ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

複数エッチ❷

1:
投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
エッチ後は、ぐったりしてる内にお昼寝してて起きると彼と一緒にお風呂を入る事をみんなに許して貰えて嬉しく入りましたよ‥ 
ホテルとかじゃなかったので狭めのお風呂でしたけど、お家みたいに彼の前に入って少し窮屈感もリラックス出来てサッパリして、裸のままご飯とお酒を飲んで楽しみました‥
飲んでる最中も体中触って弄って貰えて彼と向かい合ってたのでドキドキでしたけど、ほろ酔い感って感じやすくなってしまいましたし、キスも交互にしてくれて気分が高ぶった時にオシッコしたくなったのでやっとお風呂場で人に向かってオシッコしてシコシコしてるのが刺激的でした‥
あっという間に出なくなったけどおチンチン大きくしてたので舐めてイッて貰えてたら、掛けた人はシャワーを浴びて私は彼にお部屋に連れて行かれてまたみんなとエッチなことをいっぱいしてくれて口、おマンコ、アナルと大きなおチンチンで責めてくれたり、おマンコにもアナルとバイブを入れてくれてて‥デンマをクリに当てて、乳首も舐めてくれてるのが刺激的でしたしお腹にもデンマを当ててくれたときは、イクのが怖くなる感覚というか壊れてしまいそうになる感覚というか言葉では難しいかもですけど、気持ち良いのにこれ以上されたらという感覚が伝わりやすいのかな‥ 
狂いながら連続イキしてて失神して放置されて起きると誰も居なくて体中ベトベトで生々しい匂いって興奮しちゃい、乳首もクリも少しヒリヒリしてましたけど‥オナしてイッてお風呂入って寝ちゃって寝起きは叩き起こされて少し溜まった性欲をご奉仕フェラで感じて貰えて、イッた順番で顔の上に跨がって気持ち良いクンニして貰えて気持ち良いのに舐めてる最中って少し大変でした‥
彼のタイミングは、イマラをしてくれてめちゃくちゃ苦しくて妬いてるからかなという強引な所もあって泣きながらご奉仕しました‥
ご奉仕の後は、シャワーを浴びてメイクしてるときにお部屋の片付けをみんなしてくれてて良かったです‥
帰り道もパンツと服は許されましたけど、ノーブラで乳首を起たせてポチっとなったままで服越しにコリコリして貰えて感じまくりでトイレ行くと愛液がベトベトしてしまいました‥
みんなを送ってから彼と2人っきりになって帰ってきて膝枕してるときになんか匂うなって顔を埋めて嗅いでくれて、パンツ脱がされておマンコを見られていやらしいって足開いておマンコ見せてたのにそのまま激しく舐めてくれて、いつの間にか大きくなった彼のおチンチンをそのままエッチしてくれてキスしてくれてて気持ち良いし、複数エッチの時はあまりしてくれなかったので幸せでした‥
エッチいっぱいしてくれてて満足過ぎるのに、夜のお風呂時にイチャイチャの後でアナル調教をして貰えて、まだ緩いなって指でグリグリされて気持ち良かったけど、おチンチンをアナルへ入れてくれたときは少し窮屈感があって苦しかったけど、段々と気持ち良くエッチもしてくれててやっぱり彼とエッチするのがめちゃ興奮出来て気持ち良かったですよ~
今週は、彼が夜勤なのでエッチ出来なくて少し欲求不満になってしまいそう‥

最後まで見てくれてありがとーごさいます。。

2026/04/21 21:46:03 (qysPVPwq)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日、2日(木)くまモン…-寝取られ掲示... 22:19
    7/5夜中(日付変わって月曜日)-寝取ら... 22:17
    足臭い-においマニア 22:16
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 22:16
    寝取りプレー-寝取られ掲示板/北海道 22:14
    金曜日の夜に丘屋間氏で-寝取られ掲示板/中国 22:14
    鷹末アダショで-四国/生見せカップル 22:13
    7/4土高地で複数-寝取られ掲示板/四国 22:10
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:06
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:05
    7月3日昼間相互鑑賞-東海/生見せカップル 21:59
    もう少ししたら、服丘の来瞳で-九州・沖縄... 21:58
    山名市県の甲符で金曜昼間-北陸・甲信越/... 21:53
    4日の夜か 5日の日中-寝取られ掲示板/関東 21:53
    7月11日予定宮城県内で複数-寝取られ掲... 21:49
    末山-四国/生見せカップル 21:49
    十三東横イン前-関西・近畿/生見せカップル 21:47
    7/4土曜日午前中-寝取られ掲示板/九州... 21:39
    7/4土曜日午前中-九州・沖縄/生見せカ... 21:39
    山名氏県の甲符で金曜の昼間です-寝取られ... 21:38
    西武◯袋線-視姦紳士カフェ 21:37
    カルバンクラインはかせた-露出画像掲示板... 21:36
    7月5日複数プレイ!参加者募集中-寝取ら... 21:34
    栃木の宇都飲み屋で、金曜昼間-寝取られ掲... 21:30
    栃木の宇都飲み屋で金曜昼間-関東/生見せ... 21:27
    ふぇら-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:26
    栃木の宇都飲み屋で金曜日昼間-東北/生見... 21:25
    2日19時から輪姦 河崎 -関東/生見せ... 21:24
    あれ-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:23
    今からマッサージからの3p-関東/生見せ... 21:17
    【プロフ動画】有名なあの方と初コラボしちゃった♡ この後はご想像にお任せします♡ #... ID:daiyamondo_00
    【タイムライン】こーゆータイトスカートのときは触れて欲しいって思ってます🥺❤ 投稿者:kiki
    ©ナンネット All rights reserved.