淫らな体験告白
1:地元の盆踊りにて。
投稿者:
カナリア723
◆fH8ww57aww

よく読まれている体験談
万舟やっぱり熟女 - 熟女体験談 12432view
2025/08/12 11:30:16(pMUDiLQa)
なかなか刺激的な展開ですね。
浴衣にムラムラしての行動ですね。
美人さんは、狙われますね。
楽しめましたか?
25/08/12 12:08
(YLmIs7H9)
それをいい事に首は唾液で凄い濡れた感覚、胸元に入った手はすでに和装ブラの上から軽く揉んで感じ、下は私のパンツの足の付け根あたりをいったりきたり。ちょっとこれどうしよ、、やばいよな、、、待って、、、とか考えてるうちに下の手の指がパンツの隙間から入ってきて私のを撫でてきたと同時に耳元に口が。めっちゃ濡れてんやん興奮してるやん なぁ舐めてもええ?と言われ、もう終わり終わり!と手をどかせてはだけた浴衣を直して帰ろうと立ち上がったら男性も立ち上がって後ろから私の浴衣をバサっと肩まではだけさせたかと思えば和装ブラのチャックをザッ!と素早く卸してそのまま私の乳首を両手でコリコリ。乳首が弱い私は声を我慢するのに必死。私の浴衣の裾を捲し上げ、自分も捲し上げ、たったままパンツ越しに入りそうなくらいピンポイントでグイグイ押し付けられながら乳首をコリコリされ我慢してた声も我慢出来なくなって、あん、、えろいってば、、と言ってしまう私。そんな時に旦那からLINE どこ?遅ない?もう終わってない?と。
すぐに浴衣を直して返信する私。今Aちゃん送っててもうすぐ帰る!わかったーと返事がありAちゃんにも話し合わしてもらうようにLINEを送りました。もう旦那帰り遅いの怪しんでるんで。みんなに言わないで下さいねー!絶対!と伝えましたが、男性はバツイチ独身、バレても何の問題もない人で。えーどうしよ笑 ほんじゃあ絶対ゆわんからさー多分すぐ終わるから笑 と長椅子に腰かけて大股を開きました。目が慣れてきて明らかに大きくそり返ったアレが。
25/08/12 14:08
(kONRE7b8)
エッチな気分な私は頭の中で舐めれって事か〜すぐイクって事やんな?と思いながら地面にしゃがみ男性のにベロを伸ばして下から上に舐めました。旦那以外久々のアレで汗でしょっぱい感じに男性の匂いがキツイ感じ。ハァ!はっ!と明らか感じる男性。旦那がやばいので早く終わって欲しい私は、興奮させる事に。
旦那より太いアレを口にゆっくり入れてゆっくり出し入れ。あー、、、あかんかも、、、と言いながらなかなか終わらない男性。一気に激しくすると、まじであかん出るで!!!!と言われ浴衣を汚せない私はそのまま溢れないように咥えたまま、んっ!!!!んっ!んっ!んっ!んっ!!とドロドロの苦いのが口の中に。溢さないように顔を上に上げてテントから出て吐き出してすぐに浴衣を直して、ほんまに約束ですよ!!と急いで帰宅しました。帰宅してすぐにお風呂に向かい、浴衣を脱ぎ、パンツを脱ぐと
パンツに溜まるくらい濡れていてこんなの見られたらと思い洗濯をすぐに回しました。シャワーが乳首に当たるだけで敏感になってる私のカラダ。もし旦那から連絡なかったら、、と
想像しながら指を入れクチュクチュするとすぐにイってしまいました。少しスッキリしてお風呂から出ると旦那は寝ていてホッとしました。
AちゃんにLINEしました。どこいってるん〜と聞くと まだラブホやで笑笑 相性良くて今から二回戦。笑 とのことでした。笑
25/08/12 14:32
(kONRE7b8)
こんにちは!
お盆にドキドキする面白い体験ですね!
色々話してみたくなりますね!
同じ関西やったら気軽に連絡下さい!
かかお
selectham1
よろしくです!
25/08/12 16:38
(dkYq0ZuU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス