バレンタインの週末はあぃみさんプロデュースの宿泊旅行を企てていたのですね。
彼もサプライズに凄く喜んでくれて、確かにお部屋でのエッチをする前に言っててくれたらもっと良かったのに~♪でしたが、いずれにせよ大成功であぃみさんも気分が高まったまんまでの旅行を楽しめれていて、彼とのエッチもお寝坊さんで淫臭が部屋中に籠るほどのオナニーやお仕置きの辱しめられを受けながらの潮吹きや女子風呂での潮吹きオナニーや同性女性へのパイパンやモロに勃起した乳首を見せつけながら露天風呂で過ごしたりして楽しめていたのですね♪
この続きも楽しみですし、ほんとあぃみさんのおまんこは気持ち良くなるととても素直に潮吹きをしてくれる様になって来ましたね♪
女性風呂でのシャワオナしながらの潮吹きは今度また親友と出掛ける時には確実にあぃみさんはほぼ脳逝きなのか感受性豊かな状態でお漏らしをしちゃいそうですね♪
そのオモラシの気持ち良さに更に逝っちゃうとかになっていそうですね。
では、続きも楽しみにしていますね♪
|
|
【プロフ動画】人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます ID:dsv35212
|