ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻を視姦する男達

1:
投稿者:とーる ◆V2JNDLJIbI
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
俺の妻は45歳、子供は2人で高校生と中学生の4人暮らし。地方都市郊外の一軒家に居住しています。
夫婦の営みは、かれこれ10年近くしていません。
転勤で訪れたこの地に来てから15年ほど経っています。
子供の学校のこともあり、転居はせずに私の単身赴任や出張で今まできました。
妻は近所でパート勤めをしています。
現在私は隣県で単身赴任をしています。
赴任先からの出張で家のある市に来ることも比較的頻繁にあって、その度に家に泊まったり日帰りになったりしています。

4ヶ月前のことでした。
急な出張で日帰り予定となっていましたが、暗くなり出した頃にちょうど家の近くまできていたので予定外でしたが足を伸ばして家まで行ってみました。
すると薄暗い中、家のポストを開けて見ている影が帽子もマスクも上下の衣類も黒で怪しげな雰囲気満載の奴がいました。
様子を見ていると開けたポストの中を念入りに覗き手探りした上で、小包のようなものを入れて閉じていました。
そいつは周りを見渡しながら車庫側から奥に消えて行きました。
そちら側にはトイレ洗面所風呂キッチンがあります。
完全に回り込むとリビングあります。
しばらく待ちましたがそいつは戻って来ません。私は家の反対側から回りこんでみました。
するとリビングの窓を食い入るように覗きこみながら肉竿を出して擦ってました。
その後数分して男は放出したらしく膝をガクガクとさせていました。
来た道を戻っていったのを見て私も戻り、男が道路にでて小走りに去っていったのを見ました。
怪しげな男の奇跡を辿りリビング外に到着しました。
外はすでに暗く、家の中はデレビの液晶の明るさ
で部屋中が見えています。
レースのカーテンはありますが、中は丸見えで更に隙間が20cmほど開いていました。
液晶パネルに照らされたソファーには妻が全裸で仰向け開脚姿でぐったりしていました。
身動きはしてませんが私が見たこともない吸盤付きのディルドが妻のそこに奥まで入っていました。
75インチの画面には複数人にやられているその手の動画が延々と映し出されていました。

この光景を覗き、妻を視姦しながら自らも果てていた奴がいたことに怒りと興奮を覚えてしまいました。
私がわなわなとしていると妻の手がもそもそと動きだして乳房を弄ってから乳首を弾き摘み捻り引っ張って喘いでからクリを弄って徐々にテンポを早くしていました。数分後にはディルドを更に押し込みながらクリ弄りを続けていたと思ったら、身体を起こしてソファーの腕置きに入れたまま移動して吸盤をつけて腰を振り続けながら手クリで何度もいき捲っているようでした。

あとから知ったのですがその日は子供達が部活と塾の合宿で不在の日だったそうです。
妻のショータイムは私が見始めてから100分以上続いていました。
その為に多数蚊に刺されて大変でした。

あの男の行動から初めてではなく慣れている印象を受けたことから、隠しカメラを数ヶ所に設置してみましたがヒットしませんでした。
そこで私が帰宅の予定もない日で子供達も遅くなるとか不在の時で、私が設置準備が出来る日を狙ってやってみました。

現在まで3回設置して3回ともヒットしました。
盗撮にヒットした男は、あの男の他に更に2人がヒットしてました。
そこであの手この手で調べてみて現在のところ2人までは分かりました。

黒装束の男は妻のパート先の従業員でした。
もう1人は子供の学校の教員でした。

妻がいつか犯されてしまうのか、それともこのままショー熟ガールのままでいるのでしょうか。
もしくは欲求不満の妻が落とされてしまうのでしょうか。

どれが起きてもおかしくない状況に私は興奮しています。
2025/11/08 18:38:31 (GB33FalD)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    荒神○湯 夜は混浴?-露出目撃報告 03:10
    代理晒し-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:06
    今夜もオバサンが旦那の隣でムラムラしてま... 02:52
    熟嫁暇貼り-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:42
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:38
    晒し依頼-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:31
    本日昼前に買物ノーブラ士官角馬森口-関西... 02:24
    流出-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:50
    これから-北海道/生見せカップル 01:44
    茶屋ヶ坂-東海/生見せ女 01:41
    7/10(金)深夜に水戸市内にて-関東/... 01:33
    ラブホにいます-エロイプ掲示板 01:32
    乳首イキっ…//- 女の子のオナニー報告 01:23
    ぐっちゅぐちゅ-露出エロ動画掲示板 動画... 01:20
    チ◯ポ中毒-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:19
    後輩にお願いしてみた-ちょっとHな体験 01:16
    11日(土)お昼-関西・近畿/生見せカップル 01:06
    剛毛好きいますか?-露出エロ動画掲示板 ... 01:02
    性処理奴隷に堕ちた人妻です-露出画像掲示... 01:00
    10日の金曜日の夜空いてる方-寝取られ掲... 00:58
    寝取られ好きのかた探しています-寝取られ... 00:54
    歳 餃田-関東/生見せカップル 00:54
    取引先の社長のエロ嫁-人妻との体験 00:54
    横 濱近辺 7月20日16時30分 単独... 00:52
    (無題)-関西・近畿/生見せ女 00:50
    7月18日(土)都内15時~-寝取られ掲... 00:31
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:28
    変態奴隷-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:24
    (無題)-露出実行報告 00:22
    見られるの大好きです♡-露出画像掲示板 ... 00:14
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【5-4】爆乳淫乱ドM主婦。婦人警... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:RINA
    ©ナンネット All rights reserved.