1: 4Pの快楽に流されました
投稿者:
流子
◆VBeHVOPJX2

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 41021view
2026/01/02 19:21:42(E82JPCQR)
先輩にも、聞かれていましたが、今後、何かしてみたいこととか、してもらいたいこととか、ありますか?
26/01/02 22:40
(MXjeCTAp)
それとも、しばらくは、バレないように、今の4Pサークルを楽しみたい?
26/01/02 23:08
(XgkPqN.n)
もうグループのメンバーだからと由美さんからスケジュール管理のアプリが送られてきて都合のいい日と悪い日を共通のアプリで管理するようになり次回は土曜日の13時からに決まりました。
由美さんと駅で待ち合わせて課長と係長と合流してコンビニで買い出ししてホテルに入りました。
乾杯して雑談しているときに係長が「提案があります」と言って「流子さんをパイパンにしたい」と言いました。
私は「そんなことしたら旦那に怪しまれます」と言いましたが由美さんに「暑いから剃っちゃったって言えば大丈夫じゃない?うちの旦那だって私がパイパンにしたら喜んでたよ」と言われて断れなくなって「わかりました」と言ってしまいました。
私がOKすると係長はかばんから小さなバリカンと剃刀とシェービングクリームを出す間に由美さんが洗面器にお湯を用意して床にバスタオルを敷いて「服を脱いでここで足広げて」と言いました。
私が「ここで剃るんですか?」と聞くと「そうだよ、早く脱いで」と言ったので「恥ずかしいです」と言うと「じゃあみんなで脱ぐか」と三人が脱ぎ始めたので私も脱ぎました。
バスタオルにお尻を乗せて寝転んで足を閉じて「恥ずかしいから暗くしてください」と言うと「暗いと見えなくてクリトリス傷つけたら危ないから明るいところでしないと」と言われて仕方なく明るいままで仰向けに寝て膝をたてて足を開きました。
係長がバリカンで私のあそこの毛を短くカットして課長にシェービングクリームをつけて剃刀で剃られてパイパンになりました。
四人でシャワーを浴びたあと由美さんは私をベッドではなく窓際に連れていくとマスクをつけてカーテンを開けて窓も開けました。
課長が驚く私のおっぱいを係長が由美さんのおっぱいを後ろから外から見えるように揉みました。
この部屋は4階ですが外を歩く人が見上げたら丸見えです。
しばらくするとカップルが私たちに気づいて立ち止まってこちらを見上げて笑いながら指をさしました。
私は恥ずかしくて「まずいですよ、見られてますよ」って言いましたが由美さんはカップルに手を振っていました。
指をさして見上げるカップルを見てほかの通行人も何人か気付いてこちらを見上げました。
私と由美さんは窓に手をついてお尻を突き出す格好になり後ろから挿入されました。
由美さんが大きな声を出していってしまって私も声を押し殺しながらいきました。
課長と係長も射精してベッドで二人が回復するまで休憩をしました。
休憩と言っても私と由美さんはおっぱいやあそこを触られたり手や口でおちんちんを大きくしたりと休む暇はありません。
私が係長のおちんちんを舐めていると由美さんが「せいすい行きます」と言いました。
私は何のことかわからなかったのですが由美さんと課長がバスルームに行き係長も「見に行こう」と言うのでバスルームに行くと由美さんがお風呂のヘリにこちら向きにしゃがんでいました。
まさかと思って見ていると由美さんが勢いよく放尿しました。
放尿が終わると課長が由美さんのあそこを舐めました。
課長は「由美は羞恥プレイが好きなんだ」と言って「流子さんも聖水しない?」と言ったので私は「今はおしっこ出ません」と答えました。
そのあと回復した係長とセックスして解散になりましたが私は帰りの駅でトイレに駆け込みました。
26/01/02 23:53
(E82JPCQR)
トイレに駆け込んで、おしっこしたの?
ほんとうは、係長に飲ませたかった?
26/01/02 23:57
(XgkPqN.n)
おしっこしたいって言ったら絶対聖水プレイになると思ったので我慢して帰りの駅のトイレで用を足しました
26/01/03 00:14
(K/ztRB5X)
さすがにおしっこは恥ずかしいか。
でも、次は逃げられないよ。
課長係長上司におしっこ飲ませたら、気持ちいいかもよ
26/01/03 00:19
(/XvZbL/l)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス