女教師のノーブラノーパン、スーツ堪らないな。ドMなんですね。年齢、身長、バスト知りたい
いやらしいお偉いさんですね、でも、期待しちゃったんじゃないですか!?女教師さんも、エロいカラダしてるんでしょうね…!
教師がこんな文字の羅列の文章を書きますかねwwwww国語の授業からやり直さないとねwwwww改行、段落開けなどまるで出来ていませんよwwwww内容はつまらないAVレベル。
半分寝ぼけて書いたので見苦しい文章なのはご容赦ください。29歳 99/60/88です
身長は165cmです
イヤラしいカラダした女教師だな。しかも高身長だし。何色のスーツ着ていたのかな?今日あたり、校内の個室に呼ばれるんじゃないか?
女教師さん気になって書き込みました。露出調教されてるんでしね。下着を禁止だと、教壇に立つとき視線を感じると濡れるのでは?もっと知りたくなりました。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。