年齢や見た目や性別等全て不問で誰でもOKです。タイプなども無いです。しいて言えば私と一緒にプレイしてくれる方がタイプです。どこでも行きます。是非リアルで会ってプレイしたいです。ものすごく激しくエッチでスケベな事を沢山したい、フェチでドスケベでドMでド淫乱でド変態です。イチャイチャから
...省略されました。全部表示する
妻のひとみと結婚して10年が過ぎました。小1の可愛い娘と幸せな3人家族です。最近少し夜の生活もマンネリで少し刺激が欲しく、ひとみにお願いして過去の話をお願いしました。最初の話は高校時代の電車通学での話でした。制服をミニにして電車の乗るとほとんど毎日痴漢に遭遇してたと。
9月末。間もなく期限切れになる飲食店の優待券という、チープな撒き餌を握りしめて、私はテリトリーで拾った一匹の野良犬を召喚していた。 ただ餌付けして即解散するつもりが、彼の提案でテイクアウトにしてネカフェの激狭なフラットシートに潜り込むことになった。 110kgの圧倒的な生肉を持つこの私が、狭い空間で体育座
夏休みに酔った勢いでおにいとエッチなんでか気持ちいいポイントが分かるみたい何度も行かされて私から誘うようになってる今日もシタあと帰ると言うから「卒業したら一緒に住もうよ」「え?ダメだよ、彼女いるし、、、」「(絶句)」いい手はないかぁ
私が叔父さんにされた行為で1番、感じてしまったのがアイマスクをして叔父さんのちんぽを触らせられてちんぽにケーキの生クリームを着けて、それを舌だけでゆっくりと時間をかけて舐めさせられ制服のスカートの中に叔父さんは潜り