ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

続きです…

1:
投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
報告の続きです…
ホテルに連れてって貰えた時から報告しちゃいます…

駐車場からロビーまでは、裸にキャミワンピ姿で行かせて貰えてましたけど、エレベーターで裸の命令になってお部屋までってめちゃドキドキしちゃいましたよ…
ずっと興奮しまくりのままでお部屋に着くと太ももまでヌルヌル垂れてしまってて、露出の時にもしっかり見てくれてたのにまたお尻を突き出しておマンコもアナルも見てくれてて、ベトベトおマンコになってるって言われて余計に恥ずかしくなってしまいましたよ…
SMの器具があるお部屋で拘束されてしまうのがドキドキでした…
先ずは、バッテンの端と端で手足を固定されて動けなくなってぐちゅ濡れまくりおマンコも見られてしまったり、つーんと起った乳首も摘ままれてぎゅっとされて痛くなるまでされしまいましたけど…じーんと痛いのに段々と熱くなる感覚になってたりしましたよ…
乳首だけでもしっかり興奮してて喘ぎまくりになってしまってたり、抓られたり、指で弾かれたりしちゃうのも刺激的で逃げたくても身動きできないのはヤバ過ぎでした…
ホテルに着いてからおマンコは触ってくれてなかったのに、乳首だけでもさらに愛液がいっぱい溢れてきてて太ももの付け根までだったのが太ももまでヌルヌル垂らしてしまってたみたいで…じっくり見てくれて報告されてしまったときは赤面でした~

それからは片方の乳首にクリップを付けてくれてじーんと痛みが段々と熱くなってきちゃいました…
もう片方は、彼が舐めてくれたり、甘噛みもされて痛いけど気持ちよくして貰えながら手マンも一緒だったから刺激的で始めはしっかり立ってましたけど…イキ続けてたら力が抜けてきててきちゃいながら、手マンから電マと刺激が強くなってきてじゅぶじゅぶ振動と愛液が触れてる音がめちゃいやらしく聞こえてしまいました…
連続でイカせて貰えた後で、おマンコにバイブを入れてクリに電マと私は狂ってしまいそうになってたら、潮吹きしてしまいまた漏らした感覚になって恥ずかしくなってたら、やっと拘束を外してくれると力尽きてしまったのかなという感じで彼に支えて貰えて少し休憩したの… 
乳首に付いてたクリップも外してくれて熱さは残ってる感じでした…
でもイチャイチャはしてくれてたので、高ぶる気分はそのままでご奉仕フェラもしてたら始めは頭を撫でてくれた彼も次第と喉の奥に入れてきて頭を掴んでくれてイマラをしてくれて、さっきイキまくった後だったので力が入らなくて喉の奥まで何度も激しく突っ込んでくれてて頭が揺れてクラクラしながらおちんちんを抜くたんびに濃いめの涎が伸びてしまいましたけど…
少し息を整えたくてもまたすぐに入れてズボズボしてくれてて、彼がイクまでイマラをしてくれて涎で口もおっぱいも汚れてしまいましたけど…彼がイッて褒めてくれたときは嬉しくなってしまいました~
また休憩の後で、お風呂に入ってイチャイチャ今回はキスも濃厚なのをしてくれて幸せでしたし、エッチな気分が高ぶりすぎちゃいながらアナルも調教してくれて、排泄の時は恥ずかしくてやっぱり目を見ながらは出来なかったです…

しっかりアナルも拡げてくれてバイブを入れておマンコにも入れてくれてグリグリ動きながら振動するタイプで感じまくっていっぱい喘ぎまくりでイッて抜けてもすぐに入れてまたイッてしまう感じでした…
しっかりイッたあとでアナルにエッチしてくれてまた気持ち良くて彼と一緒にイッて汚れたおちんちんも綺麗に舐めてたら手マンしてくれて潮吹きもイクたんびに噴きまくりになってぐったりでした…
シャワー浴びてても、彼のいやらしい手つきって感じてイッてしまうんですよ…
夜も遅かったので、ぐったりしたままぐっすり眠って朝はゆっくり起きて、イチャイチャ過ごしてホテルを出てから彼と楽しくデートして気分が盛り上がったときに露出して裸になって遊具に乗ってとか、帰って来ても暑かったけど…広々した公園でこっそりと裸になって彼にだけ見てもらえて、木に隠れながらオナの命令をされたのでしゃがんでおっぱいを揉みながらおマンコを指で弄ってイクまで彼に見てもらえて、日陰でも暑くて汗ばんでしまいましたけど…恥ずかしすぎるドキドキ感で気持ち良くなっちゃうスリルってヤバ過ぎましたし、彼も興奮してご奉仕フェラの命令の時にもしっかりとお汁たっぷりに興奮してて嬉しくなってしまいましたし、口の中でイッてくれて薄めの精子も味わわせて貰えて興奮しちゃいました~
お家までは、またノーブラにノーパンのキャミワンピの姿で帰ってきましたけど…歩道に歩く人が全然居なくて気が楽で足を立てて座ってエアコンの風がすーすーしてて感じてしまうのも心地良かったですよ~

お家に帰ってきたら、めちゃ暑くて裸になって彼が戻ってきたときに驚いてたけど…目を見てくれるんじゃなくておっぱいとか見てくれてる視線とかドキドキしちゃいました~
私はずっと気分が高ぶったままで昼間におマンコと夜もアナルエッチをして貰えてて彼と2人っきりの週末を満喫しちゃいました…

長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとーです。

2025/09/04 19:23:18 (aQfSKd/a)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大阪市内で-単独用・・・生見せカップル求む 18:48
    中継-エロイプ掲示板 18:47
    衆人露出-露出実行報告 18:46
    ドMな人妻です-公開調教室 18:43
    ドMな人妻です-公開調教室 18:43
    12日日曜 昼 亜座ぶ-関東/生見せカップル 18:41
    今夜博多で2穴挿入募集-寝取られ掲示板/... 18:40
    小悪魔-少女との体験 18:40
    見つかった時の状況-露出画像掲示板 画像... 18:39
    中イキ調教-調教テクニック・ノウハウ 18:38
    某オレンジ-北海道/生見せ女 18:34
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:30
    先輩の言うままに-イメプレ 18:25
    なごや市内-関西・近畿/生見せカップル 18:24
    今夜鶴岡です-東北/生見せカップル 18:23
    13日中央区20時から-北海道/生見せカ... 18:19
    今夜 若山-関西・近畿/生見せカップル 18:16
    12日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 18:16
    DMM犯罪DMMは犯罪者DMM出演者は殺... 18:16
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:14
    母とやりたい-近親相姦 願望・苦悩 18:13
    F島県I脇市のとある公園で。-露出目撃報告 18:10
    変わっていく妻4-寝取られ体験談 18:09
    🎯 | おしりを貼るとみんなが幸せになる... 18:07
    オナハメ動画♡ビデオ通話♡-露出エロ動画... 18:06
    おなはめ動画♡ビデオ通話♡-露出エロ動画... 18:04
    鞍四季で、壁穴設置-中国/生見せカップル 18:04
    彼女のパンティにぶっかけてください-下着... 18:01
    本日の夜から東北に-東北/生見せカップル 18:00
    本日 夜 中3辺り-寝取られ掲示板/四国 17:56
    【プロフ動画】#今日の出来事 #性癖 #今日の出来事 #コスプレ #お尻30歳以上の男性... ID:iwia9921
    【タイムライン】いいね、コメント貰えると思って無かったので反応頂けると嬉しい 投稿者:kuro
    ©ナンネット All rights reserved.