元奥さん、貴方のことが好きならば
EDを理由に別れたりしないと
思いますよ
貴方への気持ちが薄れていたから
別れを選んだのではないのでしょうか。
僕も還暦近くペニスは
役にたちませんが
家内とは円満に過ごしていますよ
糖尿病になったのは、自分の暴飲暴食の性それを安易に考えたら死ぬよ😇
私は、糖尿病で心筋梗塞(合併症)になったからそして4日も痛みを我慢したから心臓半分壊死しました。
よく病気を舐めるなと言うと、舐めてないと言うやついるが完全に舐めてるよね😂
気おつけてね笑明日は我が身よ!
僕も心筋梗塞になって糖尿病を気付きました
まぁ確かにそれだけで別れた理由にならないですよね
僕の態度なとそれに重なる物が有ったと思います
ご意見頂いてありがとうございます
糖尿病で戦っているのは僕だけじゃないと
実感しました
頑張ります
EDの方、結構居られる様ですね。 私はもう少しで還暦、でも性欲は強い方かも。
6年前に前立腺全摘出で完全にED、復活の見込み無しです。 でも、
手術前から妻は私の命を優先してEDを納得していましたので、私は思わず
「不倫してもイイぞ!」って、冗談半分で話を。 って言うか、妻は過去に元彼と
そんな浮ついた時期が有ったので、術前に私から切り出したのです。
入院中、夜に電話で妻が留守と判ると翌朝派手な服と見慣れない化粧で、洗濯物を
取りに来た。 前夜の予想は出来たが、綺麗な妻が来てナースに見られるのが
嫌いではなかった。 でも、妻が帰る時3Fから駐車場を見ると、やはり男が待っていた。
退院後は妻を満足させる事が私の発散でも有り、週2回?程。 当然腰は使え
ないので手と口の愛撫、そしてディルドで妻は4・5回オルガを。
私も一時定期健診でバイアグラを処方して貰ったけど、事後に尿漏れが酷くなる
副作用で結局5回のみだった。 効能は絶大で妻も久しぶりに、硬くなった逸物を
咥えて、舐め回して最後は自分から上になり刺し込んでいた。
男もいつになっても、あのオルガを感じ絶頂のヒックヒック感が堪りませんネ!
当然射精は無いものの、少し潮(尿?)吹きが見られます。
妻は間男の影響か、愛液の量は相変わらずです。 もう、ゴムを着ける必要もない
躰に好きだった男の臭いは未だに消えない様です。
そして、男って奴はいつになっても手癖が治らず、オナる事を忘れません。
特にこのサイトにスレ、レスする時、ついその気になってしまい ”ふにゃチン” を
触ってしまうのです。そこで習得したのが ”ふにゃチン”でも気持ち良くなり、根っ子から
込み上げて来て、いつもの押し寄せる波を感じてオルガを。 ”ヒックヒック”を得るのです。
妻の美貌がつづく限りこんな生活を続けたいと思います。
夫婦色々です。 いつまでも奥様を愛することを忘れないでください。
|
|
【プロフ動画】初体験
紐いいわー ID:kaorimania
|