結婚して約9年 妻とのセックスがここ最近心底楽しい 数年前までは、「妊活」に二人とも必死だったが、子供が生まれ少し落ち着いてからは、ペースこそ少ないがセックスを楽しんでる。 僕にとって、いつになっても妻の身体がたまらない。 その理由の一つが 過去に「寝取らせた」からだ。 ネットで知り合った中年男性に通算2回、クタクタになるまでいかされたあと、しっかりとセックスまでさせた。 その記憶と事実がなによりの興奮材料。 そして、妻自身も変態だから。 最近ではアロマオイルで僕の身体をマッサージしてくれて、そのままセックスへ流れ込む。 これがまたたまらない。 僕にとって最高級ヘルス嬢が妻なのだ。 妻だからこそ心からリラックスして裸になれるし、セックスまで楽しい。 言いたいことも言える。 今でもこの妻を他人に抱かせたい。…が それはなかなか難しい。 そんなことを妄想しながら 妻の身体にむしゃぶりつく。 とくにデカい尻を眺めながらのバックは最高に気持いい。 なんとかしてまた、寝取らせプレイに持ち込みたい願望を持ちながら妻とのセックスを楽しむ。