弟は精通するといつの間にか陰毛も生えて、股関に関してはすっかり大人になってきていた。早めに剥いていじくってたのかが良かったのかはわからないけど、オチンチンも見かけより立派だった。たぶん、あの頃の弟の裸をいきなり見たら、性器の発育の良さにビックリしたと思う。身体はまだ線も細かったから。弟は陸上部に入っていた。ランパンで勃起するのを避け、休日の部活前は必ず抜いてから行っていた。それでも弟の性器に目をつけたのかは不明だけど、教育実習に来てた体育大のマッスル女に童貞を奪われた。副担任になっただけじゃなく部活でも一緒だったから、実習が終わる時に遊びにおいでと誘われたらしい。それで一人暮らしの彼女の部屋に行き食べられてしまったという。写真で見てもよく日焼けした健康的な色気のある人だった。まだ弟より身長も高かった。胸こそ大きくはないが大柄なマッチョな身体は弟には魅力的だったようだ。抱くというより抱かれたというような初体験だったみたいです。私はそれに対して嫉妬心がない訳ではないんだけど、むしろはりあうような気になり高ぶった。弟の体をもてあそびながら、どんな風にセックスしてるのかを聞き出しなからすると異様に興奮した。この頃は弟と最後までする気はなかったから、遅かれ早かれ弟は誰かとセックスする訳だし。ただ、それが同級生じゃないのが余計にエロくて興奮したのかもしれない。私は寝物語で中学校の先生で誰とセックスしたいかとかよく尋ねたりした。私もだいたいの顔ぶれは知っている。だから、弟がまさか私の三年の時の担任でシコってるのを見て仰天した。成美…成美…と、シコシコしてるのを浴室の脱衣場まで反響した声が漏れてきたのだ。最初はえっ?あの成美…?って思った。もう30過ぎてるいわゆる典型的なお局様タイプの先生だったからだ。地味に結んだ髪に眼鏡。グレーのスーツをいつもきちんと着こなしてる絵に描いたようなお局キャラだ。男子から見てもお世辞にもそんな風に見られるキャラではないだろう。だからこそ逆にエロかった。私は弟が出したあとにお風呂場のドアを開けてニンマリ笑っていった。「みちゃったあ~…今まで成美のことなんて一回も言ってなかったくせに…私にも隠してたなあ…笑」弟は恥ずかしさから拗ねた態度を取っていたけど、成美のどういうとこがいいのかをさんざんなだめてから聞き出した。イメージで正当に評価されてないだけで顔は十人並みだし、なによりスタイルがいい。ストッキングにくるまれた脚もかなりそそられるようだった。それに、煙たがらない弟からすると、けっして嫌な先生ではないらしい。けっこう話せるなんて意見を聞かされてビックリした。私なんかはお堅いイメージしかなかったから。私達が通っている中学は運動部と文化部の両方に所属しなければならない。だから、弟は郷土史クラブにも入っていたのだが、その顧問が成美だった。女子の先輩が数人しかいない部で、入部者が一学年ゼロだといささか不味いらしく、弟はやけに感謝されているらしい。ちなみに弟の担任でもあった。もちろん私の弟だってことも知っているそうだ。その成美が家庭訪問で我が家に来ることになった。本当はもっと早い時期にあった家庭訪問なのだが、うちは母親の仕事の関係で二学期に繰り越されていたのだ。面談は親のみでも、部屋を見るというのが通例になっていた。私は弟にゴミ箱をティッシュの山にしといたらと冗談をとばした。
...省略されました。