コメするのが遅くなっちゃってまるまる一週間前の話になっちゃいました。
あぃみさんも彼も週末に沢山の変態なエッチをしているだけでなく毎日エッチをして凄くいやらしいスケベな恋人同士で、いつも羨ましく思っています。
週末には週末のお出掛けエッチやみんなとの複数エッチもまちかまえていて、あぃみさんは毎日ほぼエッチな事しかしていないし考えていない様にもみえちゃいます♪
この先の彼との結婚して子供を授かった先の日々も淫らに楽しそうで、それがあぃみさんだけが楽しむのではなく更に楽しみ会うのがもっと殖えて行きそうなのが楽しみで堪らないですよ。
もっと更に淫らさに磨きが掛かってゆくのが楽しみです♪
一つ前のカキコと同じコメをしちゃいました(^o^;)
改めてコメします。
週末のオマンコとアナルを思う存分にあぃみさんもきもちい5したカキコも有り難う♪
この週末は平日に引き続き彼と一緒に過ごせてイチャイチャエッチをしまくれていたのですね♪
野外露出もアナルにリモバイを頬張っちゃった状態で気持ち良くても抜けない様に気持ち良いのを受け入れまくりしちゃってたのですね。
おまんこのリモバイでも興奮するのにアナルのリモバイも使うとなると、思考は気持ち良いことしか考えれないエロ牝になりっぱなしで潮を噴いちゃったりしちゃえていたのですねf(^^;)
今回はあぃみさんの実家にも寄っていたとの事ですが、ほんとはバレないようにエッチをズボズボして欲しかったのでしょうね♪
この週末から学生達は夏休みだと思いますので、特に野外露出は思わぬところに居たりするので見つかっちゃうドキドキも楽しんで下さいね♪
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #飲尿 セフレC【3-2】生真面目で可愛い既婚セフレ。パ... ID:m-o0329
|