ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

複数エッチ➊

1:
投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
週末のお休みは、複数エッチのメンバーにエッチなことをして貰えたので報告します‥
その前に、1週間の彼とエッチも‥
生理が終わってから、ほぼ毎日エッチしてて始めは優しくキスも多めで幸せな気持ち良いエッチで、次はまた今日もという感じでしたけど前の日にはしてくれなかったバックでいっぱい突いてくれてイカせてくれてて、次の日から新入社員の男の子に付いて教えてる所を見られてしまったのかもですけど、複数エッチの時みたいに少し強引な感じで責めてくれるのが続いたり、暑かったので汗ばんでる体を嗅がれたり、舐めてくれたりしてお風呂の前と後でエッチしてくれたり、複数エッチの前の日は早めの帰宅で嬉しくなっていつものハグとキスは良かったのに、すぐに裸にされてご奉仕フェラしてる内に足の指でおマンコを弄られておマンコの前に少しイマラをされて蒸せてる内にエッチしてくれてて、気持ち良かったけど処理してるのかなっていう感じが淋しかったかも‥
そして複数エッチの日はみんなでお出かけしてて、お昼前に山奥へ行って露出プレイをさせてくれることになって車内からドキドキして、先ずはノーブラに彼のパーカーな格好でリモバイを付けてパンツを履いて歩きながら感じさせて貰えてて、みんな交互にスイッチを入れて苛めてくれましたよ‥
少し歩いてると、人が居なくなった隙に前を開けて発情してるおっぱいを見て貰いながら、リモバイがみんな強めにするから歩けなくなって恥ずかしくてヤバかったです‥
しばらくして、まだ散ってない桜を見ながら1人におっぱい触って貰えると、また1人と乳首も弄ってくれててリモバイも動いててイッてからも、シャッターの閉まったお店かな?という所で遊歩道から隠れながら、パーカーとぐちゅ濡れパンツを下ろして発情した体も見てくれてて、天気がポカポカしててたまに風が吹いて火照った体を冷ましてくれる感じで冬の時とは違う気持ち良さも興奮してて、お花見しながら裸になってるのがめちゃ興奮してしまいましたし、お花見を楽しんでると見張っててくれた彼にパーカーを羽織って貰えて少しすると人がこっち来ててドキドキでしたけど、前は閉めてましたけどしゃがんでたので濡れまくりのおマンコがすーすーしてしまいながら歩いてると、雨が降ってきたのでトンネルで雨宿りしてる時にパーカーを脱いで裸になってたらみんな交代しながら見張って貰えて、1人ひとりご奉仕フェラさせてくれて先ッポにお汁が溢れてておチンチンの匂いもエロく感じましたし、気持ち良さそうにしてくれて精子も味わって、また代わってご奉仕フェラしてみんな私の口でイッてくれた後に、ご褒美に壁に手を突いてお尻を突き出してクンニして貰えてめちゃくちゃ気持ち良くて喘ぎながら感じてると、口を塞がれてビックリでしたし響いてたみたいでみんなソワソワしてましたよ‥
言われたら私も意識しちゃうのに急に口を塞がれてとか興奮が高ぶってしまいました‥
イクまで舐めてくれてるときに潮吹きしないねって彼が手マンしてくれて潮吹きして恥ずかしくなってきちゃいましたし、エッチなことをしてると雨が止んで戻る時はパーカーを羽織ってるけど胸もとは開けたままノーブラノーパンでアソコのスースー感が発情したままで愛液が溢れてて車で拭いてパンツを履いて行くときは私が助手席でしたけど、後部座席で挟まれながら乗って行くときはエッチな話とかしなかったのにホテルへ行くまでずっとエロくて太もももおっぱいも触ってくれててダメって避けてもその場だけでまた触られて感じてしまうのを見られて、休憩のたんびに隣に座るのを競ってくれたのは嬉しかったの‥
お宿に着くときには、パンツが愛液でぐちゅ濡れになっててクリを弄られてたのでイッて乳首もコリコリ弄ってくれてたのでずっと感じまくりでしたよ‥
お宿へ着くと、少しガクガクで支えて貰いながら行って玄関へ着くとメス臭がしてて裸になって全身を嗅いで舐めてくれてて、めちゃ恥ずかしくてもうダメって言ってても彼も一緒になってたのがヤバかったですよ‥
恥ずかしくても興奮してしまいました‥
アナル調教の時の排泄はドアを閉めさせて貰えなくてしてる最中を見られて泣きそうでした‥
みんなに慰めて貰えたので良かったんですけど、音とか臭いって羞恥心が壊れそうでしたし、理性は失くなった気がしててお風呂で浣腸しながら、洗って漏らしてって繰り返しで何回も漏らしてしまいヤバかったですよ‥
アナル調教をしてしっかり拡げて貰えて、バイブ、ディルド、ビーズ、デンマをおマンコとアナルに入れてから、始めは交互に口とアナルとか、口とおマンコという感じでイク時に交代して気持ち良くイカせてくれててみんなイッて口で綺麗にした後は休憩してまたすぐに高ぶってきたのかな?クンニし始めてたら潮吹きイキして顔にかかってしまいましたけど、喜んで貰えて良かったんですけど‥1人からかけられたいって言われてて、お風呂場で顔の上に座って直舐めして貰えるのにイッても潮吹きしなくて気まずくなりましたけど、クンニの後ヌルヌルした口でキスしてくれて手マンしてくれてると潮吹きして潮の付いた手を舐められる時は、気まずかったの‥
ご飯の前にエッチしてみんなに満足して貰うことが出来て、口と、おマンコと、アナルのエッチはぎゅうぎゅう感と苦しくなる感覚があるのに気持ち良くて彼の高ぶった性欲はイマラしかしてくれてなくて頭がクラクラしちゃいましたし、みんなにも何気にイマラっぽくもしてくれて彼ほどじゃなくても苦しくて興奮してしまいました‥
また長くなってしまいそうなので続きにしちゃいます。。

2026/04/20 21:13:26 (/VLosWVF)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    肉便器-ぽっちゃり 画像掲示板 23:20
    (無題)-関東/生見せ女 23:20
    ✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧-露出画像掲示板 画... 23:18
    (無題)-関西・近畿/生見せ女 23:17
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:14
    今から心熟-関東/生見せカップル 23:13
    谷間🤔-北海道/生見せ女 23:11
    スクショしてね-寝取られ動画 23:11
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 23:08
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 23:06
    鈍器北池袋-関東/生見せ女 23:05
    佐賀県某所2-男の娘・女装・ニューハーフ... 23:04
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 23:04
    豊満教員妻他人棒フェラ -露出エロ動画... 22:57
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:57
    鈍器北池袋-露出目撃報告 22:54
    NTR募集 巨根のみ-寝取られ掲示板/関東 22:48
    剛毛マンコ -露出画像掲示板 画像見せたい女 22:45
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:44
    個室で少し開放的-露出エロ動画掲示板 動... 22:41
    9日20時くらいからすすきのぽちゃドM-... 22:40
    木屋瀬Mr.まっくす周辺-九州・沖縄/生... 22:40
    いつとは決まってないけど-寝取られ掲示板... 22:39
    今年初の水着-男の娘・女装・ニューハーフ... 22:38
    31歳ギャル嫁-寝取られ掲示板/関東 22:34
    地場で妻のエロ動画撮影-関東/生見せカップル 22:32
    テレグラムで-関西・近畿/生見せカップル 22:32
    今夜もすすきので-寝取られ掲示板/北海道 22:22
    明日、2日(木)くまモン…-寝取られ掲示... 22:19
    7/5夜中(日付変わって月曜日)-寝取ら... 22:17
    【プロフ動画】キッチンプレイ ⑲ 今回は比較的静かに逝くわたし… 立ちバック... ID:suzume-chun
    【タイムライン】もちゅんぺろんちゅ🩷 投稿者:kiki
    ©ナンネット All rights reserved.