪みが現れだしたのも、この時期から。
夜中や入浴中にオナニーしてる声が聞こえてきたり、こっそり母のクローゼットを物色すると、1番奥にあったキャリーバッグには、バイブやディルド、SMの道具やエロ下着やコスチュームがぎっしり。
しかもバイブには、使用感のあるパリパリになった付着物も。
チェキで撮られたのも何枚かあって、緊縛されてバイブを突っ込まれていたり、生チンポをハメられて、中出しされたり、顔射されてウットリした表情を浮かべてるのも。

実際に見た母のセックスは、もっと衝撃的でした。
会社とは正反対のエリアの顧客のとこに行ったものの、勝手な都合でドタキャンされ、会社に戻るのもアホらしくなり、自宅に帰ると、玄関には母のとは違う高くて大きいヒールがあり、更に奥から母の声と聞き覚えのない喘ぎ声。
そっと入ると、リビングのカーペットのとこで、母が全裸でペニバンを着け、仰向けでブラだけ着けた相手に腰を振っていました。
ただ違和感があり、それが確信に変わったのが、次の瞬間。
相手が「出ちゃう!出ちゃう!」と言ったら母がペニバンを抜き、「まだ出しちゃダメよ~」と言って相手の股間に顔を近づけると、明らかにペニスが。
パッと見た目も喘ぎ声も女性っぽく、立って母の寝室に移動する際に並ぶと、母より少し背が低いくらい。

私もこっそり移動し、母が仰向けで女装さんが挿入するところを見ると、女装さんのアナルはローションが垂れ、さっきまでディルドが入っていたので、時折パッと開いたりして、堪らず服を脱いでそ~っと入り、女装さんの後ろからアナルに挿入。
当然2人はビックリしてましたが、女装さんの腰をがっちり掴んでガンガン突いてたら、アナルイキしたのと同時に母の中に射精。
ぐったりして、母の横に倒れ込み、私は女装さんの精液でぐちゃぐちゃの母のアソコに挿入。
母は、最初こそ、「ダメー!」って言ってたものの、角度を変えたとこがツボにハマッたようで、急に「イクイク!イッちゃうーー!」って感じで急変し、最後は私が母の中に出して抜き、女装さんに二人分の精液が垂れ出るアソコを舐め取らせたら、母は「ダメー出ちゃうー!」と言っておもらし。
女装さんは母のを口で受け、飲んでいました。

落ち着いたところで話しを聞くと、母がたまたま友人(せフレ)に連れられたオカマバーの常連がこの女装さんで、普段から女装で事務スタッフとして働いてるそう。
昔は結婚してたそうですが、男性への愛情もあり離婚。
ホルモン注射はしてなくて、どっちもイケる両刀だそうです。
母は絡んでからハマったようで、普通の男性とレズの中間状態がいいのだそうです。

ただ、自分の息子のがこんなにも良かったのというのがビックリしたようで、以来定期的に3人でヤッています。

903
2022/06/19 13:35:25 (S6OCMgZJ)
姉は父の会社で秘書をしている。
『絶対秘密よ』
父53歳、父の会社で社長秘書だが、処女
は20歳の時に父にやったそうだ。
俺は24歳、その父の会社でまだ役職には
ついてない、25歳になれば主任に付かせ
ると姉から言われた
 昨日、姉とラブホテルで初体験をさせて
くれた、もちろん生で中出しでだった。
俺は夢中で幾度も挑み、パイパンの
おまんこで毛がなかった、姉からセックス
を教えてもらった。
 機会があればまたやらせてくれると
言っていた。
 母は何も知らず、気づいてない。
904
2022/06/19 09:11:09 (m1RzgqVx)
これはまだ僕が小学生の頃の話です。
ある晩、お父さんとお母さんが口喧嘩していて内容は判りませんがお母さんが泣き、お父さんが黙ってそのまま外に出掛けていきました。

居心地の悪い空気に耐えられなくなって部屋に逃げ込みました。

「明日土曜だからって早くお風呂入って寝なさい!」

お母さんに言われお風呂に入りました。お母さんはダイニングで珍しくお酒を飲んでました。

お風呂で身体を洗っているとお母さんが入ってきました。そして僕に背中を洗うよう言われました。そして次におっぱいを洗うように言われ柔らかく丁寧にと言われそれにしたがって洗っていると「あん。」と今まで聞いたことのない声をお母さんが出していて気がつくとちんちんが勃ってました。
お母さんはまだ小さく皮を被っているちんちんを見て「お母さんで興奮してくれたの?」と僕のおちんちんを触りながらパクっと口の中に入れました。口の中は温かく舌でおちんちんを触られるのが心地好かったけど、突然ピリリと痛みが出ておちんちんの先がザラザラした感触で痛気持ちい良くなってました。お母さんが口からおちんちんを出すとおちんちんがいつもと違う形になっていました。怖くなって皮を戻そうとすると。「触るな!」と言われました。お母さんは自分でお股触ってました。ピチャピチャと音が鳴ってきて僕の皮が剥けた状態のおちんちんに残った恥垢を舌でキレイに剥がし床に寝るように言われました。そしてお母さんが僕の上に股がってきました。押し潰されそうな重みが僕にかかり、それと同時におちんちんは、さっきお母さんの
口の中にいたような温かくて気持ちいい感覚でした。お母さんが「あん。ああん。」と声を上げ腰を動かしました。そして僕は急にオシッコがしたくなりお母さんに言いました。お母さんは腰を早く動かしました。僕はオシッコが出た感覚になりました。何時もより長く必死に止めようとしますが止まりませんでした。オシッコが止まるとお母さんは僕の上から離れました。僕のおちんちんはぬるぬるでテカっていて先っぽは赤くなっていて怖くなって泣きました。
お母さんに綺麗に洗って貰いました。

それから僕はお父さんが留守の時にお母さんが色んなことをしてくれて、色んなことをさせられました。そして中学に入り妹が産まれました。

妹は僕に懐いたので僕が初体験を済ませた歳にお母さんがしてくれたようにしてあげ、色々教えました。

905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。