美人ママがいるスナックで酔いつぶれ 寝てしまった。 起きると俺はホテルの一室でまさかの裸で 横には美人ママのひとみさんがいた。 起きた?とひとみさんも裸でした。 俺はやっちまった〜あぁ~記憶がないし かなり残念な気持ちだったが ひとみさんは久しぶりのエッチで すごくよかったとキスされまたしてほしいと お願いされた。 ひとみさんはかなり美人で一度は 抱きたくなった人で俺は最高だった。 ひとみさんを上から下までゆっくりと 愛撫、胸は少し下がり気味だが乳輪は 俺好みの小さく乳首も小さくてぴん立ち 乳首を舐め回しあん、あぁ~~と感度が かなりな感じで俺はむしゃぶりつく あぁ~あぁ~いぃ〜乳首を指で触りながら 下へ行くとパイパンでつるつるのあそこも クリも小さくて最高な身体でクリを 舐めながら乳首も責めたらイキまくり もぉ~だめぇ〜〜いゃ〜〜〜〜あぁ~ だ、だめ、いってるの、いゃ、いゃ〜 あぁ~おかしくなっちゃう〜あぁ~ 最後に指をあそこに入れ手マンすると あっ、あぁ~〜いぃ〜〜あぁ~〜〜〜 ぶしゅ〜〜〜っと潮を吹きだしながら イキまくりであぁ~あぁ~ だめぇ〜〜いやん〜あぁ~あぁ~あぁ~ こ、コレほしいの 入れて〜〜とおねだりして可愛いひとみさん にちゃんといってと言うと いじわるしないで〜あぁ~あぁ~ あなたのおちんちんをあぁ~あぁ~ ほしいの〜早く〜頂戴! わかったよと生で入れたら あっ、あぁ~あぁ~いい〜 すごいの入ってるぅ~あぁ~あぁ~あぁ~ もっともっと頂戴!あぁ~いい最高〜 あぁ~い、いくぅ〜〜〜〜 かなり締まりもよくて あっ、俺も〜〜とな、中に出して〜と ひとみさんと一緒にいきました あぁ~〜〜〜〜 しばらく入れたままで抱きしめて まだ出来る?とひとみさん もっとめちゃくちゃにして!と この子最高とフェラしてくれてまた 復活し朝方までエッチした。 そして朝はお風呂に入り俺のを ずっと触り手コキされまくり 俺ははじめての潮吹きも体験した。 あなた最高と身体の相性がかなり あいひとみさんからはまた会って してほしいと朝もチェックアウトの 時間ギリギリまでエッチした。