休日妻の友達がお子さん連れで遊びに来ました。
その親子は猫ちゃんが大好きですが住まいがマンションでペット禁止だとか。
そこで一軒家の我が家の2匹の猫ちゃんを見に来たらしいです。
庭で遊び回る猫ちゃんに可愛い可愛いと言いながら抱き上げていました。
でも時々痒くなることがあるんです、家の中だかならいいのですが我が家の猫ちゃんは庭が大好きなんです。
定期的にノミ取りもしてますが外で貰ってくるようです。
そのノミで大変な事に、奥さんの様子が変なのです、身体をクネクネさせながら何かに耐えているみたいです。
妻がどうしたの、どこか痛いの?
違うの刺さられたみたいなの、痒いんです。
あらそれってまさかノミじゃない。
そうかもとママ友さんが。
妻がカユミ止め出し、ねえどこが痒いの。
いえいいです我慢します、でも奥さん悶絶状態に。
妻に耳打ちでマンコの近くを刺されたと。
僕の耳にもマンコと聞こえました。
妻がお子さんに、僕お庭で猫ちゃんと遊んでてと外へ。
妻がママ友の下着を脱がし僕の目の前で刺された箇所を見ています。
赤くなった場所はマンコの直ぐそばでした、ワレメはぱっくり開き膣内が見えていました。
妻が薬を塗ろうとするので僕が取り上げ塗ってあげますととマンコに顔を。
その時です、なにやらどこかで子供の頃嗅いだあの匂い、そうです田舎の肥しの匂いだったのです。
奥さんのマンコ田舎の香りですねと余計な事を言ったばかりに僕の顔面はそのくちゃいくちゃいマンコに押し付けられてしまったのです。
匂いを嗅ぎまいと息を止め我慢しますが限界が、その田舎の香水が鼻孔を突き破ったのです。
余りの臭さに、思わず、暑さ臭さも彼岸までと一句読んでしまった僕でした。
2026/08/30 14:26:53
(LYrZ373A)