お父さんの自慢のコレクションを見せて頂きました
あまりにも、エロ過ぎて、筋金入りのロリコンである僕ちんには、刺激が強すぎて抜き過ぎてしまいました
それにしても、娘さんがお父さんのイチモツをしゃぶっている時の音がヤラしくて、リアルでしたね
娘さんも、可愛かったですし、ワレメマンコまで見れちゃったんで大満足
そんなに、音がリアルでしたか?
喜んでいただいて、何よりです
視聴参加型にしたいんで、俺の娘にどんなエロい行為をさせたいのか?
リクエストにお答えしますよ
お父さんのイチモツで、刺激されてる、ワレメマンコを見て何度も抜きました
もっと、娘さんの幼いマンコをじっくり見たいです
「ひさしさん、私の小1オマンコをじっくり見て下さい」って言いながら、ワレメマンコをで拡げて欲しいです
娘の幼い身体が、お役に立てた事が、本当に嬉しいです
アナタとは、これからも、いい付き合いになりそうです
実の娘に、エロい行為をしているんで、どの道、妻との離婚は避けられなかったでしょう
高額な慰謝料を請求されていたでしょうから、その前に別れる事が出来て良かったです
お父さんのコレクションは、何度見てもリアルなんで抜けちゃいます
もっと、もっと、エッチな事をして欲しいです
「ひさしさんのロリコンオチンチンが欲しい」って言いながら、指でワレメマンコを拡げてくれたら最高ですよ
|
|
【プロフ動画】SM・温泉・野外などのプレイが好きですか?
今すぐLlNEを追加して、あ... ID:h8g4f1d9s2
|