連休のお休みのラストは彼と2人っきりで過ごしてて、海デートしてるときに彼の命令で下着とおっぱい見せてたら、乳首起ってない?って言われてこんな公園で恥ずかしいから興奮しちゃったのって言ったら、おマンコをパンツ越しで触ってくれてキスしながらなんてエロのスイッチ入りっぱなしでしたけど、人が来たので慌てて彼に隠れるように歩いて駐車場で車の後部座席で服を脱ぐとブラ下がったままで乳首がTシャツから浮き上がってたの見られたかもって思うと‥めちゃ恥ずかしくなっちゃってても興奮は露出させてくれた時から高ぶり続けてたのでおマンコはぐちゅ濡れで乳首も起ったままでした‥
私は彼に服も下着も脱がされて裸にさせて貰えて、彼の前で足を開いて座る命令のあと汗とかあるから先ずは拭いてからって言ってても、彼は変態さんなので構わずにおっぱいとおマンコは勿論ですけど‥脇とか首筋まで嗅いで舐めてくれて恥ずかしいなって思っててもおマンコ濡れまくりになってしまって、さっき綺麗に舐めたのにベトベトしてるって乳首吸って貰いながら手マンしてくれてて、めちゃ気持ち良かったですよ‥
イカせてくれて起き上がると、彼は座ってておチンチン拭いてくれてましたけど舐めてる時のお汁の匂いって嬉しくなって、彼と毎日エッチしてるのに興奮して貰えて凄く大きくて太くなったときにおマンコに生エッチして貰えて気持ち良すぎるから喘いでしまってたので、キスして塞いでくれたりとか手を当ててとかだと少し強引な感じでまた興奮しまくりになってしまいました‥
彼も次第に激しく突いてくれるのでイキながら頭の中が真っ白で鳥肌を起てながらイッて彼の精子を受け止めて気持ち良すぎる中だしエッチをして貰えて、ティッシュを詰めてシート汚さないようにして彼のおチンチンを舐めて綺麗にして、帰り道はナプキン敷いて帰ってきたんですけど、2回トイレ行っていつもドロドロしてて精液の匂いって好きすぎるのかもって思います‥
渋滞して少し遅くなってしまったんですけど、帰ってきて一緒にお風呂入ってイチャイチャしてる内に疲れてるからって言ってた彼もまたおチンチンをムクムクしてたので、フェラしながらおマンコ触ってしてたら大きくなったときに聞かれて、もう濡れまくりかなって伝えて生エッチして貰えてまた気持ち良すぎる中だしエッチをして貰えました‥
でも途中潮吹きして彼に掛けてしまったのが少し凹み気味でしたけど、2回吹いてしまったんですけど始めより段々と激しく奥で突いてくれてて、ヤバすぎるかもって感じでした‥
中だしエッチして貰えて、少し溢れててもお風呂なのでそのまますぐおチンチン舐められるん良いですよね‥
連休の最後の日は、お昼過ぎまで爆睡してて起きて彼が家事してくれててご飯の前に中だしエッチと夜も眠る前におマンコもアナルも中だしエッチしてくれてて、痙攣イキしてしまいました‥
連休が終わっていっぱいエッチして貰えてたので、なんとか生理も終われて彼もお昼の勤務なのでエッチなことしたくて堪らないかもです‥
長くなってしまいましたけど、見てくれてありがとーございます。。