ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

複数エッチ❷

1:
投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
エッチ後は、ぐったりしてる内にお昼寝してて起きると彼と一緒にお風呂を入る事をみんなに許して貰えて嬉しく入りましたよ‥ 
ホテルとかじゃなかったので狭めのお風呂でしたけど、お家みたいに彼の前に入って少し窮屈感もリラックス出来てサッパリして、裸のままご飯とお酒を飲んで楽しみました‥
飲んでる最中も体中触って弄って貰えて彼と向かい合ってたのでドキドキでしたけど、ほろ酔い感って感じやすくなってしまいましたし、キスも交互にしてくれて気分が高ぶった時にオシッコしたくなったのでやっとお風呂場で人に向かってオシッコしてシコシコしてるのが刺激的でした‥
あっという間に出なくなったけどおチンチン大きくしてたので舐めてイッて貰えてたら、掛けた人はシャワーを浴びて私は彼にお部屋に連れて行かれてまたみんなとエッチなことをいっぱいしてくれて口、おマンコ、アナルと大きなおチンチンで責めてくれたり、おマンコにもアナルとバイブを入れてくれてて‥デンマをクリに当てて、乳首も舐めてくれてるのが刺激的でしたしお腹にもデンマを当ててくれたときは、イクのが怖くなる感覚というか壊れてしまいそうになる感覚というか言葉では難しいかもですけど、気持ち良いのにこれ以上されたらという感覚が伝わりやすいのかな‥ 
狂いながら連続イキしてて失神して放置されて起きると誰も居なくて体中ベトベトで生々しい匂いって興奮しちゃい、乳首もクリも少しヒリヒリしてましたけど‥オナしてイッてお風呂入って寝ちゃって寝起きは叩き起こされて少し溜まった性欲をご奉仕フェラで感じて貰えて、イッた順番で顔の上に跨がって気持ち良いクンニして貰えて気持ち良いのに舐めてる最中って少し大変でした‥
彼のタイミングは、イマラをしてくれてめちゃくちゃ苦しくて妬いてるからかなという強引な所もあって泣きながらご奉仕しました‥
ご奉仕の後は、シャワーを浴びてメイクしてるときにお部屋の片付けをみんなしてくれてて良かったです‥
帰り道もパンツと服は許されましたけど、ノーブラで乳首を起たせてポチっとなったままで服越しにコリコリして貰えて感じまくりでトイレ行くと愛液がベトベトしてしまいました‥
みんなを送ってから彼と2人っきりになって帰ってきて膝枕してるときになんか匂うなって顔を埋めて嗅いでくれて、パンツ脱がされておマンコを見られていやらしいって足開いておマンコ見せてたのにそのまま激しく舐めてくれて、いつの間にか大きくなった彼のおチンチンをそのままエッチしてくれてキスしてくれてて気持ち良いし、複数エッチの時はあまりしてくれなかったので幸せでした‥
エッチいっぱいしてくれてて満足過ぎるのに、夜のお風呂時にイチャイチャの後でアナル調教をして貰えて、まだ緩いなって指でグリグリされて気持ち良かったけど、おチンチンをアナルへ入れてくれたときは少し窮屈感があって苦しかったけど、段々と気持ち良くエッチもしてくれててやっぱり彼とエッチするのがめちゃ興奮出来て気持ち良かったですよ~
今週は、彼が夜勤なのでエッチ出来なくて少し欲求不満になってしまいそう‥

最後まで見てくれてありがとーごさいます。。

2026/04/21 21:46:03 (qysPVPwq)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 28160view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 13661view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 12912view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6月27日土曜豊箸で。-寝取られ掲示板/東海 20:03
    6月8日19時 New塾-寝取られ掲示板... 20:02
    日時は未定ですが-東海/生見せカップル 20:02
    アナル丸見え-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:02
    今夜21:30以降心斎橋ビジホで-関西・... 20:01
    りかの小さい雑魚お豆さんみて-露出画像掲... 20:00
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 19:59
    他人妻さんを抱きたい男です-寝取られ掲示... 19:54
    今から富山 旧マリブ-北陸・甲信越/生見... 19:53
    はじめまして。NTR相手さがし仲-寝取ら... 19:52
    (無題)-関東/生見せ女 19:48
    よろしくお願いします-露出画像掲示板 画... 19:44
    連絡してしまった牝-イメプレ 19:42
    愛知周辺で-東海/生見せ女 19:39
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 19:34
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 19:32
    菓子わ咲き10日(水)お昼前から-北陸・... 19:28
    (無題)-エロイプ掲示板 19:27
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:26
    遠隔調教-公開調教室 19:26
    遠隔調教-公開調教室 19:26
    これから広崎で-東北/生見せカップル 19:21
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 19:20
    本日千葉市-関東/生見せカップル 19:16
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 19:14
    これから-関東/生見せ女 19:14
    注意-寝取られ掲示板/関東 19:12
    尻-パンストフェチ 画像掲示板 19:10
    職場の部下(デブス)-ちょっとHな体験 19:06
    6/8(月)昼前 今日都竹刀-関西・近畿... 19:05
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【2-2】妹みたいなドM独身セフレ。セーラー... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:つき
    ©ナンネット All rights reserved.