酔った時の体験談
1:結婚式二次会で酔い潰れた女友達
投稿者:
スリーパー
◆2LEFd5iAoc
よく読まれている体験談
2024/10/27 13:29:04(LEq9Mq.1)
Tバックをずらしてユイのオマンコを観察。水着のビキニラインでの日焼けと白い肌のコントラスト、そして整えられたヘアと小さめのクリトリス、そして汗ばんだピンクの割れ目!
触ったり舐めたりしてるうちに、俺はもう本格的に我慢できなくなってきた。一瞬、見抜きで済まそうかと迷ったけど、ユイは相変わらず起きそうもないし、こんなチャンスはめったにないと思い直し、ゴムも当然持ってないから、仕方なく笑、生チンポをユイのオマンコにあてがった!
普段から結婚を考えてる彼氏との仲の相談にのってたのに、ごめんよ!でも面倒見てやったんだからオマンコ借りるぞ、ユイ!と心の中で言い訳しながら女友達のマンコに挿入した!
入り口は唾液でヌラヌラと光って湿ってたけど、少し奥からはキツキツで動けなかった。仕方なく結合部にツバを垂らして少しずつ動かしてると、グググッっと奥まで入った。
これがユイのオマンコか・・とゆっくり感触を確かめながら動かしてると、段々なめらかになってきた。寝てて力が抜けてるはずなのに、めちゃめちゃ締まりが良い絶品マンコだった。
ユイは現役で陸上やってるのだが、さすがに鍛えてる女のマンコは違うな!と少し感動。こんなオマンコ初めてだったし、何よりり彼氏持ちの女友達を生で犯すシチュにメチャクチャ興奮して、ゆっくり出し入れしてたのにすぐに出そうになった。
いくら何でも中に出すのはマズイと思ったけど、気持ちよさには勝てず暴発気味にそのまま中出ししてしまった!頭の中では女友達を犯した征服感と、これまでユイと友達として過ごした年月のイメージが走って、最高の快感を感じながら、たっぷりユイの奥まで注ぎ込んだ!
出し終えてから少し冷静になって、ヤバい本当にやってしまったと罪悪感を感じつつ、タオルは使うと痕跡残るから備品のティッシュとウェットティッシュで念入りに拭いてトイレに流してから、ホテルの部屋着を着せた。部屋着は病院の検査着みたいだったが、裾がはだけると引き締まった脚が出てエロくてスマホで撮影した。
結局前も全部開けてまた脱がせて、裸も撮影。でも撮り終えてから、どうせならドレス脱がせるところから撮れば良かったと少し後悔した笑
撮ってるうちにまた興奮してきたから正直名残惜しかったけど、あまり遅くなると痕跡が残るし、俺のアリバイもなくなるから、急いで3次会に合流した。
24/10/27 13:39
(LEq9Mq.1)
エロくもないけど続きです
翌日ユイはチェックアウト前に起きたらしく連絡が来た。バレてるか?と緊張したが「気分が悪くて動けない、助けて」というのでまだ半信半疑のままホテルに迎え行ってやると、本当に苦しそうでとても電車に乗れる状態じゃないようだった。
ユイはこっちに知り合いもいないし、行く当てがないから、どうする?そのままどこかで休もうか?というとOKしたので、今度はラブホに!
でもエロいことは全然なくて笑
夕方ぐらいまでユイは水飲みながらウンウンうなってた。下手に手を出して昨日のことを思い出されても困るから放っておいた。風呂を覗くぐらいはしたけどね笑
ユイは、昨夜のことは全然覚えてなくて、はしゃぎすぎて本当に迷惑をかけた、ホテルまで送ってくれて申し訳なかった、と何度もしきりに謝ってた。そして俺はフリータイムの間、映画とAVを見てた笑
夕方過ぎて少しマシになってきたので、ホテルから出て駅まで車で送ってった別れ際「2回もホテルのまで行ったのに、優しくて紳士だったから感動した。この埋め合わせは必ずするから・・次は期待してていいよ」って恥ずかしそうに目を伏せてるユイから言われた。
いやいやいや、お前は結婚考えてる彼氏いるじゃん!それにもう十分楽しませてもらったぞ笑
と思ったけど、女の目になってたユイは可愛かったし、何よりまたあの絶品マンコを味わいたいからOKしておいた。次回が楽しみだ!
24/10/27 13:58
(LEq9Mq.1)
気を許し過ぎてる彼女も問題あるけど、
スリーパーさん最低だね〜(-。-;
24/10/27 23:58
(V6D2iWS2)
スリーパーさん
ぜひ、かかおでやりとりしませんか?
かかおww.888
24/10/29 08:47
(mhT6qjAO)
私は飲みすぎた新郎の元カノをホテルまで抱えて送って行き、部屋に入るなりベッドにバタンキュー。かえろうとしたら『ちょっと待って』と呼び止められた。これは?!と思ってたら『背中のファスナー下ろして』
下ろして、更に脱がせようとしたところ、『ぺチン!』平手打てが頬に飛んできました。
初対面でそれなないだろ…
と、そこで終わりと思うでしょ!!
3時間はやめて、そのまま帰ろうと駅に向かっていたところ、道に座っていたかわいい娘(20)と意気投合し、飲みからのラブホで2発!
でも、新郎の元カノかわいかったなぁ。
24/10/31 17:38
(wzxqI/.U)
>>4 最低ですみませーん
でもあの夜、泥酔してるユイを明らかに狙ってる別グループもいたから、ユイが一晩に4〜5人に輪姦(まわ)されるのを防いだと言える?
でも例の画像を見ながら、輪姦されるユイを想像して興奮する俺は、やっぱ最低ですね笑
>>5 少しググるとユイ(仮名?笑)は出てきちゃうんで画像は無理です
24/11/02 20:02
(ULA0mEwp)
スリーパーさん、そろそろ続きを。。。
24/11/18 23:25
(OUeHcAm8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿