ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

極限のソフトタッチ

1:
投稿者:kzn ◆o8DgvsKsQU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/27 03:55:10 (qaggGtYM)
この投稿には1件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:kzn ◆o8DgvsKsQU

(続きです)

・触れるか、触れないか、というフェザータッチ。
・直接ではなく、布越し、ニットの上からの愛撫。
・感度の低い部分への愛撫の割合を多めにする。
・順番は、感度の低い部分から始める。指先、脚先から、体の中心へ。
・強弱(波)のパターンは、バラバラ・カオスではなく、まず基本パターンを設定して、そのバリエーションを展開。
・ある程度続けたら、パターン自体を変える。Aメロ→Bメロ→サビのようなイメージ。
・リズムを刻む。強弱に合わせて加速減速。あるいは、四つ打ち→8ビート→三連符→16ビート。逆にクールダウン。
・予測させないために、2か所、3か所を、同時あるいは時間差で愛撫する。

言葉での説明は難しいですね。
感覚的、直感的なイメージとしては、サミュエル=バーバーの
「弦楽のためのアダージョ」という曲を聴かれると、
わかりやすいかもしれません。
エロ要素はありませんが、波が寄せては引いていくような
展開があります。

こんな小手先のテクを模索していたら、副次的な効果がありました。

「焦らし」です。

薄味のものを食べていると、塩を振りたくなることとか、あると思います。
心理的な要素なので、個人差が大きいと思います。薄味が嫌いな女性もいるでしょうから。
でも、私の初めての彼女は、
「薄味を食べると、濃い味が欲しくなる」
子でした。

「欲しいと思われる」のは、私にとっては何より嬉しいことでした。
私の支配欲は満たされて、しかし、より強い支配欲に駆られることになりました。

「欲しがってもらいたい」
「強制的に、問答無用に、欲しがらせるたい」

いま思えば偏っていたと思いますが、そんなことだけ考えて、彼女の反応
を読み取ることに全集中すると、全く勃ちませんでした。
最初から挿入はNGでしたし、手でしてもらおうとも思わなかったので
不都合は全くなかったのですが。

かくして、
彼女をペッティングだけで行かせつづけるテクニックと、その
裏付けとなる仮説ができました。

彼女の全身を性感帯に変えること、無抵抗に行かせること、行かせつづけること、
あるいは、弱いエクスタシーを繰り返し与えた後に強いエクスタシーを
織り込んで、その上でさらに強い快感を与えることで、失神させることも
できるようになりました。
その暴走の最後に、テク厨・支配欲の猿になった私は振られるわけですが。

「(彼氏の)テクニック不足が課題だ、というカップルさんは、
お二人で研究されることをお勧めします。
テクニックは、追求すれば得られますから。
でも、手段と目的を間違えると、残念なことになります。
ご注意を。

2025/08/28 00:04 (mHQ0SlYr)

「極限のソフトタッチ」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ご飯買えない-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:17
    今から③-露出実行報告 02:57
    M原 イ〇ンタウン-下着を置く女/関西・近畿 02:52
    樋橋-東海/生見せカップル 02:45
    北海道旭川市から-犯され願望 02:44
    甲部駅近くのビジネスホテルにて30歳人妻... 02:40
    大阪市内のネカフェ-関西・近畿/生見せ女 02:39
    久々に寝てる旦那の横でオマンコ触ろうかな... 02:34
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:32
    7/17本日の昼過ぎ伊庭の県南にて-関東... 02:25
    7/22 今日都 今日たんば カップルゴ... 02:10
    (無題)-北海道/生見せ女 02:07
    今からくまもん窓店-九州・沖縄/生見せカ... 02:00
    100倍気持ちいい!-変態告白 02:00
    【関東】今夜はヤマ下鈍器にお買い物行きま... 01:59
    オナペットになりたいです-男の娘・女装・... 01:56
    オカズになりますか?-露出画像掲示板 画... 01:55
    7/21ナハ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:55
    FUKUSUKEさん 山下ドンキ-「生見... 01:49
    グラビアアイドル上納キメセク-イメプレ 01:31
    和歌山市から-犯され願望 01:27
    人妻彼女-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:17
    あっぷぷぷえ!ぷえ!-露出エロ動画掲示板... 01:17
    主人の実家で·····-露出実行報告 01:14
    今から-四国/生見せカップル 01:13
    妻のおかず募集-エロイプ掲示板 01:12
    窓の外にシコしてる男性に欲情-露出エロ動... 01:07
    7/25(土)群馬の温泉にて•••カップ... 01:03
    カルバンクラインもどき-露出画像掲示板 ... 00:58
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:49
    【プロフ動画】#ハメ撮り セフレT【2-2】妹みたいな独身セフレ。フェラやアナル舐めやら... ID:m-o0329
    【タイムライン】タイムラインにイイネ、コメントありがとうございました(*´ー 投稿者:ゆめ@履歴つけて返信希望
    ©ナンネット All rights reserved.