私は37歳になる年齢の人妻です!最近友達達と呑んでいる時に夜の話しになりワイワイ盛り上がっていました。その時1人の友達が旦那アンタの事毎回可愛い言うてるねん、から始まり
夜誘っても疲れてる〜、腰痛い〜、等断られてばかりらしく元々性欲も強くないみたいな話を聞いたりしているとそれが本当なのか検証したい!と言われました。後に旦那が他の女性に夢中になってる想像したら興奮するとの事でした。私も少し面白くなって話に乗っかる事にしました。作戦的に、何か理由をつけてLINE交換、やり取りする、下心ないか検証する、最終下心あれば友達がいる空間でエッチな事してるのを見たいとの事で最終までもし万が一出来たらママ友で年に一回旅行に行くのですがその旅費、遊び代、全て払ってくれると言われ私もやる気になり作戦を開始することにしました!
LINE交換をしてからやり取りを私から毎日送るようにしました。そのやり取りを友達に見せると友達には文書のみ、私には絵文字、文字数も多いみたいでなんならやり取りをして数日で
みきちゃん(私)が嫁なら毎日寝不足や!等の冗談を言ってきたりしてくるようになりました。私も私に夢中になってる彼が可愛いくなってきて、毎日朝まで寝かせへんで〜 激しいけどいける〜 等その気にさせるような事を言ったりして、それを見ては 腹立つ!何!等言いながらも私に夢中な自分の旦那に友達は興奮していました。そんな中友達と試しに送ってみよ〜との事で旦那さんに、次お家にご飯呼ばれてるねんな〜 何か服装リクエストある?
と聞くと ミニスカ パンツみたい 谷間みたい と言われ 了解〜見たらどうなる〜 と送ると 犯してしまうかも笑 と言われたりで
作戦決行の日を迎えました!
当日4月11日土曜日、黒のぴったりしたミニスカ生足に上は薄手の無地白の長袖、下着は白レースで友達宅にお邪魔しました