ユキ32歳です。結婚5年、子供1人で夫は34歳の会社員です。
告白と言うのは私が22歳の時お付き合いしてた裕君との事です。
裕君がいきなり3Pしたいと言い出しました、えっなんでと思いましたが裕君はユキが他人とするとこを見たいと只興味だけで言うのです。
元来好きな人の言う事は断れない性格で彼の言う事に従う事にしました。
相手は裕君のお友達で私も知ってるアキラ君でした。
お酒の勢いを借りて裕君の目の前でアキラ君の抱かれました。
女の身体は入れられると感じるものでした、何度もイカされちゃいました。
横で見てた裕君も自分のを出して私に咥えさせそのままお口の中に。
少し休んで今度は裕君に抱かれながらアキラ君のを咥えまたまたお口の中へ。
そんな関係が一年ほど続くと3人でするのが当たり前になっていました。
アキラ君以外にもお友達を呼んで私に相手させるんです。
もうこれは遊びなんだと分かり裕君とお別れしました、悲しかったけど。
数年後今の夫と知り合い結婚しました、でもあの3人での事は秘密でした。
平凡で優しい夫と子供の生活は幸せでしたが、何か最近物足りなさを感じています。
そうですあの刺激的な3Pです。
一人になった時に思い出し自分で慰めますあの3Pを思い出しながら。
また3人でしたいのです、でも夫には口が裂けても言えません。
そんな時でした偶然元カレ裕君に会ってしまったのです。
目が合っただけで濡れてしまいました、嫌いで別れた訳じゃなかったんです。
そしてそのままホテルへ何年ぶりかに抱かれました。
彼も結婚して2人の父親のなっていました。
私が結婚してると言うと、彼がスワッピングしないかと言い出したのです。
驚きましたが、してみたい気もありました正直。
でも夫は真面目でそんな話をしたら離婚されるかもです。
ああ~スワッピングしたい複数もしたい身体が欲しています。
こんな悪い女ですが身体が欲しがっているのです、すべて裕君が私をこんな身体にしたんです。