エッチ後は、ぐったりしてる内にお昼寝してて起きると彼と一緒にお風呂を入る事をみんなに許して貰えて嬉しく入りましたよ‥
ホテルとかじゃなかったので狭めのお風呂でしたけど、お家みたいに彼の前に入って少し窮屈感もリラックス出来てサッパリして、裸のままご飯とお酒を飲んで楽しみました‥
飲んでる最中も体中触って弄って貰えて彼と向かい合ってたのでドキドキでしたけど、ほろ酔い感って感じやすくなってしまいましたし、キスも交互にしてくれて気分が高ぶった時にオシッコしたくなったのでやっとお風呂場で人に向かってオシッコしてシコシコしてるのが刺激的でした‥
あっという間に出なくなったけどおチンチン大きくしてたので舐めてイッて貰えてたら、掛けた人はシャワーを浴びて私は彼にお部屋に連れて行かれてまたみんなとエッチなことをいっぱいしてくれて口、おマンコ、アナルと大きなおチンチンで責めてくれたり、おマンコにもアナルとバイブを入れてくれてて‥デンマをクリに当てて、乳首も舐めてくれてるのが刺激的でしたしお腹にもデンマを当ててくれたときは、イクのが怖くなる感覚というか壊れてしまいそうになる感覚というか言葉では難しいかもですけど、気持ち良いのにこれ以上されたらという感覚が伝わりやすいのかな‥
狂いながら連続イキしてて失神して放置されて起きると誰も居なくて体中ベトベトで生々しい匂いって興奮しちゃい、乳首もクリも少しヒリヒリしてましたけど‥オナしてイッてお風呂入って寝ちゃって寝起きは叩き起こされて少し溜まった性欲をご奉仕フェラで感じて貰えて、イッた順番で顔の上に跨がって気持ち良いクンニして貰えて気持ち良いのに舐めてる最中って少し大変でした‥
彼のタイミングは、イマラをしてくれてめちゃくちゃ苦しくて妬いてるからかなという強引な所もあって泣きながらご奉仕しました‥
ご奉仕の後は、シャワーを浴びてメイクしてるときにお部屋の片付けをみんなしてくれてて良かったです‥
帰り道もパンツと服は許されましたけど、ノーブラで乳首を起たせてポチっとなったままで服越しにコリコリして貰えて感じまくりでトイレ行くと愛液がベトベトしてしまいました‥
みんなを送ってから彼と2人っきりになって帰ってきて膝枕してるときになんか匂うなって顔を埋めて嗅いでくれて、パンツ脱がされておマンコを見られていやらしいって足開いておマンコ見せてたのにそのまま激しく舐めてくれて、いつの間にか大きくなった彼のおチンチンをそのままエッチしてくれてキスしてくれてて気持ち良いし、複数エッチの時はあまりしてくれなかったので幸せでした‥
エッチいっぱいしてくれてて満足過ぎるのに、夜のお風呂時にイチャイチャの後でアナル調教をして貰えて、まだ緩いなって指でグリグリされて気持ち良かったけど、おチンチンをアナルへ入れてくれたときは少し窮屈感があって苦しかったけど、段々と気持ち良くエッチもしてくれててやっぱり彼とエッチするのがめちゃ興奮出来て気持ち良かったですよ~
今週は、彼が夜勤なのでエッチ出来なくて少し欲求不満になってしまいそう‥
最後まで見てくれてありがとーごさいます。。