ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

露出させて貰えました

1:
投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
週末のお休みは、彼と2人っきりで露出デートさせて貰えたので報告しちゃいます。。

夜にデートの帰り道に、彼から露出の命令をして貰えてしばらくすると、興奮してしまい真っ暗な駐車場で服と下着脱いでると乳首立ってない?って隣から触ってくれてて、もう興奮してるからダメって言ってもコリコリしてくれて気持ち良くなってしまいました‥
車を降りて、少し周り歩いたんですけど‥暗くて風で気が揺れたりしちゃうとビクビクしちゃいました‥
車のライトの前なら明るくて見つかってしまいそうでしたけど‥少し安心してエッチなポーズを彼に見て貰えたり楽しんでるとオマンコから愛液が溢れてきててぐちゅ濡れになってしまいました‥
拡げて見せてるときに彼に気付いて貰えて、濡れてるやんって手マンしてくれて気持ち良かったよ~
生理明けでオナすらしてなかったので、敏感だったのかな?イキやすくて濡れ方が凄かったみたいでした‥
彼の指に付いた愛液を見せつけられて糸引いてるのとか、恥ずかしくなってしまいました‥
口元にあったので指を綺麗に舐めましたよ‥
舐めてると、車の音がして咄嗟に隠れてると目の前を通過してて、車の陰だったので下からライトが見えてたのでドキドキしてしまいました‥
それに夜でも暑かったので汗掻きまくりになってて、彼にラブホテル行く?と誘って貰えたので、車に乗ってすぐにあったラブホテルに行きました‥
お部屋選んで入って、入った時がノーブラにパンツを履いて生地の薄めなワンピで行きましたよ‥
露出したときにぐちゅ濡れオマンコを拭いてきたのに、いつの間にかまたぐちゅ濡れになってて、染みになってしまってました‥
お部屋に入ると、そのまま彼に押し倒されて裸にされちゃって、首筋とか脇とか嗅がれて舐めてくれて汗掻きまくりだったので恥ずかしかったよ‥
でも彼はいい匂いだったみたいで良かったんですけどね‥
体を隅々まで嗅いで舐めて次第に乳首を吸って、舐めて、手マンしてくれて興奮しまくりで、続けてイッちゃいました‥
ぐったりしてると、彼も興奮してたから立ちまくりのおチンチンを目の前に見せてくれたので起きて、先からヌルヌルお汁がタプタプしてて舐めて味わってから徐々に咥えながら真ん中まで舐めて吸い込みながら舐めてると感じてくれて嬉しくなって根元を握りながら、先を吸いながら舐めるとさっきとは違う感じ方になってて、最後口いっぱいで根元まで舐めたら蒸せちゃったけど、すぐに咥えたら奥までしっかりねって頭を捕まれてイマラしてくれて、蒸せても構わず喉の奥に入れてくれてるときにイッてくれて、凄く濃厚な精子で塩っぱかったし、凄くドロドロしてたけど‥ごっくんして頭を撫でて貰えました‥

少し休憩のあとで、お風呂を一緒に入ってイチャイチャして、アナルも良く見えるようにとか、オマンコも見たいなって言われて拡げて見せるの恥ずかしかったの‥
アナルもしっかり調教してくれて、じっくり拡げてくれて愛液が溢れてまくりでした‥

アナルエッチするときには、彼のおチンチンも元気になってて、フェラして大きくなってからローションをタプタプに付けて、アナルエッチしたよ‥
始めはゆっくりしてくれて、気持ち良くてやっぱり刺激的で広がりあって擦れちゃうのが良いのかも‥
でも刺激あるのによけいに刺激を与えられて腰抜けてしまうんじゃないという感覚で動いてて、ちょっとおかしくなりそうでした‥
彼と一緒にイッたときに潮吹きしてしまってて、タオル敷いてたので少し濡れてしまうくらいでそのまま眠ることが出来て良かったですよ‥
朝早く起こされて、朝立フェラとエッチして目がしっかり覚めてから、チェックアウトしてブラもパンツも着けさせて貰えないまま、公園でミニまで行かない位なワンピだけで行きましたよ‥
朝の散歩してる人とかランニングしてる人とか居て、ドキドキでしたけど‥周りに人が居ないときに捲って興奮したオマンコとおっぱいと、アナルに入ったプラグを見て貰えたりしてたら、朝エッチして貰えて満足してたのに愛液がまた溢れてぐちゅ濡れになってしまいました‥
日が高くなってきてて、日焼け止め塗り治して休憩して遊具に隠れて裸にもなって満足しちゃいましたよ‥
帰り道もムラムラしたままでノーブラに大きく染みを付けて帰ってきて、私の車で行ってたのですぐに匂いで気付かれて、乳首をコリコリ触ってくれながらだったので余計に感じちゃったのかも‥
帰ってきて、おねだりしてオマンコにエッチして貰えたけど、アナルにプラグ入ったままだと少し窮屈に感じちゃいましたけど‥気持ち良くてソファで手で口を塞ぎながらイッちゃいました‥
朝エッチした彼もバックでイッてたので背中にいっぱい掛けられちゃいましたよ‥

夜は、早めのお風呂でプラグを抜いて貰えてアナル調教をまたしっかりしてくれて、アナルエッチして貰えてアナルエッチって刺激的でヤバかったよ‥

昨日も彼が早く帰ってきて、めちゃアナルエッチしたいって言うので、ご飯の後でお風呂の前にアナル調教してくれてからアナルエッチして潮吹きしてしまいました‥

最後まで、見てくれてありがとうございます。。
2026/09/01 19:51:04 (rtEm4gkH)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カマレズ-ノンケとの体験告白 11:50
    夕方あたり逢坂市内-関西・近畿/生見せ女 11:46
    本日おゆみ野でNTR-関東/生見せカップル 11:43
    3P-寝取られ掲示板/関東 11:43
    47歳-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:43
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:42
    宮城県内 古川も可-寝取られ掲示板/東北 11:41
    47歳-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:41
    妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:40
    47歳-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:35
    志田-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:34
    現役ナースさんを囲む会〜同時多発フェラで... 11:33
    47歳 -露出画像掲示板 画像見せたい女 11:33
    急遽馬場-関東/生見せカップル 11:31
    本日真大坂〜梅田間-関西・近畿/生見せカ... 11:30
    相互鑑賞-東海/生見せカップル 11:26
    旦那とライン中の五十路人妻-寝取られ動画 11:22
    口射-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:14
    12時-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:09
    お嬢様ぽい?-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:07
    本日、他魔千他亜で野外他人棒遊び-関東/... 11:01
    セフレ情報交換-東海/生見せ女 11:00
    人妻様騎乗位-寝取られ動画 10:59
    プリキュア♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:57
    (無題)-犯され願望 10:54
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:50
    3日(木)15時から 墨田区内-寝取られ... 10:43
    ご無沙汰しています。-露出画像掲示板 画... 10:42
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 10:42
    妻に性感マッサージをお願いします-マッサ... 10:41
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ #アナル舐め セフレA【3-1】爆乳淫乱既婚... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日も頑張ります。 投稿者:つなまよ
    ©ナンネット All rights reserved.