私は36歳、夫は62歳の子供なし夫婦です。
最近、夫とのセックスも回数が減り、私は夫サポートでオナニーでイくぐらい、
夫も私のフェラで射精するだけ、たまにセックスらしき事はしますが、そんな感じです。
以前から夫が気にしていて、私に外で男をつくってもいいんだよと言ってますが、
私は殆ど無視してました。
一年半前ぐらいに、今度、男たちとセックスして欲しい、それを見たいと言い出しまして、
本気のようなので、仕方なく承諾しました。
そしてその日、二人の男性とホテルで待ち合わせて話を聞いてみると夫とは少し前にネット
で知り合い何度か夫と飲みを一緒にして、その時の話題は殆ど私の事だったようです。
私は27で夫と結婚して、それからは他に男性と付き合った事は無く夫だけだったので
少し緊張しました。
いよいよ始まり、私は彼ら二人に服を脱がされベッドに横になり・・・
そういえば私は3Pは初めてです。映像では見た事があるけど、まさか私が・・・
夫の目の前で・・・
私が二人を相手にしている時、夫は撮影している様でしたが私はセックスに夢中で全く夫の
事は気にしてませんでした。
それに私自身も夫も後から驚いたのは私が今までとは違う喘ぎ声が出てしまった事です。
確かに凄く感じていた。二人が射精するまで私は何回イったのか・・・
彼ら二人が時間が許す限り、何回もセックスしました。
夫が少し嫉妬した感じで、よかったみたいだね、と言い。私は、ごめん本気で何回もイって
しまったみたい・・・そう答えると夫は少し笑顔で気持ちが楽になったようです。
それから彼ら二人が帰ると、まだ私の身体に彼らの精液の匂いが残る私の身体を夫が抱きしめ、
勃起しているペニスを私の中に入れセックスの末、中に射精できたのです。
久しぶりだねと私が言うと、夫は照れ臭そうに笑っていました。
これからも誰かの手、いえ、おちんちんを借りて私の性欲を満たしてもらいたいと思います。
夫が参加したのは、この一回で次からは私だけで参加する事になりました。
この続きはまた書きます。
2026/09/01 19:41:32
(PTcK40ia)