彼氏の友人としちゃった話です。 私は23歳で1つ年上で同棲している彼氏がいます。 そんな彼が友達との飲み会に行った日の事です。 その日は盛り上がったのか、結構飲んでいまったそうで泥酔の彼は友人のAさんに連れられて帰ってきました。 Aさんと2人掛かりでベッドまで運びAさんに 「ありがとうございます!少し休まれて行きませんか?」 感謝のつもりでコーヒーを出してお礼をしてました。 Aさんに彼の愚痴や談笑しているとAさんの視線が私の胸に・・・ はい、ノーブラでした。 まさかAさんが来るなんて考えてないし! 実は私もその直前にオナっていまして・・・w その時に使ったオモチャも放置しっぱなし!! 完全にバレバレで 「りのちゃん1人でしてたの?」 とドS顔になったAさんにゾクゾクしちゃって無言で頷いちゃいました。 それから彼氏が寝てる横でオナを見せてと指示され・・・従っちゃいましたw 部屋着を脱いで全裸を舐めるように見られて、恥ずかしいのにアソコはヌレヌレ。 興奮しすぎて乳首とクリを触っただけでイキました。 あまりにもイクのが早すぎたのでAさんに笑われました。 恥ずかしいのと興奮で頭がおかしくなった私は、あろうことかAさんに犯して欲しいとお願いしてました。 頭では彼氏の友人となんてダメなことわかってるのですが、あの時の私は犯されたいと思ってしまって・・・ 彼氏が起きないように声を押し殺して、Aさんのアソコを受け入れました。 Aさんも荒々しく犯してくれて最高でした。 彼氏の友人としちゃうなんて淫乱な女だと初めて気づいた夜でした。