別の日は親友側の複数エッチの人達も交えての複数エッチをしちゃえたのですね。
あぃみさんは始まる前の視られている時から期待しまくりでおまんこも濡れているとかレベルで無く腰もクネクネしまくっていたのを思い描いちゃいました。
少し前から複数エッチの男性陣も経験値が増していってエス度が増してあぃみさん的には無茶苦茶嬉しい状態が続いて、蕩けまくった状態みたいですし、親友の方もかなり責められて辱しめられてゆく自分に正直に気持ち良さを覚えて表現出来る様になったのですね♪
アナルも使える様になったみたいでしっかりと自主練アナニーもしているかもですね♪
今回は親友側の複数エッチの人も参加したりな感じあぃみさんも新鮮感があったり、親友の方も慣れ親しんだ人がフォローしてくれたり、あぃみさんの彼からの手解きをしてくれたのも凄く嬉しかったと思いますよ。
親友と協力し合いながら互いのオマンコやアナルを沢山気持ち良くして貰えたり出来るのって親友同士ならではかもですね♪
女体盛りもなかなか粋な事をして貰いましたね♪
更に山芋とかとろろとかも使ったら、もっと面白いことも待ち受けていたかもですね♪
続きも楽しみにしています。
|
|
【プロフ動画】人妻、女子大生、女教師、巨乳、離婚熟女、熟女、処女など、豊富な美女をご用意... ID:326152612
|