淫らな体験告白
1:無名様へ いじめの記憶
投稿者:
いじめられっ子
よく読まれている体験談
2024/08/25 13:21:54(0cBNbx91)
いじめられてる男子と認識すると容赦なくなるタイプの女子いますよね。
そしていろんな女子の前で恥ずかしいことをされて。
いじめられると当時は辛かったけど後になるとこじらせてある程度のところまではまた体験したくなる。
唾責めもいいですね。
24/08/26 12:18
(G9G5izax)
無名様
唾責めはあのにおいを思い出すとダメですね。土下座謝罪したのに顔がベトベトになって気絶しそうな悪臭と屈辱感。これは本当にアウトだと思います。ところで以前のレスでいじめの結果、M化したのか?股間の毛の有無の質問は何かの参考でしょうか?
24/08/26 19:45
(eNOhz0eA)
無名様
女の子があそこまで残酷になるとは思いませんでした。最初にパンツ一枚で土下座を強要された時、しかも好きだったK子様が本当に楽しそうにしてたのが恐かったです。土下座して靴を舐めさせられた時は屈辱感と恥ずかしさで意識が遠のいていたように思います。パンツを無理やり脱がされて、チンチンを割り箸で遊んだり、射精するまで触って揉んでみたり、どこからそんな酷い発想がうまれるのかわかりません。他人を全裸にして誰が見るかわからない屋外を歩かされたり、本当に残酷だと今でも思います。容姿をバカにするのも中学生のクセに包茎だとか毛が生えてない赤ちゃんチンチンだとか、さんざん陵辱して土下座させられてお礼を言われてたり、お尻の穴に異物を入れるなんてあり得ません。いじめられっ子だとわかると知らない女の子まであそこまで酷い事をするのも恐かったです。そして性的に恥ずかしめることを始めるとストップがきかないんでしょうね。しばらくいろんな人から性的にいじめられ続けられたからか、いまだに皮は剥けてない真性包茎のままです。
24/08/27 04:59
(SQfwORIH)
いじめられ続けた記憶をたどり思う事。
異性も同性もなく、裸にしてしまえば相手はほぼ無抵抗になるようです。下着一枚にすれば最後の一枚を死守しようとするので言いなりになりやすい。僕もそうでした。全裸にされてしまうと諦めもあって手で隠す程度の反抗しかできませんでした。パンツ一枚や体操服上着一枚にされると、やはり全裸にはまだまだ抵抗があったので言いなりになっていました。皆さんもそんなもんなのでしょうか?
24/08/28 19:49
(AdryeU/s)
レス遅くなってすみません。
ご質問の件は、自分自身にMっ気があり性的いじめの経験はないけど願望があるので興味があったと。
性器にいろいろされてますね。
そういうのをされる妄想もしてます。
こういうこじらせた人でない限り全裸にするというのはイジメとしてとても効果があるんですね。
24/08/29 12:05
(10mfq/vm)
無名様
そうですか。Mっ気があったのですか。興味程度に妄想しているのが平和でよいと思います。好きだったK子様へのパンツ一枚で土下座や靴の味や唾のにおい、パンツを脱ぐように強要されたり指先で遊ばれたり。屈辱感よりも、校長何も考えたくないような感覚は理解不能だと思います。「これ、コイツのパンツよ」と全裸で土下座している僕の目の前でA美様と脱いだパンツをオモチャにされたり、人格も全て破壊されました。とにかく中学生活は性的いじめやリンチに染まった恥の歴史でした。
24/08/29 22:57
(8bSgyyth)
「ごめんなさい、どうかお許しくださいK子様」「K子、コイツ泣いてるよ」「A美、好きだった女の子にパンツ一枚で土下座させられて、嬉しくて泣いてるんや」「じゃあK子の靴でも舐めさせられてみたら」・・・「A美、コイツをスッポンポンにしてお散歩してみようか」「K子、面白そうね」「お前、土下座してないでパンツ脱げよ」「もう許してください、K子様、A美様、お許しください」「じゃあ、見ててやるからオナニ-してみろよ」「イクまでやれよ」・・・「お前のチンチンって勃起しても完全に皮を被ってまだまだ余ってるの」「僕は真性包茎ですって言えよ」・・・・・・・・・性的ないじめにあってた時のやりとりの記憶の一部です。興味があっても経験できそうですか?
24/08/30 22:27
(82YKCvw1)
無名様
無名様、しばらくレスもなくどうされましたか?僕の投稿の内容表現がキツかったなら謝ります。現在は自宅近くの林の中で全裸で土下座しております。また気軽にレスください。よろしくお願いいたします。
24/09/01 10:03
(J7I9j7NH)
すみません、元々自分の環境が落ち着ていてないと
レスできない体質でレス返信能力が低いんです。
お気になさらず。
妄想の場合は自分の妄想ですからどこまでの事を
されるかわかってるし不安はないですからそこが
現実の体験との違いですよね。
現実体験なら女子にやられるとか女子の目の前で
裸にされるとかやられると心が折れたと思います。
現実でも男子数人の前でなら全裸と強制射精
までは体験したかったと思うくらいには変態ですけど。
24/09/02 06:46
(aw.UYP3j)
女子については自分も少しトラウマの体験があるのですが
それをこじらせて今では妄想の中でなら
女子の前でかなり恥ずかしい事されたり女子にいじめられる
妄想をするようになってしまいました。
あくまで妄想のみで。
24/09/02 06:48
(aw.UYP3j)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿