2024/11/19 18:02:46(p1ivFsmc)
この週末はまたまた天候は目まぐるしく変化していましたがポカポカで野外での露出やそのままエッチして貰えたのも快適と言うよりかは少し汗まみれになったりしちゃえたみたいで発汗もですが、おまんこ蜜も沢山溢れさせて貰えて、彼とも二人っきりで楽しめた週末になりましたね♪
野外もかなり山の方に行ったりしないとまだまだ紅葉も無いのか人出があまり無くて広い場所で露出を堪能できたのかもですが、折角なら紅葉の中での露出で凄く変態な格好や逝かされてぐったりしちゃった姿での写真とかも撮って貰えたら嬉しいですよね♪
次の日も場所を変えつつ、また違ったシチュエーションで着衣での野外エッチも凄く興奮して、またして貰いたい事のひとつになりましたね♪
しかも、色んな所でしたくなって来ちゃうかもですねf(^^;)
今週は彼も一緒に過ごせる週みたいなのですね♪
毎日沢山快楽まみれにして貰えて発情が抜けない状態のままで次の週末にも突入できると良いですね♪
逝っちゃう喜びもあぃみさんだけでなく彼も潮吹きをあぃみさんに教えられたので逝く幸福度は彼も同じ位に思ってくれていそうですね。